ID работы: 9205995

Ну о-о-очень весёлая свадьба!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В венчальный храм прилетели, пришагали, принаехали… много кто! Все тут! Грю с семьёй, монстры, Джонатан, его родители, Ядвига Петровна, Василиса Васильевна, её муж Иван, Бастер Мун, фея Селеста (раньше этот коала и Селеста из Воздушного королевства были лучшие друзья, а теперь они женаты!) и даже знакомые Волшебницы: зайчиха Джуди Хопс и лис Ник Уайлд. Дальше были миньоны, мышонок Шушик и Чёрный мышонок (которого звали просто Чёрный), Живика с питомцем Жевжиком, Снежная Королева, Кот Учёный, Эрика и её муж Абрахам ван Хельсинг, Марлена (мать Грю) и питомец Волшебницы — маленький снежный йети Буба. Все расселись, и Дракула стал ждать свою невесту на подиуме. Человек-Невидимка заёрзал на стуле, но Уэйн сказал ему: — Тихо! — и посмотрел в зал. — Свадьба начинается! Дракула всё глядел на белую ковровую дорожку, на которую вот-вот должна была выйти невеста. Как он был хорош в своём праздничном наряде с кружевным воротником! Марта смотрела на своего графа и её переполняло чувство гордости: «Вот он, мой Король Вампиров, и он нашёл, нашёл свою половинку!» На ковровую дорожку, вышла откуда ни возьмись, девочка Снежной Королевы. Та самая, которую подарили ей, чтобы не было одиноко. Выглянули волчата Уэйна, прыгнули на девочку и всю её изорвали. От неё бы вообще ничего не осталось, если бы старший волчонок Вольдемар не убежал первым с отобранным у девочки плюшевым медведем. Остальные волчата, желая забрать добычу себе, бросились за ним, а девочка, вся оборванная и обгрызенная, пошла к Снежной Королеве. Та пропустила её через воротник своего платья и она снова стала такой, как была. Вдруг волчата, позабыв про медведя, вернулись на места: они словно почуяли кого-то. В свете прожектора на дорожку вышла невеста. О! Волшебница была так прекрасна в длинном белом платье с блестящей прозрачной фатой! На голове у неё была сапфировая тиара, а в руках букет с красными и белыми розами. Волшебница раскрыла глаза и посмотрела в зал. Вокруг слышался шёпот: «Невеста, невеста!», но этот шёпот мгновенно стих, когда невеста пошла к алтарю. И это всё в это время передавали по всем телевизорам Сказочного Мира! Ни во одном телеке не было другой информации, везде показывали то, что творилось в храме. Ворона-вестница разбрасывала свежие газеты и кричала: — Ср-р-рочная новость! Кар-р-ролева Волшебница выходит замуж! А Волшебница поставила букет в специальную вазу и встала рядом с Дракулой. Венчающий — мопс Черчиль — элигантно поправил красный бантик на шее и заговорил: — Граф Дракула, готов ли ты быть верным Волшебнице всю жизнь, готов ли ты взять её в жёны? — Готов. — ответил Дракула. — Согласна ли ты, Волшебница, быть верной Дракуле, быть ему любящей женой? — Согласна! — воскликнула Волшебница. Как долго они ждали этого! Драк взял кольцо с сапфиром и надел его на Волшебницын тонкий пальчик, а она надела на него (вообще-то они уже обручились на крыше отеля, но на ночь сняли кольца). — Что ж… — Черчиль замер. — объявляю вас мужем и женою! «Наконец-то!» подумал Дракула, и тут же припал к губам своей маленькой жены, а она, прикрыв глаза, целовала его так же пылко. О-о-о! Шумные, бурные аплодисменты раздались в храме, и зазвучала всем знакомая свадебная музыка. И только Эдит, которая не переносила поцелуи, проворчала: — Можно мне первой сказать: «фуууу»! Владу, который сидел на соседнем ряду, естественно это не понравилось, и он загипнотизировал Эдит. Та под гипнозом захлопала так громко, как только могла. Невеста и жених пошли к выходу, взявшись за руки. Вперёд вышли две девочки в белых платьях: со стороны Волшебницы — Агнес, со стороны Дракулы — Винни. Агнес стала осыпать их лепестками роз, а Винни блёстками. Отряхнувшись от блёсток, Дракула увидел белый лимузин. — Он подъехал для нас. — объяснила Волшебница, смахивая с белоснежного платья блёстки. — Мы поедем в лес. Драк удивился: — Почему в лес? — Не совсем лес, а парк, там мы отметим нашу свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.