ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Могу вас поздравить

Настройки текста
Я сидела и нервно трясла коленками, чуть ли не грызя ногти. Андрей расположился на стуле рядом и так же нервно тряс ногой, отбивая непонятный ритм. Вокруг ходили беременные женщины и только от одного их вида мне было неприятно и страшно. Выдохнув, я постаралась сделать дыхательную гимнастику и успокоиться, но ничего не получилось, поэтому я стиснула зубы и посмотрела на слепящую глаза лампу. — Не всё так плохо. Мы в женской консультации, нам всё объяснят, — пожал плечами Андрей и я злобно посмотрела на него, ударяя в плечо. — Ау, за что?! — Какого чёрта ты в меня кончил?! — Захотел попробовать новые ощущения! Да и вообще, может это был другой раз, а не этот! Мы же редко предохранялись. — Значит попробуешь и подгузники обосранные менять! Я прошептала это слишком громко и несколько мамочек недовольно посмотрели на меня, показывая мне своё недоумение, но я лишь демонстрационно закатила глаза и сложила руки на груди.

Две недели назад

Я жила у Зотова уже пол месяца и за это время поменялось многое: я устроилась на работу, Андрей закончил ремонт на кухне, а его мама очень полюбила меня и часто навещала. Мне было неловко от этого, но всё же, это лучше, чем ничего. Зато моя мама не пыталась поговорить со мной, даже не позвонила. Что ж, её право. Я скучала, но её поступок очень меня разочаровал и обидел. — Мы идём на свадьбу, — улыбнулся Андрей и я вопросительно посмотрела на него. — То есть на свадьбу? — Мой друг женится, поэтому мы идём вместе. Парам ведь положено идти вдвоём… Он замялся и я тут же кивнула, уходя в комнату. Мы не обсуждали это и не знали, как реагировать. Кто? Пара? Друзья? Или что-то большее? Я покачала головой и открыла шкаф, стараясь отыскать какое-нибудь платье, но уходя из дома — я взяла самое необходимое, поэтому нужного в шкафу не оказалось и я закрыла его, расстроенная валясь на кровать. Мама заблокировала мои счета из-за чего я и устроилась работать. Мне нравится, я менеджер в маленькой пекарне, несмотря на то, что являюсь несовершеннолетней — Андрей уладил этот вопрос, хотя был против моей работы. Начальница была довольна мной и я быстро стала показывать хорошие результаты. Вот только зарплаты пока что не было… — У меня нет платья, — выдохнула я, когда Андрей вошёл в комнату. — А зарплата не скоро. — Так поехали в магазин и купим тебе его. — Я не могу так, Андрей, — запротестовала я, садясь. — Я живу у тебя, питаюсь едой, которую покупаешь ты, я по сути тут никто. — Эй, эй, — проговорил парень и сел на корточки передо мной, нежно беря мои руки в свои. — В смысле никто? Не беспокойся, давай это будет моим подарком тебе на окончание учебного года?

***

Мы вошли в прекрасный холл и я ахнула от удивления: тёмная обстановка, еле заметный дым у ног, вокруг были нежно-розовые цветы, которые дарили свой запах окружающим, погружая в атмосферу волшебства и красоты. Платье, которое мне купил Андрей, красиво развевалось у ног, лёгкой дымкой спадая вниз, спереди оголяя колени. Парень рядом со мной смеялся и придерживал меня за талию, а после вручил мне бокал шампанского и тарталетку. — Как бы я хотел отыметь тебя, задрав подол этого платья, — прошептал Зотов мне в ухо и поцеловал в висок. — Мы итак сегодня чуть не попались в раздевалке! Тебе всё мало? — шикнула я, хмуря брови, из-за чего Андрей лишь рассмеялся. Началось торжество и куча поздравлений молодожёнам, мы с Андреем были в числе первых, поэтому я скучающе глядела на собравшихся вокруг молодожёнов. Устало выдохнув, я поднялась и направилась в дамскую комнату, чтобы умыть разгорячённое лицо. Парень вошёл следом и облокотился о косяк, мечтающе смотря на меня. Он не распускал рук, казалось, будто его подменили, потому что всегда пытавшийся засунуть руки в трусы мне парень, сейчас стоял смирно и не пытался что-либо предпринять. — Что? — поинтересовалась я и мы вышли, выходя на летнюю веранду. — Я хотел спросить, что… Мы же как встречаемся. — Ты же этого не хотел, — вырвалось у меня и я тут же закрыла рукой рот. — Тогда были другие обстоятельства, София. Я хотел сказать, что мы встречаемся, верно? — Ты не боишься говорить мне о том, как и в каких позах хочешь меня, но об отношениях говорить не можешь? Андрея тронула лёгкая улыбка и я хотела было сделать шаг к нему, но меня сильно замутило и я резко вбежала в туалет, закрывая дверь и избавляясь от всего съеденного и выпитого за вечер. За дверью послышался стук, это был Андрей и я не сразу отозвалась, выходя из ванны через какое-то время. Моя бледность достаточно сильно напугала Зотова и он выдохнул, сажая меня на пуфик. — У тебя задержка, София. — Я думала это из-за стресса, всё навалилось, вот организм и не выдержал. — Завтра идём к врачу.

Сегодняшний день

Я вся тряслась и не отличалась от белых стен в консультации. Андрею передалось моё волнение и он вышел покурить уже раз пять. Мы даже не обсудили наши отношения, этот чёртов договор, учёбу и сейчас произошло вот это! Врач должен сказать мне, что происходит, потому что Андрей отвалил не малую сумму. Тяжело выдохнув, парень положил свою ладонь на мою и сжал. — Ты хочешь ребёнка? — полушёпотом спросил он и я покачала головой. — Мы молоды. — Я знаю, мне это не нужно, — взбесилась я, сжимая его руку в ответ. — Самый худший исход. — Может не всё так плохо. — Не всё так плохо было бы тогда, если бы ты в меня не кончал! — София, мы никогда не предохранялись, это может быть не только тот случай. Я хотела было ответить этому наглецу, но из кабинета вышел врач со стопкой бумаг. Он осмотрелся вокруг и, увидев нас, подошёл, радушно улыбаясь. Он был похож на Айболита, только с пышными усами и добрыми голубыми глазами. Сердце тут же сделало кульбит и я на мгновение задержала дыхание. Так волновалась всё это время, а сейчас боюсь услышать то, что он скажет. Я не хочу погружаться в эту правду, но посмотрев на Андрея, я немного успокоилась, потому что он выглядел спокойным. Хотя и внутри него творился ураган. — Ну что, — проговорил доктор, улыбаясь и поправляя усы. — Могу вас поздравить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.