ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Сестра.

Настройки текста
Номер восемь очнулась, вокруг никого. Сознание пришло только когда она встала. На кухни слышались звуки ударяющего стекла, Сабрина ринулась туда. Когда она спустилась, ей открылась картина. На полу осколки стекла, пятый перемещается по кухне, во избежание ударов. Высокий мужчина, который заметил Сабрину. -Сабрина беги!- она побежала, за ней слышался тяжёлый бег. Вот она добежала до гостиной где никого не было. Неизвестный побежал на Восьмую, но та в свою очередь посмотрела ему в глаза. Мужчина остоновился в метре от неё. Она долго смотрела на него, пока из-за угла не выбежала Женщина, которая побежала на Восьмую. Сабрина выставила руку в сторону неизвестной, как та отлетела в шкаф наполненный книгами, но не потеряла сознание. Через несколько секунд в гостиную вбежали все академцы, кроме Клауса. Номер восемь непрерывно смотрела на неизвестного, пока тот не мог пошевелить даже пальцем. -Кто вы?- с раздражением задала вопрос Восьмая. -Мы пришли за тобой, номер восемь.- она удивлённо смотрела на мужчину, не давая ему пошевелиться. -Что вам от неё нужно!?- спросил Лютер. -Она и её сестра угроза миру.- ответил на вопрос мужчина в странной маске, чем-то похожей на маску неизвестной женщины. -Чт...- не успела сказать Бри. Ей в живот прелетела, что-то похожее на пулю. Она схватилась за живот, двое незнакомцев убежали. К ней тут же прелетел номер Пять, она не выдержала и упала, потеряв контроль. Сабрина идёт по тёмному помещению, где нет ни света, ничего. Она осматривается, пришюривается. Видит девушку, сидящую в позе лотоса, и что-то делает. Номер восемь подходит ближе к человеку. Сгорбившаяся фигура сидит над фотографией, ковыряя что-то. она подходит ближе, чтобы разглядеть фотографию. Странно, но незнакомка даже не взглянула на Восьмую. Её охватывает ужас, когда Бри подходит ближе. У незнакомки в руках ножницы, она ковырыет ими глаза. На фотке была номер восемь. Девушка так и не повернулась к Сабрине. Сон обрывается. Восьмая вскакивает с места, но сразу падает, живот пронзает острая боль, тяжело дышит. В голове проснулась мысль "кто эта девушка, и почему у неё есть моя фотография..?". Сабрина пытается себя успокоить тем что, это всего лишь страшный сон. Но страх не покидал тело Сабрины. Она забилась в дальний угол комнаты и пыталась успокоиться, но сон её опередил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.