ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И и Клуб Неудачников или «Звонок»

Настройки текста
Примечания:
У вас одно новое уведомление Чат «бухарка» Ричбич ребят это было мощно но я смог Стэн-супермен о боже, что ты снова натворил Ричбич можно просто Ричи(0)))) ладно дело не в этом я узнал номер Генри Бауэрса чиорттт Эдс втф ричи Бев взвзвзвз как Ричбич че ты жужишь хахаха я не знаю какого хера но ок я просто взял такой подошёл к этой суке гретте и такой типа хай бич а можно мне номер генри бауэрса а она такая ох конечно ричи ты же такой красивый и харизматичный держи Большой Билл на самом деле, просто стоящая рядом Салли стала мега доброй и действительно дала ему Бев кому дала? Большой Билл Ричи дала .... Ричбич ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ПРИЗНАЙТЕСЬ ЭТО БЫЛО СМЕШНО ХАХАХАХААХАА Бев зачем вам номер генри????? ???? Ричбич мы собираемся пранкануть его Стэн-супермен вы же в курсе, что после того как вы пранканёте его, то живыми вам не остаться Ричбич стэн птичка птичье гнездо птицеед птичница моя любовь мой брат братишка братан не «вы» и «вам, а «мы» и «нам» Стэн-супермен что онет ОНЕТ Большой Билл ты думал ты так просто от нас отвяжешься а вот и нет Т/И хз вау ребят!! доброе утро!!!! Бев уву Т/И я тебя люблю ты такая uwu Т/И хз вы уверены что пранковать Генри хорошая идея??? Ричбич да!! встречаемся на заднем дворе школы сейчас!! Стэн-супермен ты уверен, что не повредил мозги когда упал с велосипеда? Т/И хз ОН УПАЛ С ВЕЛОСИПЕДА?? Бев кто научил т/и использовать капс взвззв Стэн-супермен не ори и да он упал Т/И хз но это же сообщение- Бен нужно научить т/и шутить смешнявки Бев уву бен Ричбич не волнуйтесь я научу её!! и ещё собирайтесь я вас жду Т/И хз и я тебя жду Ричбич втф зачем??? Т/И хз чтобы стукнуть тебя за украденную печеньку Бев вот это преступление!!! Майк :0 Бен :0 Большой Билл :0 Стэн-супермен (-.- ) > < Т/И хз ХАХААХХХААХАХ СТЭН ТЫ ПЫТАЛСЯ Ричбич ребят я вас ждууу!! Бев О’кей! Ричбич не делай так больше.... Бев О’кей!! т/и я зайду за тобой и это не обсуждается. Ричбич ОНА ЧТО Большой Билл ТОЛЬКО ЧТО Т/И хз ПОСТАВИЛА Эдс ТОЧКУ!!! Т/И хз видимо всё серьёзно ребят! до встречи!

•••

Т/И отложила телефон с улыбкой. Это всё-таки хорошая причина избежать скучного времяпровождения . Девушка подошла к шкафу и глазами нашла удобную летнюю кофточку и шорты. Когда она оделась, она сложила свой телефон в задний карман шорт и, предупредив маму, вышла из дома. -Т/И! - как только Т/Ф вышла из своего дома, к ней подбежала девушка с непослушными кудрявыми волосами. -Привет, Беверли, - она ответила на объятия и, отойдя, счастливо улыбнулась. - Ну что ж, пошли звонить Генри Бауэрсу! Девушки весело рассмеялись от абсурдности этой ситуации.

•••

Сейчас Неудачники сидели на заднем дворе школы и звонили на «незнакомый» номер. Умеренные гудки разбавляли тишину и однотонное дыхание друзей. -Здравствуйте, это компания орифлейм, - Беверли выдавливала из себя мужской голос, а Т/И еле сдерживала истерический смех. Разговор, который шёл только с одной стороны провода (и то из шуток), уже начинал надоедать. -Вы уверены что это вообще Генри!? - тихо возмутилась Т/И. Неудачники хмуро переглянулись, ведь на самом деле тоже не были уверены в ответе. Но когда с другого конца провода раздалось: «вы кто, ебать, вообще такие?», сомнений в том что это Генри не осталось. Ричи начал шутить, но Т/И его особо не слушала. Её больше привлёк шум где-то рядом. Точнее, топот ног. Она незаметно встала и прошла вдоль стены. Немного уклонившись, чтобы незаметно подглядеть за источником шума, девушка увидела банду Бауэрса с их «лидером», которые бежали прямо в то место, где находятся неудачники. -Чёрт! - крикнула Т/И, чем привлекла внимание остальных. -Что случилось, Т/И? - поинтересовался Стэнли. -Банда! Генри! Генри и его банда! - девушка бессмысленно размахивала руками. -Банда Бауэрса нашли нас? - уточнил Урис. -Да! -О нет, - испугалась Беверли и поднялась с колен. За ней поднялись и остальные. -Так вот вы где, ублюдки! - крикнул Генри, что незаметно выбежал из угла. Т/И неудачно стояла прям рядом, поэтому лидер «анти-неудачников» схватил её за шиворот. -Отпусти, придурок! - зло крикнула Т/Ф и ногой ударила Генри прямо в «заветное место». Тот с громким: «Бля-я-ять!» схватился за ушибленное место и уронил девушку. Та быстро поднялась со стёртых колен и побежала за остальными. Неудачники бежали не разбирая дороги. Добежав до центрального парка, они обессилено рухнули на скамейку и пронзительно засмеялись. -Да уж, - Т/И вытерла лоб тыльной стороной ладони. - Это хорошая причина избежать скучного времяпровождения! - извлекла она и снова пронзительно засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.