ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мне плевать

Настройки текста
Я лежала на кровати и смотрела в потолок, думая о чём-то своём. Андрей пришёл из магазина и высыпал с пакета презервативы, которые перекрыли всю поверхность кровати. — Ты серьёзно? — подняла бровь я, вставая на локтях. — Наконец-то дошло? — Не ёрничай! Мне это не нравится, но и такой же стресс я переживать заново не хочу. Его кажется передёрнуло и он аккуратно убрал всё в шкаф, садясь рядом со мной. Зотов был красивым, по-настоящему красивым и у меня перехватывало дух от того, когда он смотрел на меня вот так. — До сих пор слышу эти слова, — прохрипел парень и лёг рядом. — Поздравляю вас, вы не беременна. Это чудо, не обижайся, но ребёнок самое последнее, что бы я сейчас желал. — Согласна с тобой, — закивала я и уловила парфюм Андрея. — Одной проблемой меньше. Они что-нибудь решили по договору? Нельзя тянуть или откладывать, рано или поздно им придётся принимать решение. — Моя мама в этом вообще не разбирается, всё делал отец. Ей, конечно, хотелось бы, чтобы ты стала женой Паши, но… Не судьба. От имени его брата что-то кольнуло и сжалось в груди. До сих пор мы не говорили о его брате, который не появлялся в моей жизни ровно столько же, сколько и мама. Кажется, он забыл обо мне, хотя что-то меня терзало и не давало покоя. Я не то, чтобы выбрала Андрея, я всегда понимала, что люблю его, поэтому выбора я никогда и не делала. В дверь позвонили, и Андрей вопросительно посмотрел на меня, на что я лишь махнула рукой и прошла в прихожую. Крик разлился сразу же, а после на меня нанеслась Лиза, с множеством пакетов, обнимая и целуя меня. — Я такое тебе расскажу! — прокричала загоревшая девушка, сняла обувь и внеслась в комнату, где лежал Андрей. — На тебя это не похоже, — проговорил парень и заметил, как взгляд Лизы упал на полку, доверху забитую презервативами. — Хочешь, так возьми пару штук. — Спасибо, — скорчилась девушка и присела на пуфик. — Мне это не понадобится. — Прерванный половой акт не очень хорошая штука, вон, София недавно чуть не залетела из-за этого, — парировал Зотов, а я стояла в углу и еле сдерживала смех. — Я лесбиянка, — отрезала Лиза и Андрей подавился, стараясь прокашляться. — Чего ты сказала? — прошептал парень, севшим голосом. — А почему я не знал? — Никто не знал, кроме Софии, — проговорила Ветрова и улыбнулась, просовывая в руки мне все пакеты, которые у неё были. — Это тебе! Я столько накупила, смотрела на свой вкус, ведь все твои вещи были моими. — Серьёзно? — удивился Зотов и посмотрел на меня. — Да, — взволнованно просмотрела я, аккуратно открывая первый пакет. — Ты сам помнишь, какие вещи были у меня, а Лиза отдала мне то, что она не носила. — Нет, нет, нет, я не об этом. Ты знала, что она по девочкам? — А что такого? — удивилась я, доставая из пакета красивое чёрное платье с переливающимися маленькими разбросанными камушками на подоле. — Лиза, это великолепно! — Я потратила два дня на поиски идеальных вещей, а ещё… — она протянула мне руку и я заметила красивое блестящее колечко на пальце. — Я официально влюблена! — Как её зовут?! — Ребекка, она не из России, как ты могла заметить по имени, — девушка скривилась, а после вновь улыбнулась. — Думаю, я перееду к ней после учёбы.

***

Лиза пробыла у нас до вечера, мы успели обсудить с ней договор и то, что выхода из данной ситуации нет. Грусть навалилась на меня со всех сторон и я устало завалилась на кровать, смотря на парня. Он так же устало повернулся ко мне и легко убрал волосы с моего лица, накрывая одеялом. — Я навсегда в ссоре с мамой? — Не думаю, — прошептал Андрей и пододвинулся ближе. — Рано или поздно вы наладите общение, просто сейчас не время. — И я до этих пор буду жить у тебя? — Да. Я не успела ответить, потому что в дверь вновь постучали и прервали нас. На этот раз открывать пошёл Андрей, но только посмотрев в глазок, он выругнулся и стукнул по стене. — Хрен я тебе открою, — проговорил парень и тут же в замочную скважину вставили ключ, открывая дверь. — Чёрт, — прорычал Зотов и в квартиру вошёл Паша, который сразу же прошёл в спальню и сел на пуфик. Я был удивлена его появлением, потому что мы не общались с того самого дня, как я узнала о договоре и переехала к Андрею. Он скептически рассматривал комнату и его взгляд упал на меня. Паша был напряжён и его серьёзность не придавала мне уверенности в том, что у него благие намерения. — Что ты здесь забыл?! — почти прокричал Андрей и встал перед братом, закрывая меня от его взгляда. — Вообще-то, — прокашлялся Паша и встал, подходя к Зотову младшему. — У нас договор. — Я против этого договора! — прокричала я и вскочила с кровати. — Мы живём в двадцать первом веке и ты не имеешь права заставлять меня! — Твоя мать дала согласие, а поскольку ты несовершеннолетняя, то оно должно быть выполнено! — Мне плевать! Убирайся отсюда! — Нет, — усмехнулся Паша и сделал шаг ко мне, но Андрей схватил его за руку, не давая возможности подойти ближе. — Ты не имеешь право выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.