ID работы: 9206813

Снова не тому достался трон

Shaman King, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья, в которой Артур знакомится заново

Настройки текста
Местом встречи была назначена пустыня. Артур, хмыкнув, поддел ногой песок, и тот, зашуршав, взметнулся под ногами и опал немного впереди, у красных ботинок вызывающей модели. Взгляд Артура поднялся выше по экстравагантного пошива брюкам. Взметнувшийся ветер позволил рассмотреть юную, мальчишескую грудь, убрав за плечи ткань белого плаща. Керкленд посмотрел стоявшему перед ним мальчишке в лицо. Тот улыбался. — Ну, и как тебя зовут теперь? — спросил Артур. — Асакура Хао. Ветер утих, и плащ, соскользнув с плеч, снова укрыл грудь Хао, пряча от взгляда Артура. Шелк длинных каштановых волос виднелся из-за спины. Такие длинные волосы. Артуру хотелось натягивать их в пальцах. Снова. Хао подошел, бесшумно ступая по песку. Он был на голову ниже Артура, но смотрел снизу вверх горделиво и вызывающе. — Я говорил тебе, что вернусь, — тон демонстрировал давнее желание произнести эту фразу. Артур протянул руку и коснулся волос Хао. — Я и не сомневался, что ты вернешься. Пальцы захватили несколько прядей, потянули. — И умрешь снова. Артур выпустил волосы Асакуры. — И снова вернешься… В глазах Хао было спокойствие. — Такова моя участь, — произнес он. — Но я обрел бессмертие, как и ты. Артур мог бы многое сказать о том, что он думает о перерождениях Хао, но решил не портить момент. Ветер снова подул, и волосы Асакуры, как и его плащ, веером взметнулись за его спиной. Артур подумал, что не чувствует ветра. — На этот раз этот мир будет принадлежать мне, — уверил Асакура. Артур пожал плечами. — И ты тоже будешь принадлежать мне, — смотря в глаза Артуру, пообещал Хао. Артур усмехнулся и закрыл глаза. Хао исчез. А когда Артур раскрыл глаза, то увидел спину Фауста, сидящего на кровати рядом. Кожа его была белой, за исключением пространства ниже лопаток, где был двумя кривыми швами приращен кусок синей кожи. Чужой синей кожи. Артур протянул руку и погладил Фауста по заращенной ране. — А это кто, брат? Фауст вздрогнул и обернулся. Артур улыбался. Иоганн отвернулся, скрывая смущение и раздражение, и накинул на плечи белую рубашку. — Ты очнулся, — холодно резюмировал он. — Да, — согласился Артур. — Спасибо, что привез в свой номер. Думаю, нам стоит его сменить, если, конечно, ты не хочешь и дальше делить со мной постель. Иоганн поднялся с кровати и взял в руку скальпель, вместе с другими инструментами лежащий на расстеленной на тумбочке белой ткани. — Рано очнулся, — мрачно сообщил он. — Очень страшно, — в тон Фаусту уверил Артур и встал с кровати. — Но мне пора. Если ты не хочешь менять номер, то я вернусь сюда же. — Куда ты? — в глазах Фауста было сомнение. Ему одновременно хотелось, чтобы Артур проявлял хоть немного больше уважения к его дару, и нравилось его абсолютное бесстрашие. Высказанная об общей постели идея одновременно злила и воодушевляла. Собственническое желание обладать английским божеством не только в качестве магического компаньона начало разгораться адским пламенем. Фауст вспомнил, что Артур может читать его мысли, и его бледного лица коснулся едва заметный тон румянца. — У меня встреча, — вдоволь натешившись реакцией врача, разжег его любопытство Артур. Фауст стиснул зубы, смотря, как Артур, не произведя никаких действий, помимо изъявления своей мысленной воли, застегивает манжеты надетой на него, только что бывшей мятой, а теперь идеально отглаженной рубашки. — С кем? — Иоганн заметил, что все еще стискивает в пальцах скальпель, и положил его обратно на тумбочку. Артур на эту капитуляцию среагировал едва заметными морщинками в уголках глаз. Но губам отразить улыбку не дал: он и так достаточно подразнил блондинистого некроманта. Хотя от финального штриха удержаться не смог. — С другим божеством. Обувшийся Артур раскрыл дверь и бросил прощальный взгляд на Фауста. Тот стоял у окна, и светлые занавески колыхались от ветра, пропуская в номер алый свет заката. На лице Фауста проступило уязвленное выражение. Руки он скрестил на груди. Рубашка его была распахнута, и виднелись нити шва приживленной кожи. Артур полюбовался некромантом еще мгновение и закрыл за собой дверь. Фауст был его, теперь — безоговорочно его. Артур был вполне доволен таким приобретением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.