ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начнётся биология

Настройки текста
Я пообещала избегать Андрея, но кажется мне, что это он избегал меня. Мы наоборот сталкивались в каком-либо месте, потому что оба резко уходили или разворачивались, при виде друг друга. На истории Павел не обращал внимание на Зотова, но постоянно смотрел на меня, из-за чего я чувствовала себя неловко. Он вечно ухмылялся, когда я опускала глаза вниз, стараясь не контактировать с ним. Андрей же замечал всё это и вёл себя настороженно, но я и понятия не имела, что между ними происходит, но лезть… Уж извините, лезть в их отношения я не собиралась. Большая половина девочек в классе влюблённо смотрели на Павла и строили ему глазки, несмотря на то, что с Андреем они не похожи, оба красивы. — София, задержись пожалуйста, — проговорил Павел и я осталась сидеть за партой, пока все вышли из класса. — Ты в этом месяце не участвуешь в олимпиаде? — Да, я решила дать шанс тем, кто заслуживает это. — Это ведь глупо. Если ты можешь победить и ты знаешь, что способна на это, то зачем думать о шансе других, которые отбирают его у тебя же. Я нахмурилась, вспоминая ту девчонку-сироту. Нет, его слова никак не повлияли на меня, но его взгляд был непроницаем. Павел уселся на край стола, за которым сидела я, и скрестил руки на груди, из-за чего ткань рубашки натянулась на бицепсе и через неё я разглядела чёрные линии тату. — Всё же, я решила, что участвовать не буду, даже если вы насильно меня туда потащите — я специально займу посредственные места. Он ухмыльнулся и кивнул, подходя к преподавательскому столу. Я тихо вышла из класса и поспешила домой. Мысли Павла мне не нравились, особенно нервозность Андрея рядом с ним увеличивали интерес к ситуации, но я решила в это не лезть, потому что это не моё дело и не мои разборки. Мама должна была приехать через три дня и я очень волновалась и надеялась, что она не узнает о моих решениях не участвовать в олимпиадах в принципе. Мой средний бал составляет твёрдую пятёрку и я не волновалась о поступлении, так же олимпиады были бы просто приятным дополнением, но у меня итак множество грамот и дипломов, поэтому для меня это не являлось основополагающим.

***

По приезду мамы я убрала всю косметику и одежду, которую дарила мне Лиза. Ей нельзя видеть меня в таком, иначе я окажусь запертой дома навечно. Женщина привезла мне энциклопедию на немецком и радостно рассказывала о невероятных эмоциях от увиденного. Она всегда приезжала с таких поездок полная энтузиазма к работе, но сейчас в её взгляде проскальзывала тревожность. — София, мне звонил новый учитель по истории и сказал, что ты отказалась участвовать в олимпиаде. Это так? Я тут же замерла, пытаясь понять, чего во мне больше: злости, гнева, страха или ужаса. Во мне бурлили все эмоции, а в основном на Павла, который так по свински повёл себя со мной. — Да, — проговорила я, прочищая горло. — Решила бросить силы на предметы, которые буду сдавать. — София Вельтман, — покачала головой мама и села на диван, поправляя очки. — Не только это сказал Павел Викторович. Он обеспокоен твоим безучастием на уроках и предложил помощь. — Помощь в чём? — чуть повысила голос я. — В истории. Если ты не уверена в своих знаниях, то… — Мама! уверена в своих знаниях, я, возможно, знаю столько же, сколько и он, зачем всё это мне? — Я всё сказала. Раз ты отказываешься, значит что-то не так. По субботам будешь ходить к нему и заниматься, жду результатов и первое место на олимпиаде. Первое занятие через неделю. Выдохнув, я лишь кивнула и поднялась к себе в комнату, устало падая на кровать. Какого чёрта он творит? У меня всё идеально по данному предмету, зачем он вообще лезет в мои личные предпочтения? Уж точно не из-за волнения и беспокойства! В доме стало напряжённо с приездом родительницы. Всё стало входить в постепенный ритм: рано утром завтрак, занятия, школа, обед и новости, занятия, занятия, занятия, ужин, быть в кровати в десять вечера. Но считала так только мама. Я стала выходить из дома раньше, ссылаясь на то, что решила ходить до школы пешком, а не ездить на автобусе. За это время я добегала до Лизы, красилась и переодевалась, а после мы вместе ехали в школу. Подруга смеялась над тем, как я прячусь от мамы, но я уже не могла носить то, что бы раньше, мне нравилось то, кем я являлась сейчас. — У Зотова с братом давнейшие проблемы, — пожала плечами Лиза и вошла в школу. — Мне Аня рассказывала, что у них ужасные отношения, поэтому скорее всего с тобой ничего не связано. Конечно, вопрос вызывает то, что он согласился с тобой заниматься историей, ведь ты итак всё знаешь. — Я не знаю для чего это, но на олимпиаду всё равно не пойду, ему сказала прямо, а как сказать об этом маме… Подумаю. Подруга кивнула и мы вошли в класс. Андрей сидел в телефоне и увлечённо что-то читал, только при одном взгляде на него внутри становилось трепетно и я быстро отворачивала взгляд. Да, я влюблена в него и не буду себя обманывать. Держаться подальше от всех представителей мужского пола семейства Зотовых, я решила твёрдо, но они меня так просто не оставляли. То Паша пройдёт по коридору и напомнит о занятиях, то Андрей шлёпнет по попе или незаметно для всех облапает мою грудь. Это превращалось в какой-то хаос и в очередной раз, когда я увидела Пашу, я забежала в класс и быстро закрыла дверь. Холод помещения встретил меня абсолютной тишиной и я выдохнула, радуясь тому, что никого нет. Нежное прикосновение к моей шее заставило резко испугаться, а после обернуться и со страхом посмотреть на Зотова. Он как-то странно смотрел на меня, не подходя, но и не отходил. — Я прячусь здесь от тебя и от брата, но даже в таком положении ты умудрилась каким-то образом меня найти. — Я тоже прячусь по этим же причинам. Почему он достаёт меня? Чего хочет добиться? Я не слепая и не дурочка, прекрасно всё понимаю. — София, я пока сам не знаю, но у нас не очень хорошие отношения. Если он видит, что я с кем-то общаюсь, то будет доставать этого человека назло мне. — Что же его так спровоцировало? Вы же родные братья! — Я переспал с его девушкой, а он в отместку с Аней. Вот только Паша не знал, что у нас с ней свободный формат… Общения, поэтому снова пытается зацепить. Я выдохнула, лезть в это глубже не хотелось — не моё дело. То, что Павел Викторович меня подставил, я говорить не стала — это наши с ним дела. Андрей сделал шаг ко мне и я почувствовала еле уловимый запах парфюма. Обещала же себе держаться подальше, но как только чувствую его запах — всё, я в его власти. Непонятные чувства одолевали меня, я знала, что это дикая влюблённость, дикое желание вновь почувствовать его, но меня будто распирало изнутри. Влюбиться в парня, который трахает всех, кто движется и не любит серьёзные отношения? Ох, давайте попробую! А лучше покажу и сама прыгну к нему в койку несколько раз! — Соф. Этот голос с хрипотцой вывел меня из моих мыслей и я застыла. Его рука аккуратно легла на мою талию, а после он потянул меня на себя и нежно дотронулся своими губами до моих, углубляя поцелуй, кладя вторую руку мне на затылок и чуть стягивая волосы. Я положила свои руки ему на грудь и сжала в кулаках воротник пиджака, из-за чего не выдержала и выдохнула, прерываясь. Андрей улыбнулся и легонько дотронулся кончиком своего носа до моего, пряча усмешку из-за того, что я стою на носочках, чтобы дотянуться до него. Он провёл носом по моей скуле и оставил еле ощутимый поцелуй на подбородке. — Иди. Скоро начнётся биология.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.