ID работы: 9205995

Ну о-о-очень весёлая свадьба!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лимузин ехал в место назначения, жених сам был за рулём. За лимузином ехал целый эшелон украшенных машин. Вскоре все уже были в парке; миньоны сидели за столами, покрытыми белыми скатертями. Один из миньонов, Кевин, увидел на столе торт с розами, ручной работы. — Вот это торт! — восхитился Кевин. — Пять ярусов! Его, наверно, сутки пекли! — Его пекли собачки Фифи и Пушок. — пояснил миньон Дэйв. — А кто это Фифи и Пушок? — Хорошие пекари, слуги из дворца Волшебницы. Так они разговаривали на миньонском языке, но тут лис Ник внёс в палатку ди-джея магнитофон. И начались танцы! Под песню миньонов все пустились в самый весёлый пляс! Марго сначала кружилась, а потом стала делать какие-то движенья руками. Агнес подскочила к Эдит и ну её тормошить: — КАК ЗДОРОВО!!! Эдит оттолкнула её и пошла плясать дальше, но Агнес бросилась за ней. Жених, ясное дело, танцевал с невестой. Та кружилась и прыгала — она прямо заходилась от счастья! Вскоре все начали фотографироваться. Волшебница знала, что вампиры не отражаются на фото, и поэтому ещё раньше приготовила очень качественный фотоаппарат на четырёх ножках. Сначала было фото жениха с невестой, между прочим с ними сфоткались девочки и Деннис. Потом к ним присоединились Люси, Грю, Дрю и Бастер. А потом… Вообще все, кто тут был, полезли в объектив! И как они только уместились, вместе?! Люди, монстры, звери — все! Немного погодя, Фифи и Пушок стали разносить угощения. Жених и невеста подошли к торту и сами стали его резать. Невеста взяла свою фигурку с верха торта, села за стол и стала её есть. Жених тоже взял свою фигурку и съел. Снежная Королева так напилась напитков со льдом, что у неё внутри загудело. Тогда она взяла с одного блюда мясо и начала кормить щенка Пи-Пи. Алёнка направила фотик на Волшебницу и Дракулу и Пи-Пи, сидящих за столом в цветочной арке. — Пи-Пи, наклони голову… Нет, в другую сторону… Дракула, возьми баранку… Нет, лучше положи её… — Алёнка, ты нас задерживаешь! — рассердился Драк. — Фоткай побыстрее! Алёнка испугалась и быстренько сфоткала, но на фото успел залезть Джонатан и поднял в воздух два пальца. — Зато вас четверо получилось… — Алёнка не хотела рассердить жениха. Но Дракула сменил свой гнев на сладость: — Ты фоткаешь лучше, чем миньоны, потому что расставляешь всех по местам, как настоящий фотограф, а миньоны просто жмут на кнопочку, и всё. Вскоре торт был съеден, и гости задумались, что им делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.