ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Билл Денбро или «Пустошь»

Настройки текста
Т/И быстро ехала на своём велосипеде. Дома и остальное вокруг девушки смывались в непонятные силуэты. Т/И в очередной раз поссорилась с родителями и поспешила быстро ретироваться из дому. Она постоянно ссорится с ними и уходит на Пустошь, место, о котором её родители немало рассказывали. Плохого. Они часто говорили, что половину пропавших детей, в итоге, находят либо рядом, либо в Пустоши. У родителей девушки случится аневризма, если они поймут, куда пропадает их ребёнок. И вот сейчас, когда девушка уже может разглядеть очертания Пустоши и ещё каких-то подростков...СТОП ЧТО!? Кто ещё может находиться на Пустоши? Т/И остановила велосипед и скептически обвела взглядом присутствующих. Шестеро парней. Видимо, ещё не всем детям родители промыли мозги об этом месте. Воспользовавшись тем, что её ещё никто не заметил, девушка залезла в трубу, что находилась неподалёку от Пустоши. Оперев велосипед о стену и не брезгуя сев на пол в этой «трубе», девушка смогла спокойно выдохнуть и осмотреть «новоприбывших». Дерри - город небольшой. Наверное, просто «городок». Т/И живёт здесь всю жизнь и может похвастаться знанием всех своих «соседей». Т/И не была особо болтливой, и тем более, дружелюбной. Со стороны её можно назвать «стервой», но это не так. Глупые стереотипы. Она просто не слишком умелая в «подбирании тем для разговоров». Она была слишком цинична в плане «приятелей» и уж тем более в плане «второй половинки». Она всегда отвечает чётко, без лишнего. И этим, она очень отличается от своих родителей. Пока она оглядывала парней, она видимо слишком погрузилась в раздумья. Её заметили. Но она этого не заметила, иронично. Поняла это она только тогда, когда парни стояли прямо рядом с ней. Т/И быстро поднялась, отряхнулась и одарила подошедших своим коронным взглядом а-ля «господи-вы-все-слишком-тупые-для-меня». Ранее решительный пыл парней быстро поубавился, но один из них только улыбнулся. -П-привет, - он протянул свою ладонь к девушке, - Я Б-Билл. Билл Денбро. Т/Ц/В осмотрела его с ног до головы, в очередной раз отмечая, что наверняка это выглядело слишком цинично. Он заикается, это очень мило. А особенно хорошо, что он этого не стесняется. Девушка пожала ему руку в ответ. -А я Т/И. Т/И Т/Ф, - она улыбнулась. Т/И не знала, но когда она улыбается (а случается это крайне редко) она выглядит очень милой. Все ее загвоздки и общение с окружающим компенсируются, когда она начинает улыбаться. Она дарит радость людям, сама того не осознавая. Остальные тоже нерешительно протянули ей руки и поздоровались. Ричи, Эдди, Бен, Майк, Стэнли и Билл оказались классными ребятами. Общаться с ними было так легко и непринуждённо. Она узнала, что Билл живёт напротив её дома. И теперь Т/И не была так уверена насчёт своих знаний «соседей».

•••

Вечерело. Тёмные тучи завлекли всё небо, предвещая дождь. Т/И скептически повела бровью.(Вошло в привычку). Остальные «Неудачники» уже скрылись из виду. Остались только Билл и Т/И. -П-пойдём? - Билл указал глазами на небо и улыбнулся. Т/И не смогла сдержать ответной улыбки. По пути домой они всё так же разговаривали. У них было много общих интересов. Когда они уже дошли до домов, Билл схватил Т/И за запястья. -Т-ты очень к-классная и..нам очень п-понравилось т-тусить с т-тобой, - Т/И почувствовала как ещё щеки потеплели. - Т-ты х-хочешь в-вступить в наш к-клуб? -Конечно! Спасибо, - девушка мило улыбнулась. -Т-ты т-только не р-радуйся так, раз т-тусуешься с нами, з-значит ты т-тоже неудач-чница, - предупредил Билл. Т/И звонко рассмеялась. -Это я как-то переживу, - Т/И улыбнулась. -Д-до в-встречи, - попрощался Билл и, заметив что всё ещё держит запястья девушки, сильно покраснел. Парень был благодарен темноте, ведь его эмоций благодаря ей не было видно. -До встречи, - ответила девушка. - Сладких снов. -И т-тебе т-того же. Они уже разошлись, а девушка понимала, что... Сегодня она не уснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.