ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Майк Уиллер или «Двенадцатая»

Настройки текста
Т/И спокойно сидела у себя дома. Родители ушли по делам, но не сказали по каким. Т/И отнеслась к этому спокойно и не стала расспрашивать. Ей даже лучше. Она любит находиться дома одна, слушая любимую музыку в наушниках и рисуя в своём маленьком блокнотике. -Вот чёрт, - Т/И громко выругалась, когда одна линия перекрыла весь рисунок. Девушка сняла наушники и швырнула их на незаконченный рисунок. Настроение быстро пропало. Т/И не знала, чем ещё можно заняться, поэтому решила что просмотр очередных плаксивых сериалов сейчас - самое то. Она протянула руку к тумбочке, что стояла возле кровати, поводила ей по поверхности, но не нащупала пульт. -Да что за день сегодня такой!? - взвыла Т/Ф. Она увидела, что вышеупомянутый пульт лежит возле телевизора, в другом конце комнаты. Т/И подумала, что обладать телекинезом, как у Оди, сейчас было бы к месту. Было бы неплохо, если бы пульт сейчас оказался возле меня. - последнее, о чём успела подумать девушка, прежде чем пульт взлетел и приземлился прямо возле неё. Т/И отошла от шока и быстро встала с кровати. -Что за херня!? - Т/Ц/В нецензурно высказалась по этому поводу. Девушке понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что ей это не кажется. Она ущипнула себя и вскрикнула. Значит не сон. Она посмотрела на карандаш, которым рисовала неудачный рисунок. Так...Я хочу, чтобы этот карандаш упал на пол! - подумала девушка и вышеупомянутый карандаш с характерным звуком упал на пол и закатился под шкаф. Но Т/И сейчас не до карандаша, чья участь лежать под шкафом. Т/Ф быстро надела на себя первую попавшуюся кофточку (спасибо лету и жаркой погоде) и шорты. Схватила ключи и выбежала из дому. Только позже она почувствовала, как горячая жидкость потекла по её губам. Тыльной стороной ладони она вытерла её и, взглянув на запястье, увидела что это была кровь. Она невольно вспомнила, что у Одиннадцать всегда кровь носом идёт, когда она использует свои силы. Она добежала до знакомого дома и нажала на дверной звонок. Послышались торопливые шаги. -Кто та-.... - ей открыл парень, чьи обычно зализанные волосы сейчас выглядели очень кудрявыми и неряшливыми. Это выглядело мило, но Т/И сдержалась от смешка. - Т/И!? Что ты тут делаешь? Майк вытянулся и взглянул за спину девушки, никого не увидев, расслабился. -Я...ты сейчас можешь поговорить? - Майк прищурился, но впустил Т/И в дом. Майк провёл Т/Ц/Г в свою комнату, хоть и знал, что та отлично знает дорогу, и закрыл дверь в комнату на замок. -В общем... - девушка набрала побольше воздуха и пересказала другу все события сегодняшнего дня. С каждым словом брови Уиллера становились всё выше. -Т/И— -Я понимаю! В это сложно поверить! - Т/И обречённо застонала. - Я сама в шоке, понимаешь!? -Я..понимаю и верю тебе, - Майк положил свою руку на плечо девушки. - Может, покажешь...ну свой...телекинез? - предложил парень. Т/И серьёзно посмотрела на невозмутимого Уиллера. -Ну..давай...сейчас, - Т/И сосредоточенно оглядела комнату. Её взгляд упал на тумбочку возле кровати парня. На ней лежал его школьный, ещё не разобранный пенал. Так, Т/И, у тебя всё получится...Хорошо. Я хочу, чтобы этот пенал упал на пол. - подумала девушка и вышеупомянутый пенал с громким стуком ударился о пол. Майк отпрыгнул от тумбочки на которой раньше лежал пенал. -Офигеть! - восхищённо выкрикнул парень. Кровь в очередной раз полилась из носа Т/И. -Т/И, у тебя кровь! - испугался Майк. -Да...я знаю, - девушка сконфуженно улыбнулась и вытерла кровь тыльной стороны ладони. Майк подошёл и обнял девушку. -Не волнуйся, чтобы ни случилось, я всегда с тобой! И Т/И поверила ему. -Я верю, - девушка ответила на объятия. Майк отошёл и взглянул Т/И в глаза. Я не смогу описать это чувство словами, но кажется вся эта фигня про «бабочек в животе» правда. Именно это происходило с этими двумя в данный момент. -Давай расскажем об этом ребятам? - Майк отряхнулся, будто от мухи, и его кудри мило разлетелись в стороны. Сейчас Т/И не сдержала смешок. - Эй! Это не смешно! - Майк покраснел. -Ха-ха, прости, прости... Да, давай расскажем им, - Т/И улыбнулась, и парень не смог не ответить на эту улыбку.

•••

Я всегда с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.