ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Сон.

Настройки текста
-...Сабрина...- -Проснись...- слышала Сабрина через сон. Она открыла глаза, перед ней на кортачках стоял номер Пять, пытался разбудить девушку. Он ухмыльнулся. -Наконец-то проснулась, ты чего в угол то забилась?- Бри подняла взгляд на пятого. Сначала до Восьмой не доходили слова, так-как она только проснулась. После последовал хриплый ответ. -Мне приснился сон...- вяло ответила девушка. -Какой сон?- она кратко рассказала о сне, но Пятый не слишком удивился. Учитывая то что, ей пришлось пережить вчера, это не слишком удивительно. -Не переживай, тебя никто не тронет.. не посмеет.- последние слова он сказал с вызовом, как данность. Сабрина обняла Пятого, ей было спокойной рядом с ним, он также прижал Сабрину к себе. У обоих сердца бились очень быстро. Сабрина подняла взгляд на пятого, тот сделал тоже самое. Они смотрели друг другу в глаза ещё 10 секунд. Он поцеловал её. Бри была в смятении, но через несколько секунд она ответила, сама того не понимая. Это продолжалось несколько секунд, но на удивление первый отстранение номер пять. Он быстро забегал глазами. -Прости.. я.. не должен был.- она ничего не успела ответить. Он исчез. Как всегда. В гостиной. Лютер снова собрал всех в гостиной, но не явился только Пятый. Все стояли и ждали когда Лютер начнёт говорить. -Вообщем, мы с Элисон просматривали старые касеты с видео камер и.. кое-что нашли.- он замолчал, давая переварить информацию. -В касете было показано, как папа умирал, а наша мать ему даже не помогла!- после он добавил. -Я думаю её нужно отключить..- это неожиданно, но Диего тут же говорит. -Воу, ей нельзя отключать, она тоже человек! Я видел!- закручивается спор, Диего, Элисон, Клаус и Ваня были против. Лютер за. Бен не определился по словам Клауса. Настала очередь Бри. Она любит маму, она не думает что, она на такое способна. -Я за Диего, не думаю что, мама, способна на такое.- Диего улыбнулся, а Лютер взодохнул разачарованный проигрышом. -Решен...- Диего перебила Элисон. -Не все проголосовали, пятого нет, мы обязаны этим.- Диего хмыкнул, но после перевёл взгляд на меня. -Сабрина, ты можешь найти Пятого?- о нет, только не это. Она не любила делать это, она судорожно искала поддержку в глазах окружающих, но её не последовало. Она вздохнула и сказала. -Да..- -Отлично, тогда приступай.- она неохотно поплелась вниз и села в позу лотоса посередине гостиной. Она закрыла глаза и начала настраиваться на образ пятого. Снова тёмное помещение, вдалеке стоит минивен академии. Она подошла ближе, в минивен сидел Пятый молча смотрел вперёд, явно что-то высматривая. Непонятно откуда она поняла что, он недалеко от лаборатории. Она вслух сказала. -Он около лаборатории.- Лютер вскочил и сказал. -Спасибо, Сабрина.- Восьмая сняла маску и вытерла кровь с глаз. Все ушли куда-то по своим делам, Сабрина села на диван гостиной и уткнулась носом в колени. Бри почувствовал руку на своём плече, она повернула голову и увидела Клауса, который обеспокоенно смотрел на сестру. -Что-то случилось..?- Она покачала головой в знак согласия и продолжила. -Я в безысходности..- она не плакала, нет, ей просто было обидно. Он посмотрел на неё изподлобья. -Расскажешь..?- она кивнула, в знак согласия. Сабрина выложила Клаусу всё. Про поцелуй, про 16 лет ужасной жизни в лаборатории, просто о переживаниях. Он смотрел на сестру с сожалением. После недолгого молчал. -Если говорить о Пятом, то не переживай - ему нужно время подумать о том, что произошло. И тебе не мешает разобраться в себе, и в своих чувствах к... нему.- Сабрина молчала, а потом посмотрела ему в глаза и улыбнулась. -Спасибо, Клаус.- она крепко его обняла. Сначала он был в маленьком смятении, но потом обнял в ответ. Восьмая отстранилась от брата, улыбнулась. -Я пойду... мне нужно побыть одной.- он понимающе улыбнулся. Сабрина зашла в комнату и закрылась на замок, чтобы никто лишний не зашёл. Восьмая увалилась на кровать и полностью накрылась одеялом с ног до головы. Она полностью была в плену своих мыслей. Мысли Восьмой. И что мне теперь делать? Сидеть в комнате пока Пятый не захочет навестить меня? Нет, нужно себя чем-то занять. Только чем? Она подняла взгляд на комнату, медленно осматривала вещи из далека. На столе лежал блакнот и гелевая ручка. Медленно встав она поплелась к письменному столу. Сабрина села за стол и принялась за творчество. Восьмая любила рисовать. Хотя это не очень у неё получалось, но ей нравилось. Уже через десять минут её творчества, она заснула прямо на столе, хоть и был ещё вечер. Стук в дверь, ещё один, и ещё. Голос за дверью никак не влиял на её сон, она также спала. -Эй.. Восьмая, это я - Пятый. Нам нужно поговорить, открой.. пожалуйста.- тишина, он подергал ручкой, после сдался и переместился к ней в комнату. Парень хотел уже что-то сказать, но увидел как Восьмая тихо сапит. Значит спит. Он слегка ухмыльнулся, подошёл к кровати, стянул плед. С лёгкой улыбкой он укрыл её, выключил свет и телепортом ушёл в свою комнату. Думаю о том, как начать с ней разговор завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.