ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Джейден Либерхер или «Трейлер и номер телефона»

Настройки текста
Т/И - дочь Андресса Мускетти. Девушка была самой первой, кто узнал что Андрессу предложили работу над экранизацией «ОНО»*. Тогда она была очень рада за отца, да и сейчас её реакция не отличается. Она до сих пор очень довольна отцом. Ей очень нравится, когда он зовёт её на работу вместе с ним.

•••

-Посиди здесь, пожалуйста, - попросил её Андресс. Т/И послушно присела на один из стульев. Когда её отец вернулся, он нёс небольшую стопку бумаг и отдал её Т/И. -Отнеси это актёрам, - попросил её Мускетти. Т/И счастливо улыбнулась и побежала в трейлер. Мускетти младшая отлично знала всех главных героев или «неудачников», ведь очень любила читать работы Стивена Кинга и «ОНО» зацепило её сразу. И вот сейчас, она подходит к общему трейлеру актёров её любимой одноименной новеллы. Девушка улыбнулась со своих мыслей и осторожно открыла дверь. Все актёры сразу повернули свои головы на неё. Т/И на секунду опешила, но потом сразу покрепче схватилась за сценарии в своих руках. -Я раздам вам ваши сценарии и сразу уйду, - пообещала девушка и начала перечислять фамилии актёров. -Джейден Либерхер, - девушка заметила, как встал один из актёров и невольно задумалась, что он очень даже красивый. Но сразу пришла в себя, когда увидела как парень выжидающе вытянул руку. Она протянула ему сценарий и улыбнулась. Т/И была уверена, что это выглядело очень глупо. -Удачи, - девушка попрощалась с актёрами и собиралась выходить, но почувствовала как её взяли за запястье и развернулась. -А...как тебя зовут? - Джейден неловко почесал затылок. -Я Т/И. Т/И Мускетти, - девушка улыбнулась, наблюдая как меняются эмоции на лицах находящихся. -О, так ты типа его дочь? - спросил парень с чёрными кудрями. Финн. Т/И узнала его имя, когда раздавала сценарии, как и имена остальных. -О да, типа дочь, - усмехнулась девушка, произнеся это с акцентом а-ля «ты-придурок-или-да». Остальные тоже рассмеялись, а Финн посмотрел на неё а-ля «окей-подъёб-засчитан-жажду-мести».* -Дашь мне свой номер? - поинтересовался Джейден, не обращая внимания на улюлюкание друзей. Т/И взглянула на него и почувствовала, как щёки начали теплеть. Позже Мускетти младшая улыбнулась и протянула парню свой телефон. Из трейлера она ушла очень счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.