ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Лиза сидела напротив меня, поджав губы и рассматривая свои ярко-розовые ногти. Она знала, что Андрей снова с Аней и сказала мне это только тогда, когда я напрямую спросила. Мимолётная злость прошлась под кожей роем разочарования и обиды, но я старалась этого не показывать. — Ты знаешь, — сказала девушка, поднимая взгляд. — Я не люблю лезть, да и тем более они трахаются — это разве отношения? — Но Лиза! — воскликнула я, громко ставя стакан на стол. — Ты же видела в каком я состоянии, а если бы сказала мне об этом… — То ты бы ещё больше впала в отчаяние и не перестала бы думать о нём. Почему ты не можешь попробовать с Пашей? — Господи, — закатила глаза я и облокотилась о спинку стула. — Он мне нравится, правда, и тянет меня к нему… — И лапать ты давала ему себя, — вновь перебила меня девушка. — Почему ты так зациклена? Разве нельзя попробовать с ним? Вдруг то, что у тебя к Андрею — просто интерес? — Нет, я просто не хочу разочаровывать его, если у нас получится, а потом что-то пойдёт не так из-за осознания моих чувств. Лиза недовольно покачала головой, а после откинулась на спинку стула и закатила глаза. Ей не нравилась моя позиция, но и я не хотела метаться от одного к другому. По сути я уже поступила неверно, когда поцеловалась с Пашей, отпуская ситуацию и на минуту расслабляясь, но и терпеть вечные перепихоны Андрея с другими девушками не очень хочется. Всё было бы лучше, если бы он не лез ко мне. — Ты же знаешь, — проговорила я, наливая в кружку кофе. — Что мне говорил Андрей и я не понимаю, почему он не может оставить меня в покое. — Потому что это Андрей, — легкомысленно добавила Ветрова и откусила кусочек печенюшки. — Но Паша… Что-то мне в нём не нравится. — Да, Андрей говорил, что он хочет отомстить, но я не вижу смысла этого делать. — Поговори с Пашей. Может, узнаешь много интересного.

***

Я устало вошла в дом, увидев перед собой развалившуюся на диване Ливанову. Девушка, приподняв бровь, посмотрела на меня так, словно я была отребьем, а после продолжила листать журнал. Стиснув зубы и поднявшись по лестнице, я уже было хотела открыть дверь в комнату Паши, но меня резко схватили за руку и затолкали в противоположную дверь. — Какого чёрта?! — прошипела я, вырываясь. — София, что ты здесь делаешь? — спросил Андрей, нависая надо мной. В его комнате было темно и витал лёгкий аромат парфюма и сигарет. Захотелось сразу же закрыть нос рукой, потому что внизу живота развязывался полыхающий узел. Зотов младший смотрел на меня пристально, не отводя взгляда, а я потирала запястье и не могла найти слов, чтобы описать своё негодование. — Уж точно не к тебе пришла. Ты говоришь мне о том, что есть чувства, но я узнаю от двух людей, что трахаешь Ливанову. Знаешь, очень практично. — От двух… Первая Лиза, а второй человек… Паша?! Где ты с ним виделась? Что у вас было?! Он схватил меня за плечи и больно сжал, из-за чего я поморщилась и оттолкнула его от себя. — На вечеринке, а что было — не твоего ума дело! В этот момент ты был с любимой Анной… Зотов не выдержал и резко подошёл ко мне, хватая рукой за щёки и больно сжимая челюсть, до такой степени, что из глаз брызнули слёзы. Я попыталась вновь оттолкнуть его, но он с силой стукнул меня о стену, из-за чего я очень сильно ударилась спиной и пропустила пару вдохов. Он смотрел на меня агрессивно, метая молнии, которые разрывали мою душу и сознание на части, а я только и могла наблюдать. А что, если ударит? — Не смей говорить того, чего ты, блять, не знаешь, — прорычал парень и оттолкнул меня от себя, отходя и разминая руку. — Что я сделала тебе, чтобы получить такое отношение? Мой голос дрожал, потому что сейчас Андрей был похож на разъярённого и неуравновешенного психа. Он ходил из стороны в сторону, постоянно хватаясь за голову, боясь сорваться и что-либо разгромить. — София… Я не могу об этом говорить, чёрт. У родителей есть некий договор… Дверь резко распахнулась, врезаясь в стену и я подпрыгнула от страха. Паша резким движением подбежал к Андрею и схватил того за горло, из-за чего и полетел к стене, но ненадолго. — Какого хуя ты здесь устроил?! — проорал Зотов старший, вновь кидаясь на брата. — Пытаешься меня затопить?! Нагло наврав?! — А ты будто не знаешь об этом сраном договоре! Они орали друга на друга, а я стояла у стенки и боялась пошевелиться, даже вздохнуть. Паша резким движением оттолкнул Андрея и схватил меня за руку, уволакивая из комнаты, но тот резко потянул меня на себя, из-за чего я вырвалась из хватки Паши и упала прямо в объятия Зотова младшего, который тут же закрыл меня собой, преграждая брату путь. — Ты нарываешься, — прорычал Паша и от этого голоса по моему телу прошлись мурашки. О чём они говорили? Встревать в данный спор я не собиралась, потому что не моего ума дела, качать права и требования с разъяснениями. Но вот Ливанова думала иначе, потому что сразу же подлетела ко мне и, схватив за руку, вытолкнула парней из комнаты, оставляя их наедине. — Сука, Вельтман, всё из-за тебя, а было так прекрасно! Она сорвалась на крик и я немного испугалась, отойдя назад. — Сначала ты уводишь у меня Лизу, потом Андрея, что ещё ты хочешь для разрушения моей жизни?! Я его люблю! — О чём они говорили? Какой договор? — спросила я, игнорируя её слова. Послышался протяжный стон и мы обе выскочили из комнаты. Аня сразу же подбежала к Андрею, который вытирал тыльной стороной ладони кровь из носа и сидел на полу, а я посмотрела на Пашу и заметила разбитую губу. — Не нарывайся на меня, я сильнее и ты это знаешь, — грубо проговорил Павел и я тяжело выдохнула, пребывая в шоке. — Я буду нарываться каждый раз, когда ты будешь пытаться увести её от меня! Аня недовольно что-то пробубнила, а Зотов младший откинул её руки и встал, с сожалением и какой-то болью смотря на меня. Кровь закапала на белоснежный ковёр и я вернулась в комнату к Андрея, чтобы забрать упавшую сумку и убежать домой, но перед тем, как уходить, заметила на его столе ручку и блокнот. Быстро черканув пару фраз, я выбежала из дома, мечтая поскорее оказаться в своей квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.