ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Продаёшь

Настройки текста
Андрей сидел напротив меня и потирал иссиня-красный нос. Он тяжело выдохнул, оглядываюсь вокруг и вдруг грустно улыбнулся. — Что? Тебя отмудохали, а ты улыбаешься? — Давно я здесь не был. Я удивилась и часто захлопала глазами, а после опустила взгляд вниз и посмотрела на свои руки, теребя браслет на руке. Зотов так же не решался заговорить, лишь наблюдал за моими действиями, а после вновь возвращался к созерцанию комнаты. — Так зачем ты оставила мне это? Парень вытащил из кармана сложенный листок и развернул его, показывая записку с надписью «Приходи ко мне. Выйди через 2 часа после меня». — Ты говорил о каком-то договоре. Что это означает? Андрей закусил губу и резко дёрнул головой, смотря куда-то вдаль. Он нервно, даже как-то истерически, поправил причёску, проходясь пальцами и по лицу. Парень явно был на пределе какого-то нервного состояния и я молчала, давая ему возможность собраться с мыслями. — Пошли, — вдруг выдал он, хватая меня за руку и таща за собой. — Что? Куда? — он не ответил и я увидела, что он заходит в мамин кабинет. — Нет, сюда нельзя, что ты творишь?! Андрей резко дёрнул меня за руку и включил свет, из-за чего я поморщилась, а после двинулся к письменному столу мамы. Зотов бесцеремонно открывал ящики стола, а после рылся в бумажках и нашёл то, что искал. Он как-то сожалеюще посмотрел на меня и я нахмурилась, подходя к нему и заглядывая в листок. «Договор о брачном договоре. Вельтман София Александровна и Зотов Павел Викторович обязаны будут заключить брак в течении двух лет. Ответчики (родители) принимают правила договора и в случае расторжения будут приняты санкционные меры.» Я пробегалась глазами по договору и не верила тому, что читаю. Мамина подпись, её инициалы, почерк… Устало прикрыв глаза, я начала соображать и стараться поставить всё на мои места. Паша спокойно отнёсся к тому, когда узнал о том, что мы с Андреем были вместе, его реакция на слова, которые хотел мне сказать Андрей — понятна. Нарушение договора — нарушение условий. — У меня такой же договор с Ливановой. — Ты серьёзно? Да они же просто продали нас! Я сорвалась на крик и выбежала из маминого кабинета, забегая в ванную и тут же умывая лицо холодной водой. Сколько она планировала это? На какие чёртовы встречи ходила, чтобы сделать такое! — Для чего это Паше? — прошипела я, видя в зеркале позади себя Андрея. — Ты ему нравишься, но он изначально знал о договоре, он согласился, я подслушал их буквально месяц назад, пытался отговорить себя, внушить, что ты — это просто что-то новое, поэтому и был с Аней, но потом услышал то, о чём они говорят. Твоя мама приходила к нам несколько раз, я не говорил тебе, думал, что это очередная встреча по бизнесу. Я тяжело выдохнула и опустила голову вниз чувствуя, как холодные капли воды стекают по подбородку. Зотов аккуратно подошёл ко мне и я почувствовала на талии руки парня, которые обвили меня и прижали к себе, крепко обнимая. Было в этом жесте что-то интимное и сокровенное, поэтому я улыбнулась и повернулась к Андрею лицом. — А для чего это нужно было? — Бизнес на бизнес даёт плюс. Разве нет? Улыбка вновь тронула моё лицо, но я не решалась приближаться к парню, который был буквально в паре сантиметров от меня. Он нахально опустил руки мне на ягодицы и я не выдержала — сама полезла за поцелуем. Было в этом нечто животное и собственническое, из-за чего я распалялась ещё сильнее. Андрей ухмыльнулся и повернул голову вбок, из-за чего я промазала и поцеловала его не в губы, а в скулу. Он воспользовался моим замешательством и прижал меня к раковине, целуя в шею, прикусывая нежную кожу, а после зализывая языком. Внутри меня разлился пожар и я откинула голову, закатывая глаза. Дверь квартиры открылась и ударилась о стену, но Андрей не отскочил от меня, лишь повернулся и вгляделся в темноту коридора. Я отряхнулась и вышла вперёд, вставая перед дверью и наблюдая за вошедшей матерью. Её взгляд был более чем красноречив: удивление, злость, разочарование и неконтролируемое непонимание, да такое, что она и двух слов не смогла связать. — Что? — спросила я, прищуриваясь. — Удивлена, что это не Павел? — Я вообще удивлена, что тут находится какой-то парень! Чем вы занимались?! Его взгляд выдаёт всё! Она кричала, бросив пальто на диван и угрожающе тыкала пальцем. Сзади я чувствовала тепло Андрея и мне было спокойнее. Он скучающе смотрел на мою маму, не выражая ничего кроме утомления. — А это что?! — перебила женщину я, резко показывая ей договор. — Продаёшь собственную дочь?! — Не продаю, а обеспечиваю тебе хорошее будущее! Что у тебя с этим слюнтяем?! Я накладываю бизнес на бизнес, а так же отдаю тебя в руки умного мужчины! — Ты меня спросила в каких руках хочу быть я?! — прокричав это, предательски защипало глаза и я резко вытерла слёзы тыльной стороной ладони. — Если тебя так подсунули отцу, то меня не нужно! Ты хоть представляешь, что я чувствую? Чувствую к этому слюнтяю? Я затряслась: от обиды, боли, горечи. Женщина выпрямилась и глубоко вдохнула, прикрывая глаза, видимо, считая про себя, чтобы успокоиться. — Он появился очень не вовремя, — проговорила мама и расстегнула пуговицу на манжетах. — Да, у нас были переговоры с семьёй Зотовых насчёт бизнеса, и самое выгодное положение — это обручить вас. Насколько я знаю… Младший должен быть с другой. — Но ты не имела права решать за меня, — процедила я сквозь зубы, делая шаг к матери, чувствуя, как в уголках глаз вновь скапливаются слёзы. Не дождавшись её ответа, я резко развернулась и пошла наверх, зная, что Андрей следует за мной. Схватив маленький чемодан, я сложила в него необходимые мне вещи и спустилась вниз, надевая куртку. — Ты куда это намылилась?! — подняла голос мама, вскакивая с дивана. — Совсем ополоумела? — Я всегда делала так, как ты хочешь, — прошипела я, хмурясь. — А ты даже не удосужилась поговорить со мной о моём будущем. — Это всё ты? — грозно спросила мама, смотря на Андрея. — На кой чёрт она тебе? У тебя договор с другой семьёй, а ты портишь жизнь моей дочери. — О, нет, я не порчу ей жизнь, — прохрипел Зотов, держа мой чемодан. — Это вы, родители, всё испортили, не удосужившись спросить нас о наших планах и чувствах.

***

Мы с Андреем вошли в квартиру и мне в нос тут же ударил запах бетона. Он говорил, что ему дарили на день рождения отдельное жильё и ремонт оставалось доделать только на кухне. Поставить мебель и купить все нужные предметы интерьера, во всём остальном — квартира полностью готова. — Надо было ехать к Лизе, — покачала головой я, прикладывая ко лбу ладонь. — Не нужно было втягивать в это тебя. — Я уже втянут, потому что на меня составлен точно такой же договор, София. Парень подошёл ко мне и придвинулся ближе, нежно целуя в губы. Он опустил руки на талию, словно спрашивая разрешения, а после углубил поцелуй более напористо и жадно. — И что теперь будет? Мы же имеем право не согласиться, — прошептала я ему в губы. — Не знаю. Возможно, они вновь обговорят условия договора, так как вскрылись новые факты. Я схватила его за воротник рубашки и притянула к себе, вновь целуя. Он резко приподнял меня и усадил на тумбочку, оказываясь между моих ног, грубо вжимаясь в меня пахом. Чуть слышно простонав, я укусила Андрея за губу и он вошёл в меня одним пальцем, из-за чего я прогнулась в спине, рвано задышав. Зотов прикусил меня за шею, а после сжал её, чуть придушивая и резко, словно так долго ждал этого, вошёл в меня, причиняя боль. Чувства возбуждения, боли, недостатка дыхания смешались и я протяжно простонала, обхватывая бёдра парня ногами. Он одним движением руки снёс с тумбочки ненужные предметы и резко опрокинул меня, расстёгивая блузку и оттягивая чашечку лифчика. Андрей наклонился и прикусил сосок, дотрагиваясь до него языком, и я не удержалась — простонала и вцепилась ему в спину, не желая ослаблять хватку. В какой-то момент он вышел из меня, резко перевернул на живот и вновь грубо вошёл. Его руки сильно сжимали бёдра, а задранная юбка открывала ему вид на мою пятую точку, по которой он с размаху ударил, вырвал из меня крик смешанный с болью и удовольствием. Я вцепилась в края тумбочки и зажмурила глаза, чувствуя, как ноги подрагивают и отказываются стоять. Андрей намотал волосы на кулак и потянул на себя, жадно целуя в губы, а после ускорился, сжимая горло до хрипоты и я сдалась: упала на поверхность, жадно ловя ртом воздух, стараясь отдышаться и прийти в себя после яркого оргазма. Зотов на мгновение остановился и я почувствовала внутри себя разливающееся тепло. Парень вышел из меня и его семя потекло по ногам, капая на пол белыми липкими каплями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.