ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Эдди Каспбрак или «Астма»

Настройки текста
Т/И Т/Ф совершенно обычная девушка, хоть и её рост заставляет желать лучшего. В то время как её подруги вытягиваются, становятся длинноногими и красивыми, она всё ещё остаётся маленькой и нескладной. У неё детские очертания лица, поэтому часто приходится доказывать, что она взрослее. Ааа, ты такая миленькая! Можно я тебя удочерю? - самое частое что она слышит. Вроде, всё нормально и исправимо, но... У Т/И хроническая астма. Этот «недуг» часто сказывается на её повседневной жизни. Она даже не может заниматься спортом, хотя очень интересуется им. Не беспокойся, это не проблемно, - говорят её родители. Но проблемно..ещё как. Т/И рада, что у неё есть друзья, которым всё-равно на её болезнь. И/Т/П* носит с собой запасной ингалятор, на случай приступа. Когда Т/И узнала об этом, она была очень рада и смущена одновременно. Так и живём...

•••

-И/Т/П, может погуляем сегодня? - предложила Т/И, звонко закрыв шкафчик. -Блин, сегодня не смогу, - И/Т/П с отвращением закатила глаза. - Я завалила тест по биологии. Мне придётся его переписывать, иначе та стерва меня убьёт. Т/И с сочувствием похлопала подругу по плечу. -Удачи тогда. -Спасибо. И/Т/П ушла по направлению к кабинету биологии, а Т/И вышла из школы. Ветер обдал лицо девушки и заполз в открытые места. Т/Ф решила, что раз не с подругой, то погуляет одна. Она не увидела, как Бауэрс со своими дружками последовал за ней.

•••

Т/И с удовольствием гуляла по центральному парку Дерри. Не часто удаётся так провести время. -Куда прёшь, астматик!? - Т/И не понадобилось оборачиваться, чтобы понять кто её преследует. Девушка быстро сорвалась с места. -Ты не убежишь, сука! Девушка подбежала к мосту «Поцелуев» и быстро свернула под него. Топот ног начал отдаляться, но девушка всё-равно бежала. До какого-то момента... Внезапно лёгкие отяжелели, не давая воздуху проникнуть. Появился свист и увеличивался с каждым шагом. Т/И оглянулась и, не заметив слежки, упала прямо в мутную воду. Она пошарила по карманам в поисках ингалятора, но не нашла его. Кажется, девушка услышала голоса, но разобрать их не могла. В глазах потемнело.

•••

-Ого, что это с ней? -Это Т/И!? Неудачники вышли из канализационной трубы на шум. -В-вы с-слышите как о-она д-дышит? - поинтересовался Билл. -О господи, у неё приступ астмы! - Эдди подбежал к девушке. Он попытался найти «спасительный баллончик» у Т/И в карманах, но тщетно. Эдди обречённо застонал и принялся быстро расстёгивать свою поясную сумку. Достав свой ингалятор, он попытался засунуть его девушке в рот. Когда попытка всё-таки удалась, он прыснул горькой жидкостью два раза.

•••

Т/И почувствовала, как лёгкие расширяются. Она попробовала вздохнуть и, ОГО, у неё это получилось. Девушке понадобилось несколько минут, чтобы окончательно придти в себя. Она подняла глаза на своего «спасителя» и узнала в нём своего одноклассника, Эдди Каспбрака. Она знала, что у него тоже астма. -С-спасибо, - она случайно заикнулась, но не обратила на это внимание. Эдди порывисто обнял её, поняв, что сейчас она в этом нуждается. -Тебе лучше? - поинтересовался парень. -Да, намного, - Т/И улыбнулась уголками губ. Эдди улыбнулся в ответ. Засмущавшись, отвёл взгляд. -Там Генри Бауэрс! - крикнул ошарашенный парень, и помог девушке подняться. -П-пош-шлите в к-к-к.... -Канализацию, - услужливо закончил Эдди.

•••

Я не думаю, что эта «та самая романтическая история»... Но, после этого, мы с Эдди Каспбраком начали встречаться! P.S. личный дневник Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.