ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Ричи Тозиер или «Ночной гость»

Настройки текста
-Ребят, может сегодня вечером пойдём ко мне на ночёвку? - предложила Беверли, приподнимая голову с плеча Т/И. Сейчас компания сидела на пустоши. Наступило долгожданное лето для учеников и, что уж тут, учителей, с летними каникулами. Обычно неудачники сразу планируют список дел, которые они будут делать летом. Но это лето, видимо, стало исключением и поэтому, им приходится придумывать развлечения на ходу. -К-к-классная ид-дея, Беверли, - Билл оглянул остальных. - Я за! Остальные тоже начали активно кивать и соглашаться с идеей Беверли. Кроме Т/И. Девушка ёрзала на месте, заметно нервничая. Ей тоже очень хотелось провести время с друзьями, но её мама строго-настрого запретила ей ходить куда-либо из-за недавней плохой оценки, которую она получила перед летними каникулами. Когда друзья позвали её на пустошь, Т/И пришлось буквально на коленях умолять Т/Ф старшую её отпустить. Задаёшься вопросом, что мешает ей «поумолять» ещё раз? Но дело в том, что девушка пообещала что это будет только один раз. -Т/И, ты в деле? - поинтересовался Ричи, поправляя свои очки, что в очередной раз сползли на переносицу. -Я... - девушка окинула присутствующих сожалеющим взглядом. - Простите, но кажется я не смогу. Беверли подняла свою голову с плеча Т/И и с сочувствием похлопала её по плечу. Марш была единственной, кому Т/Ц/Г доверила историю про свою плохую оценку. Т/И оглянула всех и, попрощавшись, ушла домой.

•••

Т/И читала учебник по биологии, предмет, по которому она получила не лучшую оценку. Этот учебник успел удариться о все стены в комнате девушки, повидать средние пальцы и даже дальние полки шкафов. (у этого учебника по биологии жизнь интереснее чем у меня) Т/И в очередной раз стукнулась головой об стол, но в этот раз больнее. Она сразу схватилась за ушибленный лоб с громким: «еба-а-ать». Потом она нарезала круги по комнате, обдумывая как незаметно выкинуть учебник по биологии в окно. Но пришла к выводу, что нужно лечь поспать, ведь закрывающиеся глаза явно намекают ей об этом. Поэтому она в очередной раз показала бедному учебнику средний палец и отправилась спать.

•••

Т/И еле разлепила свои глаза и увидела кромешную темноту вокруг себя. Она отчётливо услышала стук в окно, но списала это на события во сне и снова улеглась на подушку. Но не успела она и глаза сомкнуть, как удар повторился. Она присела на кровати, ожидая нового стука. Когда он повторился, девушка отметила, что не сошла с ума и встала с кровати. Она еле разбирала дорогу, поэтому пару раз споткнулась и долго материлась (о, она могла поклясться что этот «ночной гость» ржал с неё, как с самой годной комедии). Когда она наконец дошла до окна и чуть приоткрыла его, то заметила очень знакомое (и такое желанное) лицо. -Ричи...!? - Т/И попыталась изобразить негодование. - Что. ты. тут. делаешь!? - девушка говорила с небольшими паузами, ведь читала, что это сделает её грооозной. (Ну конечно у неё не вышло, и она выглядела слишком милой). -Пришёл забрать принцессу из её заточения, - ответил Тозиер и беспардонно влез в окно. - Но её тут не оказалось! - он наигранно расстроился. Т/И непонимающе выгнула бровь, но вскоре кинулась на смеющегося Ричи с кулаками. Это же Ричи-любитель-ваших-мамок-Тозиер. Ричи внезапно впечатал удивлённую девушку в стену. Т/Ф снова заметила из разницу в росте и то, что она ему буквально по грудь. -Т-ты же должен быть на ночёвке у Беверли? - неловко спросила Т/И. -Да, должен...- Ричи отвёл взгляд, будто задумался о чём-то, но вскоре продолжил: -Но ты важнее - Т/И подняла свои глаза на Ричи, пытаясь найти в нём хоть капельку издёвки, но увидела лишь искренние карие глаза. Девушка не выдержала и крепко обняла парня.(Скорее его талию, всё-таки в росте она не выигрывает). Ричи на секунду опешил, но вскоре мягко улыбнулся и ответил на объятия.

•••

Но ты важнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.