ID работы: 9205776

Две стороны

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава. Поиски начались.

Настройки текста
Номер Восемь встала очень рано. Спать ей уже не хотелось, поэтому она спустилась на кухню попить воды. Спустившись на кухню, за столом сидел Пытый спиной к ней. Честно, она пыталась пройти тихо, чтобы он её не заметил, но не получилось. Он все-таки повернулся к ней, без особого интереса, но после отвернулся. -Доброе утро.- сказал парень, даже не повернувшись к девушке, уставившись в утреннюю газету. Она быстро налила воду в стакан. -Доброе...- уже хотела уйти, но её окликнули. -Сабрина.- она повернулась в сторону Пятого. -М?- он взглядом показал на стул впереди него. Восьмая послушно села напротив парня и подняла бровь задавая немой вопрос. -Я хотел поговорить, на счёт вчерашнего.- он пытался держать равнодушное лицо, у него получалось. -На счёт поцелуя?- Пятый смотрел ей прямо в глаза, как и девушка. -Да.- девушка тоже хотела с ним поговорить, но не находила подходящего момента. Это тот случай. Они молчали, но Пятый набрался смелости и начал разговор. -Вообщем, я просто хочу сказать что, я поцеловал тебя не просто так. Я правда что-то чувствую к тебе, не знаю взаимно это или нет. Твой выбор...- он продолжал тянуть паузы пятнадцать секунд. -Ии.. что ты об этом думаешь?- она опустила глаза вниз. -Я.. наверное.. и вправду что-то чувствую, но я...- в этот же момент в кухню зашёл Клаус. Пятый встал из-за стола, пошёл к лестнице на верх, развернулся. -Поговорим позже.-он явно был недоволен тем что, Клаус зашёл так невовремя. Брат сел напротив Восьмой. -Я вам помешал?- без сожаления, просто вопрос с интересом. -Нет.. мм... все нормально-. она просто не хотела вдаваться в подробности. -Помнишь ты мне говорила о своём сне? Может.. ты расскажешь остальным об этом?- Восьмая не понимала зачем, ведь.. это бред. Обычный сон, ничего более. -Зачем? Не думаю что, этот сон вообще что-то значит.- он перебил её. -Я думал об этом. Сабрина, такие сны не могут просто так сниться. По крайней мере - я так думаю.- она все таки осталась при сомнении, но подумав, решила. -Ладно, я доверюсь тебе. Не уверена что, они мне поверят.- он перебил её. -Должны. Я соберу их через 2 часа в гостиной.- он улыбнулся и ушёл. Сабрина тоже поспешила в свою комнату, чтобы наконец-то переодеться. Через 2 часа Все были в гостиной, в ожидании смотрели на Сабрину. Она начала свой короткий рассказ, на последок сказала. -Клаус думает что, это не просто сон..- все смотрели с сомнением. Это было ожидаемо, кто поверит, что это не чушь? После недолгого молчания заговорил Диего. -Это полный бред, это не может быть правдой..- он хотел что-то сказать, но его перебил Пятый. -А я ей верю. Разве вы не помните, что говорили Хейзел и Ча-Ча? "Она и её сестра угроза миру.". Это лишь догадки, но если у Сабрины есть родная сестра, которая и есть причина апокалипсиса?- абсолютно все, кроме Клауса и Сабрины смотрели на Пятого как на сумасшедшего. -Стоит проверить, а точнее найти ту неизвестную. Хотя, я не знаю как.- закончил диалог в защиту Восьмой - Пятый. -Я могу попробовать её найти.- сказала Сабрина, все перевели на неё глаза в немом вопросе, но через секунды в их глазах мельнули догадки. -Ты сможешь это сделать?- спросил номер пять. -Да, я справлюсь.- Пятый слегка улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.