ID работы: 9205993

Мой лучший друг и напарник - мой враг.

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мой лучший напарник

Настройки текста
- Слушай, ну ты мог ему тогда сразу просто сказать: "Юкихира, я по уши в тебя втрескался, давай встречаться"! - мой брат истошно ржал, пока я чувствовал неимоверный стыд. - Нет, ну это ж надо, ты фактически прямым текстом сказал: "Я люблю свою семью, а ещё и тебя, Юкихира Сома"! - он не переставая продолжал стебаться и ржать, пока я пытался понять, что же со мной было в тот чёртов момент. - Блять, ахахахахапхапахахпахах! Нет, я так больше не могу, Такуми, ты слишком часто в последнее время вляпываешься в неисправимые ситуации. - продолжал смеяться Исами, но вдруг он приобрёл некую серьёзность. - А если подумать, то ты никогда не проявлял особого интереса к девушкам, может это знак? - и вновь разразившись смехом он и не заметил, как я ушёл. "- А ты… разве не любишь со мной соревноваться? Тебе же это нравится. - Исключение из правил только подтверждает правило. И ты, пожалуй, исключение, Сома Юкихира." - всплывали у меня в голове моменты вчерашнего разговора, как кадры из фильма, настолько мне сейчас казалось это фантастичным. Как я вообще буду смотреть в глаза моему врагу?! Это ж такой стыд... Возможно на подсознательном уровне я и не считал это стыдным, но вот тогда как объяснить то, что вспоминая события вчерашнего дня мне становится дурно и сердце стучит быстрее? И погрузившись в свои мысли я и не заметил, как дошёл до главного зала. И поскольку первое задание на сегодня мы с успехом прошли я понял. Что не за горами и второе. - Эй, Такуми, иди сюда, не то обед пропустишь! – орал мне с другого конца зала Исами, и я понял, что сегодня даже и не завтракал, так был поглощён всеми событиями. - Да, привет Исами, кто нам готовит обеды, кстати? – задал я самый волнующий меня на данный момент вопрос, потому что от повара и зависит готовка. - Возможно ты расстроишься, но сегодня, готовят нам самые обычные повара. – сообщил мне мой брат принеприятнейшую новость, и я пошёл разбираться, в чём же там дело. - Давайте я просто приготовлю себе обед и уйду, пожалуйста. Я не хочу сказать, что ваша еда хуже моей, но я всегда предпочитаю есть только свою стряпню. – услышав знакомый и бесящий меня голос, я поспешил прийти на кухню. - Ю-юкихира… - и хотя я и пытался выдавить из себя всю свою злость и выплеснуть все эмоции, но получился только какой-то скулёж, и я поспешил заткнуться. - О, ещё один! Неужели тоже готовишь себе сам? – на что я лишь кивнул, поскольку не успел и слова вставить. – Ну раз вы такие профи в готовке, то объединяйте свои силы и готовьте вместе! – бесновался повар и демонстративно скинув повязку, сказал под конец. – Кухня в вашем распоряжении, но чтобы никаких ссор, драк, и чтоб работали вместе! - Ч-что?.. – только и успел отреагировать я, как меня тут же схватили за плечи. – Так, у нас мало времени, приготовить то я успею, но если мы с тобой не поладим, то нас вышвырнут с кухни быстрее, чем успеем почистить морковь. – тараторил Юкихира, пока я пытался на него не смотреть и думал, что же приготовить. - Хм… Карри? – подытожил я вслух свои размышления и Юкихира просиял. – Вааа, моё любимое блюдо! – орал он, пока я пытался вырваться из его хватки. – Ну так что, перемирие? – неожиданно он взглянул мне в глаза, став абсолютно серьёзным. Но что я смог лишь кивнуть, поскольку, смотря в его глаза, я не мог и слова сказать против. – Окей, тогда, за работу! - крикнул он и кухня ожила. Мы метались взад-вперёд, выбирая продукты, кастрюли и с каждой минутой наблюдающих за этим зрелищем становилось всё больше. Мы часто орали друг на друга, но видя, что цель та у нас одна, прекращали ненужные споры. - Дай мне тот нож, плиз. – я знал, какой нож, и где, даже без объяснений. Меня очень удивлял этот факт, но я понял, что мы очень похожи. Затем, все наблюдатели стали просить тоже попробовать и завидев друг у друга огоньки в глазах, мы продолжили заниматься любимым делом. - Спасибо Сома и Такуми, за достаточно вкусный обед! – многие не хотели признавать, что мы готовим лучше них, но это был факт, а признают они его, или нет, не наша проблема. - Всегда пожалуйста! – воскликнули мы с Юкихирой, и он выставил кулак в бок. - Давай! Я же знаю, что вы с братом так делаете! – крикнул Юкихира и засиял своей лучезарной улыбкой. Я лишь посмотрел на Исами, в поисках совета, что же делать, в ответ на что он просто кивнул. - Ладно, Юкихира Сома! – и выполнив своеобразный ритуал, чуть стукнув кулаками, мы ехидно друг другу улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.