ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Два старых друга.

Настройки текста
Номер восемь проснулась от того что кто-то заходит в комнату. Когда она повернулась к двери она увидела маму. Сабрина улыбнулась и попыталась встать, но не смогла - сил не было. Мама приветливо улыбнулась и поставила поднос с едой. Бри посмотрела на еду, круассаны и любимое чёрное кофе. -Милая, тебе помочь?- не успев ты даже открыть рот, в комнату зашёл Пятый и опередил тебя. -Мама, я ей помогу.- парень не спросил, просто поставил перед фактом. Она развернулась к Пятому, потом к Восьмой, и улыбнулась. -Конечно, если что - зовите.- она вышла. Пятый сел рядом со светловолосой. Она снова попыталась встать, на этот раз у неё получилось. Харгривз взяла кружку с кофе, осторожно пив, будто боясь обжечься. Они сидели молча, но Пятый прервал тишину. -Что с тобой случилось?- Бри показался странным этот вопрос, она просто не знала с чего начать. -Это долгая история..- Она отрезал. -У нас есть время.- Бри тяжело вздохнула, начала свой рассказ. 16 лет назад. Пятый исчез. Уже как 3 недели он не появлялся, но он обещал вернуться, обещал... Они всегда понимали друг-друга и поддерживали. Он заступился за неё, когда отец кричал на неё или заставлял делать то, чего Бри делать не хочет. Они ценили друг-друга, может даже и любили. Сэр Реджинальд вёл Восьмую по темному коридору грязного подвала. -Ты снова провалила задание, номер восемь, теперь будешь отбывать своё наказание.- она сопротивляется, никому не хочется сидеть в темной комнате. Сабрина очень боится темноты, для неё пытка седеть в той комнате. Они пришли к двери, ведущей в темноту. Он толкнул её в спину, отчего та упала на грязный, холодный кафель. Восьмая тут же забилась в угол ужасной комнаты. Приёмный отец, грозным голосом произнёс "3 часа" и захлопнул дверь. Темнота, ужасно страшно. Восьмая вжалась в угол, как будто это её защита. Слезы текли ручьём. Шёпотом только говорила, и говорила одни и те же слова. -Пятый... не оставляй меня.. мне страшно.. Тишина. Восьмая отключилась. Через 3 часа. Сэр Реджинальд открыл дверь, при виде Восьмой не одна мускула не дёрнулась на его лице. Он просто громогласно сказал. -На выход, номер Восемь.- та шолохнулась и встала с холодного кафеля, отрехнувшись она пошла за ним. Они вошли в гостиную где стояли странные люди в костюмах, и остальные академцы. Восьмая смутилась и отпрянула. Все смотрели на Сабрину, но тут ко мне подошёл высокий, беловолосый мужчина. -Здравствуй, номер Восемь, нам пора.- он говорил каким-то странным манящим голосом. Номер восемь не знала, что ему ответить. Ты искала поддержку в глазах других академцов, но только седьмая смотрела на неё с переживаниями. Остальным было плевать, наверное. Сэр Реджинальд добавил, через минуту молчания. -Я отдаю тебя в лаборатория, тебя там будут учить контролировать свои силы.- сразу же добавил. -Тебе там будет лучше.- ты была в ступоре, её взяли два мужчины под руку, начали уводить к выходу из академии. Наполовину пути ей пришло осознание происходящего. Она кричала, плакала, пыталась выбраться. После очередного "Прошу, не надо!". Сабрина потеряла сознание, её ударили по голове, отчего она отключилась. Восьмой смотрела вслед вся академия. Теперь их стало на ещё одного человека меньше. Настоящий день. -Они пичкали меня разными таблетками, били.-После слов "Били", она показала правую руку, потом левую. Руки были в засохшей крови и синяках. После Восьмая показала ноги, с ним преключилась та же история, что и с ногами. -Они испытывали меня по 6 раз в день, а если я не справлялась они отправляли меня в маленькую комнату, где я лежала по.. 7 часов...- она запнулась и добавила. -Там.. было не менее страшно, чем в подвале академии..- она опустила глаза, на глазах навернулись слёзы. -Прости меня, Сабрина.- он пытался посмотреть в её глаза, как она их подняла. -За что..?- странный вопрос, но пятый отрезвел. -За то, что бросил тебя, в тот момент... когда ты нуждалась во мне...- Пятый просил прощения только у Восьмой, ведь он доверял ей. -Но... ам... почему ты осталось в возрасте 13 лет?- спросил парень. -Мне сказали что, если остановить моё.. созревание, то так будет легче тренировать меня.- она снова опустила глаза вниз. Ей больно вспоминать, через, что она прошла. -Эй...- он положил руку на её плечо. -Ты сильная, я горжусь тем, через что ты прошла..- она подняла на него взгляд и сказала. -Спасибо.. за всё, но..- он нахмурил слегка брови и пересказал. -Но...?- -Где ты был шестнадцать лет?- он не хотел, чтобы она волновалась лишний раз. -Скажу так, я попал в будущее.. и там не было ничего, абсолютно. Мир рухнул - это будет через 8 дней и я не знаю, что делать.- Сабрина опешила, она просто не знала, что сказать. Она недолго переваривала информацию, но через несколько секунд ответила. -Я не знаю, что сказать, но...- она заглянула в его глаза. -Я всегда буду рядом, и всегда поддержу тебя. Веришь?- он долго смотрел в глаз Сабрины, буд-то искал там что-то. Но после ответил. -Верю.- они улыбнулись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.