ID работы: 9206998

Деку... Может хватит уже болеть

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл к нему на следующее утро. Заранее скажу, я сделал копию ключей, и не спрашивайте как я его закрыл на ключ в его же квартире. Я уже был у входа в его квартиру. Снял обутки и положил сумку с едой и лекарствами на полу почти самого порога. Прошёл в его комнату проверить как он там. Он валялся на кровати и до сих пор спал. Левая нога свисала на пол. И одеяло прикрывало его наполовину нижнюю часть тела. И да он до сих пор был в одежде в которой я его притащил. Я смотрел на его не отрывая глаз. Я не знал почему я это делал, мне просто нравилось. Пришло минуты две, и я пошёл на кухню прихватил с собой сумку с едой и лекарствами. И начал готовить завтрак или обед точно не помню. Так как глупый Деку спал. Мне пришлось на кухне разберётся самому что где. Готовил я не плохо, но вкусно. Конечно готовили мне мои собственные повара, я и решил их меня научить готовить. Они были против, но я настаивал на своём, вдруг пригодится в жизни и это в правду пригодилось. Я решил приготовить вкусный суп от похмелья, пару лёгких бутербродов и воду с лимоном и лаймом от небольшой головной боли для зеленоглазого. Пока я варил суп и нарезал хлеб со злаками и остальные продукты которые я принёс. Изуку стоял у порога в кухню. Я отложил нож в котором нарезал хлеб, аккуратно встал из за стола и пошёл навстречу к Деку. И слегка приобнял его. Я увидел по глазам, что он немного отошел от той вечеринке. -Бакуго. А что ты здесь делаешь? И где мама? -Деку, ты выпил таблетку которая была у тебя на столе? -Да, а что? -Просто... Иди помой руки и давай есть! -Хорошо... Деку тщательно помыл руки как я ему и сказал. Я наливал суп по тарелкам. Мой любимый болван сел за стол и ждал когда я подам суп на стол. Я подал тарелки с супом на стол и продолжил нарезать хлеб. -Мм... Как вкусно!.. Это ты приготовил? -Да я!.. Я не мог тебя, болвана оставлять одного, и тем более твоя мама уехала в командировку! -А ты есть не будешь? -Попозже, не щас. -Ну ладно -Приятного аппетита, тебе -Спасибо, ну и тебе тоже. -Ага Мы с Бакуго очень вкусно поели. Я раньше не знал что он так вкусно готовит, еда была как еда богов. У меня до сих пор болела это голова без мозгов. За мной почти все часы сегодняшнего дня присматривать Бакуго, и мне это очень нравилось. В некоторые моменты я бесил блондина, но к счастью он терпел. И пока я вам тут все рассказывал уже наступил вечер. Мы с Бакуго решили посмотреть очень хороший фильм, мне его кто-то раньше рекомендовал, говорили очень классный. Это был боевик и ужастик. Вроде он называется "Обитель зла" и там было вроде шесть частей(я реально рекомендую посмотреть). Бакуго пошёл на кухню готовить закуски к фильму, а я включал комп для просмотра, он стоял на против кровати и не далеко так что нам было удобно смотреть и рядом было удобное и пушистое одеяло, что бы спрятаться от страшных зомби, но со мной был ещё и любимый человек, который защитит меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.