ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Незванные гости.

Настройки текста
Восьмая вышла на задний двор академии. В этот день как на зло пошёл дождь. Сегодня были похороны отца. Все были в сборе. Она открыла зонтик, встала рядом с седьмой и приветливо ей улыбнулась, та ответила. Они стояли под крупными каплями дождя, но их прикрывал зонтик. Видно что, почти никому не хочется здесь быть. Пока Пого толкал речь, конечно же все пошло не так. Лютер и Диего подрались, сломали памятник Бена. Когда все заканчивалось Сабрина посмотрела с какой-то неприязньюна на высыпанный порох отца. -Спасибо, за лучшие годы жизни,отец.- Сабрина развернулась и зашагала прочь, пока ей вслед смотрела вся академия. После Элисон судорожно рылась в своём шкафу, в поисках подходящей одежды для Сабрины. Пока Восьмая сидела на кровати и наблюдала как сестра роется в шкафу. После чего, вещи одна за другой летели в сторону кровати. Вот наконец-то Элисон развернулась к Восьмой и сказала. -Вооот.. примерь, я выйду, позовешь.- она тепло улыбнулась сестре и вышла из комнаты, та начала снимать форму академии и натягивать на себя вещи. На ней было одеты черные штаны килоты, и однотонный бежевый топ, не слишком короткий. Она рассмотрела себя в зеркале. Сабрина было на удивление довольно нормального телосложения. Она коротко отрезала Элисон "входи", та зашла и осмотрела сестру с ног до головы. -Простенько, но тебе правда идёт.- они обе улыбнулись друг другу, вышли из комнаты. Все академцы сидели в гостиной, они были намного старше тринадцателетней номер Восемь. Клаус первый посмотрел на только что зашедшуй в комнату Восьмую, заговорил. -Тебе идёт.- произнёс Клаус, отпивая глаток виски из стакана. Все тут же посмотрели в твою сторону. Пятый посмотрел на Клауса, потом на тебя и подтвердил. -Да, тебе правда идёт.- он мельком ухмыльнулся и перевел взгляд на Лютера, который намеренно собрал всех. Восьмая прошла, сев рядом с Пятым. Она явно чувствует себя неудобно, но Пятый это заметил. И немного предвинулся к ней. Она знатно успокоилась, рядом с Пятым ей комфортно. Вбежал Диего, он осмотрел всех и остоновился на тебе. -Рад, что ты очнулась.- Диего хмыкнул. Он повернулся в сторону Лютера. -Зачем ты собрал нас здесь?- Лютер промолчал несколько минут, а потом сказал. -Я думаю что, смерть отца не несчастный случай.- все уставились на него, но он замолчал. -Ты имеешь ввиду, что его убили?- спросил Диего, Лютер кивнул. Снова пугающая тишина. -Моноколь пропал.- все ещё больше не понимали. -Это мог быть, кто-то из своих.- он перевёл взгляд на восьмую. Она расширила глаза. Бри не выдержала. -Ты.. думаешь что, я убила отца?- Сабрина сказала это с удивлением, ведь она не понимала. -Я не говорил так..- его перебил Диего. -Ало, она пробыла шестнадцать лет в заточении. Восьмой наверняка даже не разрешали выйти из здания.- заступился за Восьмую Диего, впечатляет. -Она могла это сделать, у неё были основания. Номер Восемь вполне могла сбежать, и убить отца!- слова больно задели Сабрину. Она без всяких слов встала с дивана, но в глазах начала плыть. Восьмая пошатнулась, но Пятый подскочил и подхватил её под локоть. -Сабрина, я не это имел ввиду.- впол оброта пятый сказал заместо вялой Восьмой. -Ты это имел ввиду.- все разошлись. Лютер остался один. В твоей комнате. На лестнице Бри потеряла сознание, так что Пятому пришлось нести её на руках. Он осторожно положил её на кровать, укрыл одеялом, прикрыл дверь и вышел. Ему нужно обдумать план действий. Мысли расподались, ничего не мог поделать. То он думал о Восьмой, то о апокалипсисе. Пока он думал он расхаживал по комнате. Странный звук внизу, кто-то.. стрелял? Бред. В комнате Сабрины. Бри очнулась от странного шума на первом этаже, она аккуратно приоткрыла дверь. Никого. Осторожно спустилась по лестнице, ноги забрили в гостиную. -Ребята..?- взади Бри услышала топот, переходящий в бег. Бри развернулась и остановила названного гостя. Это была женщина, в дурацкой маске. -Кто ты..?- не успела Бри договорить, как её стукнули чем-то тяжёлым по голове. Она упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.