ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Беверли Марш или «Её сигареты с вишнёвой кнопкой»

Настройки текста
Закрыв книгу, Т/И мрачно отметила, что закончила её. Оглядевшись по сторонам она увидела всё ту же картину: пустынная библиотека. Даже библиотекарша, наверное, не посещает её. Новеллу с одноимённым названием «ОНО», которую она прочла, она сложила обратно в рюкзак. Эта книга была её собственностью. Дождь на улице громкими каплями оседал на окна пустынной библиотеки. Т/И горько усмехнулась: уж слишком эта обстановка напоминала ей события в первой главе её любимой книги. Девушка в очередной раз ходит у стеллажей с книгами, разглядывая и уже предсказывая каждую. Остановившись у отделения с книгами автора «Стивена Кинга*» она с удовольствием пролистывала старые страницы, вдыхая их аромат.

•••

Девушка не услышала, как дверь в библиотеку открылась. Не услышала, как шаги приближались именно к ней. Но увидела девушку, чьи короткие рыжие волосы легко крутились во все стороны, когда девушка наступала. -Привет, Т/И, - мягкий, чуть шершавый, голос донёсся до Т/Ц/В. Вскоре девушка почувствовала резкий, чуть удушливый, запах сигарет с вишнёвой кнопкой. -Привет, Беверли, - поздоровалась девушка, неодобрительно покосившись на сигарету в женских пальцах. -Никому не говори, - Беверли подмигнула и спрятала окурок. Т/И замялась, но она знала что никому никогда не расскажет. Она никогда не расскажет никому, что любит девушку с рыжими кудрями и красивыми глазами. Девушку, чьи портреты Т/И вырисовывает с особой аккуратностью. Девушку, что сейчас целует так нежно. Девушку, после которой на губах останется горьковато-вишнёвый привкус. Девушку, которую так любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.