ID работы: 9206621

Двадцать вторая весна

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лузер

Настройки текста
Примечания:

Eu (everglow) | Soobin (txt)

txt - lo$er = lover

Я опускаю окно, крутя ручку, и протягиваю руку навстречу ветру. Пальцы приятно обдувает и покалывает. В одном ухе у меня наушник, и в нём играет на полную музыка, второй я отдала Субину. Другой рукой я переплетаю пальцы с субиновыми. Отворачиваю голову от дороги, вглядываюсь в лицо Субина и улыбаюсь. Его губы растягиваются в ответной улыбке. В груди разливается тепло. Несмотря на то, что мы едем в аэропорт, впервые я совсем не нервничаю перед дорогой. Ёнджун за рулём отпивает из банки энергетик, а сидящая рядом Мия подключает телефон к колонкам в машине и включает свой плейлист. В серой машине я убегаю За пределы этого е***ного мира. Моя рука сжимает твою, Она вся в ранах и шрамах, Но это не имеет значения, когда я с тобой. Я не думаю о том, что мне нужно будет делать, когда самолёт, на котором я улечу от друзей и Субина за сотни тысяч километров, приземлится в пункте назначения. Всё, о чём я думаю, - Субин встал со мной в шесть грёбаных утра, чтобы проводить в аэропорт, хотя у него выходной и он мог бы спать. Пока я красилась и выбирала, что надеть (хотя на самом деле выбор был очевиден и я уже приготовила розовую худи, которую он мне купил), Субин ждал и изредка, когда я поворачивалась, говорил “да красивая, красивая”. Я узнаю уже потом, в сообщении от него, когда приземлюсь и напишу, что всё хорошо и я уже скучаю, что он начал скучать ещё в аэропорту. Неважно, что улетаю я всего на неделю, и она промчится незаметно, важно - что меня здесь есть кому ждать. Не смогла выиграть эту битву, Истекаю кровью, проигрываю, И теперь мне всё это надоело. Если не могу заполучить, То не держу всё, б***ь, в себе, Лью слёзы, самое время послать их. Люблю тебя, неважно, что я делаю. На улице по-октябрьски холодно, я кутаюсь в своё серое пальто, и пальцы Субина сжимают мои ещё сильнее, как бы пытаясь согреть меня хоть чуть-чуть. Мы говорим о планах, прежде всего о воскресенье, в которое я прилечу, так же рано утром, и что он будет ждать меня вместе с Ёнджуном и Мией. Ещё вчера мы гуляли по вечернему Сеулу, фотографировались, целовались, а потом заказали суши и весело смотрели шоу, наедаясь. Но странно - мне как будто совсем не грустно, потому что я знаю, что такие классные вечера повторятся ещё много раз. Говорю: “Беги”, Смейся так, словно сошла с ума. Самое время попрощаться со слезами. Беги. Никогда не оглядывайся. В моих руках тысячи долларов, Но я лузер. Мы находим стойку регистрации, я получаю свой билет, мы завтракаем в кафе и о чём-то непринуждённо говорим. Я не помню, о чём мы смеёмся, но фотографии на моём телефоне подтверждают, что нам весело. Потом мы находим очередь на мой рейс. Всё это время я держу Субина за руку. Перед тем, как пойти в зону вылета, где уже останусь одна, я целую Субина, стараясь запечатлеть этот момент в моей памяти. Но как назло я всё-таки начинаю нервничать и ничего не запоминаю. Его лицо, вглядывающееся в очередь, в которой я растворяюсь - последнее, что я хорошо помню. “Любовь - это ждать, когда ты вернёшься”. Когда я вернусь, он будет меня ждать. Я самый настоящий неудачник, Возлюбленный со знаком доллара - лузер. Я возлюбленный, Возлюбленный со знаком доллара - это лузер. Щёлк! И вот я в январе. За окном, не прекращая, метёт метель. Мы с мамой доедаем новогодние салаты. Я хочу достать из морозилки мороженое, но у меня болит горло. Я включаю “Хроники Нарнии”, “Гарри Поттера” и“Властелина колец”, чтобы опять окунуться в детство. Под боком сопит моя кошка. Эта жизнь больше похожа на войну, И я всегда в ней проигравшая, Но ты был моим спасением, В этом нет сомнений. К краю обрыва твоё свет вёл меня, Делая из меня победителя, Это кажется таким правильным. Сердцем я в Сеуле, в прохладном октябре, в прогулках по городу и поздних возвращениях домой на метро вместе с Субином. В разговорах на кухне с Мией, где я читала ей вслух, в путешествиях с ней и Ёнджуном по интересным местам столицы. Сердцем я в тех отношениях, которые давно пора отпустить, но мозг отказывается верить, что всё кончено. Сердцем я в той жизни, в которой была ещё пару месяцев назад, и которая теперь для меня снова недостижимая мечта. Выкарабкалась с самого дна, Сражалась, истекала кровью, И теперь мне осточертело всё. Если отвергнешь меня, Тогда я, б***ь, заберу всё. Лью слёзы, самое время послать их, Люблю тебя, что бы я ни делала. Я не знаю, когда меня отпустит. Когда-нибудь должно всё равно. И когда это случится, я захочу вернуться к той жизни, о которой так долго мечтала. А пока я начинаю всё сначала, и мне никуда не деваться от этих чувств - надеюсь, что тебе так же больно от того, что ты сделал с нами, и ты скучаешь по этим моментам так же сильно, как я.

С любовью, Дживон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.