ID работы: 9206621

Двадцать вторая весна

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёплая

Настройки текста

Jeongin (Stray kids) | Min halsey — without Me (illenium remix)

Чонин тёплый. Всегда вижу его, сидящим в одиночестве за партой, с большим учебником или книжкой в руках. Он один самых усердных учеников, которых я встречала, но он, к сожалению, не в моём классе. Утренние лучи тёплого мартовского солнца падают ему на чёлку, он поправляет её, ищет, где остановился и снова погружается в чтение. На часах семь — ноль пять утра. Я прохожу практику в их школе. Выпускной курс, и я, которая очень не хотела, чтобы она начиналась, эта практика. Всё потому, что на самом деле я не так уж и люблю взаимодействовать с детьми, но мне нравится литература, поэтому я как-то случайно оказалась в педагогическом. Мне нравится увлечённость Чонина книгами. Он напоминает мне себя в старших классах. Может быть, из-за него эта практика не кажется такой уж сложной и ужасной. Чонин тёплый. Как первые настоящие весенние деньки, когда вишня ещё не зацвела, но люди уже снимают зимнюю одежду и переодеваются во что-то более лёгкое. Чонин мягко улыбается, когда заходит в учительскую попросить что-то для класса или помочь своей классной руководительнице, и всегда здоровается со мной, даже если делал это уже сегодня. Иногда я ловлю себя на мысли о том, что очень грущу от того факта, что мне выпал не его класс, но понимаю, что практика — это каких-то шесть недель. Через три я уже уйду из его школы, а он продолжит постигать сложные науки. Я никогда не любила школу. И один такой пример Чонина — это не то, чтобы причина, по которой я бы хотела вернуться и преподавать. Но да. Чонин — очень даже веская причина. У него скоро выпускной. Я смотрю сквозь окно в абсолютно пустой класс, и вижу, как он потирает сонные глаза. Я не люблю школу за ранний подъём, глупое соперничество, за диктаторство некоторых учителей, которые не без помощи таких же родителей делают из учеников озлобленных на мир детей. Это разбивает сердце. Но есть и такие как Чонин. Всё это их миновало. Они не дерутся, не зазнаются, не конфликтуют с другими и не высмеивают, не курят, прячась за пределами школы, у них другие приоритеты. Наконец, Чонин замечает что-то на своей парте. Я оставила это там ещё раньше, когда пришла в школу одна из первых. Банановое молоко со стикером «Ты такой же тёплый». Чонин прочитывает и тут же оглядывается в поисках того, кто это оставил, но я уже удаляюсь в учительскую, громко цокая каблуками. Я ведь не слишком палюсь тем, что единственная пью его из учителей?.. А впрочем, это не так уж и важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.