ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты любишь его?

Настройки текста
Я устало выдохнула и Лиза посмотрела на меня, затаив дыхание. Видимо, она понимала, что со мной происходит и, о господи, каким взглядом я смотрела на Андрея, но тактично молчала, за что я была ей безмерно благодарна. Мама была на работе и и Лиза гостила у меня, но до встречи с Пашей оставалось меньше двух часов и я нахмурилась, злясь на него ещё больше. — Я не понимаю, — пожимала плечами девушка, зло цыкая языком. — Почему ты не отказалась? — Он же позвонит маме и скажет ещё что-нибудь, например то, что… — Вы трахались с Зотовым у него? — Лиза! — прикрикнула я и опустила глаза в пол, краснея. — Да. Просто сделаю так, как хочет она и всё. Девушка рассмеялась моей неловкости, а после помогла мне собраться и мы вместе вышли из дома. Чувства были противоречивые: с одной стороны меня безумно тянуло к Андрею, а с другой я понимала, что… Ну какие с ним могут быть отношения? Он их не желает, хотя… В последнее время он стал абсолютно по-другому на меня смотреть, надеюсь, мне это не кажется. Паша встретил меня на пороге дома, широко улыбаясь. Мой грозный вид его только рассмешил, поэтому он открыл передо мной дверь и впустил внутрь. — София, ну не злись на меня, я действительно хочу, чтобы ты приняла участие в олимпиаде и я тебе в этом помогу. — Но мне не нужна ваша помощь… — Тут можно на ты, — улыбнулся мужчина, перебив меня. — Поднимайся наверх, я скоро приду. Первая комната справа. Я кивнула, осматриваясь по сторонам, вновь удивляясь красоте дома, поднимаясь по лестнице на второй этаж и любуясь всем этим великолепием с высоты. Взгляд упал на комнату Андрея и я затаила дыхание, прикусывая губу. Воспоминания тут же обрушились лавиной и покраснела, чувствуя в груди трепещущее желание открыть её и вновь оказаться окутанной запахом его комнаты. Я повернула направо, как мне и говорил Паша, но тут комната Зотова распахнулась и я увидела сидящую в одном лифчике Аню и выходящего Андрея, лукаво ей подмигивающего. Ступор, овладевший моим телом, был молниеносным, а эмоции, которые в эту же секунду начали бурлить во мне менялись со скоростью света. Я глубоко вдохнула, переводя взгляд в напряжённого Андрея на раскрасневшуюся Аню. — Ты чего здесь забыла? — почти прошептал он, закрывая дверь в свою комнату. Отвратительно. Он воняет её приторно-сладкими духами. — Думаю, — почти прошипела я, так и норовясь сказать какую-нибудь гадость. — Это не твоё дело. — Ты находишься в моём доме и это не моё дело?! — Раз я тебя в это не посвящаю, то пришла не к тебе. — Я тебе говорил держаться от него подальше! — прорычал парень, хватая меня за руку, которую я тут же вырвала, отходя на шаг назад. — Почему ты меня не слушаешь? — А кто ты такой, чтобы я слушалась тебя? — тихо прошептала я и развернулась, входя в комнату Паши, со всех сил сдерживая слёзы. В горле стоял ком и я готова была разреветься от такой всепоглощающей боли. Мы не встречались, я знала, что он имел право на всё, что захочет, но мне было больно, потому что этот человек был дорог мне… Я влюбилась в него, как последняя дура. Дверь в комнату Павла открылась и я повернулась, со всех сил делая приветливое лицо. Он поджал губы и покачался с носка на пятку, протягивая мне шоколадку. — Паша, — начала я, прочищая горло, чтобы избавиться от ломкости голоса и взяла сладость. — Ты специально меня позвал, да? — Ты не глупая, — покачал головой он и присел на кровать, приглашая меня сделать то же самое. — Для чего? — Чтобы показать каким он может быть. — А если я и так знаю это? Повисло молчание и парень взъерошил светлые волосы, улыбаясь. Я прикрыла глаза и открыла предложенное им угощение, заедая свою боль. Мне хотелось кричать, правда, но при этом я прекрасно осознавала, чем они занимаются за стенкой, услышав стоны девушки. Каждый раз при новом стоне покрываясь мурашками мне хотелось затолкать ей эту шоколадку в глотку, чтобы она задохнулась и не стонала, как грёбаная блядь… — Мы можем спуститься на первый этаж, хорошо? Я кивнула и постаралась сделать максимально безразличное лицо, когда мы выходили из комнаты. Я слышала шлепки, громкое чмоканье и моё сердце разрывалось каждый раз, оно словно распадалось на части и я одну секунду, в какой-то сраный момент я стала ненавидеть его. Его, а не её. Зотов младший был противен мне и от переизбытка чувств я резко села на диван, слишком агрессивно откидывая волосы назад. Недавно он с нежностью целовал меня, а сейчас… — София, думаю, тебе не до истории сейчас, — сказал Паша и я кивнула, сжимая в руках подол юбки. — Ты любишь его? — Нет, — соврала я, смотря на Пашу. — Мне просто обидно, никаких сильных чувств к нему не было, только симпатия. — Тогда давай приготовим что-нибудь? Я отлично готовлю грибную запеканку. Я кивнула, чуть улыбаясь, потому что есть хотелось очень. Паша не соврал, он действительно легко управлялся на кухне с едой и через сорок минут вкуснейший запах еды разлился по всему первому этажу, норовясь подняться и на второй. Я вновь улыбнулась и посмотрела на парня по-другому. Андрей его недолюбливал, но почему я должна держаться подальше? Это Зотов младший не должен ко мне подходить… Через некоторое время на первый этаж спустилась Аня, сверкая своим кошачьим взглядом, даже не скрывая ухмылки. — Не волнуйся, — в пол голоса проговорил мне Паша, наклоняясь к уху. — Я не дам ей сдать ни одной контрольной. — Было бы хорошо, — рассмеялась я, запивая апельсиновым соком. — Чего смеёмся? Этот голос выбил меня из колеи и я на мгновение застыла, но всё же нашла в себе силы и посмотрела на Андрея, который спокойно подошёл и налил сок. Она специально оставила столько царапин на руках… — Мне домой надо, — проговорила я, кладя тарелку в раковину. — Спасибо, Паша, в следующий раз займёмся историей, а не готовкой. — Я отвезу тебе, можешь пока сходить за сумкой. Ты оставила в моей комнате. Кивнув, я быстро поднялась в комнату старшего Зотова и взяла вещь, валяющуюся на кровати. — Я могу тебя подвезти, — резко вставил Андрей, хватая меня за руку на лестнице. — Нет, не можешь, — холодно ответила я, вырывая руку, но он только сильнее её сжал. — Я тебя просил… — Мне насрать, — бросила я, толкая парня со всей силы. — Мне насрать, что ты просил, Андрей. — Тебе разве мало того, что я и так с ним в ссоре?! — А причём тут ты? Это ваши разборки, но не мои. Не впутывай в этот детский сад меня. — Нет, София, ты с ним не поедешь! — прорычал Зотов и припечатал меня к стенке, не давая пройти. В этот момент мной одолела такая злость, что я не задумываясь подняла руку и ударила его, оставляя красный отпечаток руки на щеке. Слёзы щипали глаза и Андрей резко замер, смотря прямо на меня. — Мне теперь плевать, кого ты трахаешь, — всхлипнула я, стараясь не разреветься. — Я могла принять тот факт, что у нас что-то происходило, что мы целовались и было что-то большее, видя твою заинтересованность, но принять то, что для тебя это очередной перепихон я не в силах. Я думала, у тебя есть ко мне хоть капля… Чувств? Но и это оказалось обманом. Как можно быстрее спустившись, я побежала к машине и села в неё, вытирая скатившиеся слезинки. Паша сочувствующе посмотрел на меня, и я улыбнулась. Это больше не имело значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.