ID работы: 9206813

Снова не тому достался трон

Shaman King, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая, в которой Артур получает шокирующее предложение

Настройки текста
Разница между сновидением и реальностью была в том, что Артур прекрасно ощущал ветер: он бил в лицо, как бы Артур ни повернулся. Ветер словно издевался, и Артур, торчавший под одиноким фонарем городского парка, порядком продрог. Когда же Хао, наконец, решил явить себя, ветер стих. И температура поднялась на несколько градусов: Артур не решился определить, везде или только в пространстве вокруг него, и просто смиренно расстегнул верхние пуговицы рубашки. Хао выглядел так же, как и во сне, только переоделся из своего турнирного костюма в более приличествующий его образу. Просто японский школьник, вышедший на вечернюю прогулку. Джинсы, кофта, кеды. Артур коснулся длинных волос Хао наяву и ощутил дрожь предвкушения. В этот раз тело Хао обещало запретное удовольствие. Хотя едва ли он за века не испытывал его. Асакура поднял на него взгляд и ухмыльнулся. — Я подчинил все стихии, — похвастался он. — На этот раз точно все. Знания прошлых веков помогут мне. На этот раз мне никто не помешает. — Угу, — поддержал разговор Артур. Он все еще перебирал пальцами волосы Хао, и шелк их скользил по ладони. Асакура коснулся его руки. — Если ты желаешь этого, то можешь сделать это хоть сейчас, — предложил он. — Хотя я планировал сперва поведать тебе о том, что я сделал за эти четырнадцать лет земного существования на пути к моему возвышению. — Ох, — оценил сообщенные ему данные о возрасте Артур и согласился. — Давай. Асакура посмотрел на него испытующе, но сразу же смирился с тем, что переспрашивать смысла нет: возбужденный взгляд Артура красноречиво говорил о том, что тот имел в виду своим согласием. Рассказ о свершениях подождет, так уж и быть. Хао взял Артура за руку крепче и перенес в помещение с огромной расстеленной кроватью и пылающим камином. Окна выходили к морю: оно было спокойно. Вечер погасил закат и окрасил небо в темно-синий. Звезд видно не было. Керкленд потер руку: алый след хватки Хао демонстрировал понятную только магам деталь того, что групповая телепортация требует больших усилий. Хао стянул кофту и уселся на кровать. Раздвинул ноги и чуть наклонил голову набок, усмехаясь. Артур опустился перед ним на одно колено и взялся за пуговицу его брюк. Асакура погладил Артура по волосам и приподнял бедра, позволяя стянуть с себя брюки и белье. — Давай так, — согласился он. — Но ты можешь не переживать обо мне: если ты этого хочешь, я согласен на большее. Артур не ответил. Поменял позу, встав на оба колена. И наклонился вперед. Огонь взметнулся в камине, и Хао гортанно простонал.

***

— Пятьсот с лишним лет стоили ожидания, — оценил действия Керкленда Хао, возлежа рядом с ним на шелках простыни. — Теперь ты готов услышать о моих планах касательно этого Турнира? Артур огладил Асакуру по бархатной коже спины и перевел взгляд на его обрамленные длинными тонкими ресницами карие глаза. В них отражался огонь. Несмотря на то, что камин был далеко позади. Артур наклонился к губам Хао и медленно поцеловал его. И выдохнул в губы, разорвав поцелуй: — Мне не интересно. В глазах Хао промелькнула ярость. Повелитель Стихий стерпел унижение. Провел ногтями по царапинам на спине Артура, наказав болью за дерзость, и задал следующий вопрос: — Тогда как насчет моих планов касательно тебя? Артур чуть приподнял уголки губ. — Их я знаю. Но у тебя ничего не выйдет. Мою силу нельзя испить. Она привязана ко мне, и ты не сможешь ее получить. Хао весело прищурился. — Зря ты отказался слушать о том, что я собираюсь делать, выиграв Турнир. Я знаю о том, что ты из себя представляешь, Англия. Мир духов может то, чего не может обычная магия. Когда мир будет принадлежать мне, твоя страна тоже станет моим владением. И только мне решать, захочу ли я оставлять твою силу при тебе. Кто знает, может мои чувства к тебе не выдержат испытания властью, и я решу, что твое существование в качестве силы Пятой Стихии мне по нраву больше, чем бессмертное олицетворение страны. Может, мне и страны в таком виде, какие они есть сейчас, покажутся излишними. Мне нравится слово «Англия». Как насчет того, чтобы так называлась вся эта планета? Хао закончил говорить и теперь лежал, довольно щурясь, в ожидании ответа. Артур размышлял над услышанным. — Значит, ты предлагаешь мне перейти на твою сторону и остаться единственным олицетворением страны, в случае твоего выигрыша? — тихо спросил он. Хао медленно кивнул. Его глаза горели. Он был уверен, что Артур согласился. Хао не знал о Франции. И о том, что Артур, который был перед ним сейчас, это не тот Артур, что был пятьсот лет назад. Артур больше не хотел подчинить себе весь мир. Он научился отпускать. И любить. — Ты вынуждаешь меня нарушить свои планы, — глухо произнес Артур. — А именно? Хао предвкушал. Он ждал того, что Артур признает его условия и согласится с его предложением. — Я не собирался вмешиваться в Турнир. Планировал только наблюдать, — поделился Артур. — Но теперь… Хао улыбнулся. — Теперь мне придется предпринять усилия, чтобы ты его не выиграл, — закончил Англия, и Хао в возмущении приподнялся на постели. — Возможно, мне даже придется принять участие в твоем умерщвлении. Чтобы получить отсрочку еще на пятьсот лет. Если ты не откажешься от своего плана. Последнее, что увидел Артур, прежде чем вихрь магии закружил его в водовороте пространственного перемещения, это гневное лицо Хао. Потом же огонь вырвался из камина и набросился на него. И комната схлопнулась. Под фонарем было так же ветрено и холодно. А еще небо стало светлеть: на горизонте забрезжило утро. С минуту Артур стоял, не двигаясь и не чувствуя холода, и размышлял о произошедшем. А потом медленно побрел в направлении гостиницы, где его ожидал Фауст. Здание ее нависало над парком: идти до него было всего пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.