ID работы: 9207013

Вишневый поцелуй под белой луной

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луна и Кот

Настройки текста
      Вот и учебный год настал. Всем по 16. Маринетт все еще влюблена в Адриана, а тут еще и пубертатный период.Все становятся чертовски горячими, даже милый Адриан превратился в сердцееда, за которым бегали в два раза больше фанаток. Алья все еще пытается дать Маринетт мотивирующий подзатыльник чтобы та призналась, но все попытки тщетны. Также почти все заметили что Алья не ровно дышит к Нино, и также очевидно что их чувства взаимны.       А Маринетт волновалась о том что у всех в классе есть менструация, а у нее нет, хотя Алья и жаловалась на боли, но Маринетт думала что та преувеличивает.       А вот и нет, в первый день нового учебного года она испытала эти болезненные ощущения. А тут ещё и Бражник наслал чертову акуму.

***

-Моя леди, ты сегодня расслабляешься, что-то не так?-сказал Кот Есть такое понятие как эти дни, не слышал?-сказала Баг -Между прочим знаю, и прости за то что раздражаю миледи

***

Странно он даже извинился -Ладно котик, акума очищена, я пойду пожалуй, чао!       Тикки детрансформация! -Марине-етт я так устала-а-а -Тикки, как думаешь почему Нуар сегодня не такой надоедливый флиртующий? -Маринетт он о тебе заботиться, подумай ведь его чувства к тебе огромны, он готов на все как и Плагг ради меня Во первых, мне нравится Адриан, во вторых, как ты можешь видеться с Плаггом, значит ты знаешь кто такой Кот Нуар? -Возможно, но тебе это знать нельзя, ты знаешь.

***

      Адриан сидел и мечтал о Леди Баг. Он знал что его любит Кагами — но она просто друг, да и теперь они редко видятся. О чувствах Маринетт он не знал. Кстати Мариннет напротив, с Кагами дружила, звала ее на вечеринки, девичники, и.т.д. Да и чувств к Адриану у Кагами почти не осталось.

Первый учебный день прошел, а второй только начинается

      Алья как обычно тусила с Нино и рядом ходила Маринетт. -Ну что Маринетт, больше не завидуешь что у меня есть эти дни м-м?— спросила Алья. -Не-ет это кошмар какой-то, кошмар, кош-м-а-ар, понимаешь?— измученно сказала Маринетт. — Бедная моя Маринетт, держи шоколадку, может поможет?— Алья решила пожалеть Маринетт — она как ни как ее лучшая подруга. — Алья ты лучшая! Спасибо, спаси-и-ибо!— Маринетт радовалась так словно узнала что Адриан на ней женится, хотя шоколад вещь тоже хорошая.       В принципе новая рассадка похожа на старую. Алья с Маринетт, Нино с Адрианом.       Лайла больше не досаждает про Маринетт. Все её вранье раскрылось, директор тоже был в курсе, поэтому те кто был тогда против Маринетт, теперь на её стороне, а Лайла стала как изгой, кто будет теперь с ней дружить. В итоге она перешла в другую школу.

***

И — о чудо! Маринетт стала менее неуклюжа!Геройская работа взяла своё А Адриан стал чуток накаченным, нет он не стал мега качком, но пресс у него просто секси. его фанаток кровь из носа шла как только футболка Адриана чуток задралась. Адриана это смущало, какого это знать что на тебя дрочат тысячи людей. А вот порноактерам на это все равно

Типичный день Маринетт

      Встать, попытаться не перевернуть пару предметов, и позавтракать не запачкав все вокруг, школа, конец урока, внезапное нападение акумы, и как же без глупых подкатов Кота Нуара. Вернуться домой, отдохнуть как следует, подрочить отдохнуть, лечь спать.        В принципе интересно, но если каждый день одно и тоже может надоесть. Хотя подтверждено что Алья и Нино встречаются, и им отнюдь не надоело сосаться каждый божий день, так что навряд-ли Маринетт не устраивает её жизнь.

А вот и типичный денек Адриана

      Утро, завтрак, перед уроком возможна фотосессия — надоело, после фотосессии — школа, болтовня с друзьями, возможно нападение акум, конец уроков, фотосессия, дом, ужин — скорее всего опять у отца важные дела, отдых, мини спор с Плаггом и сон. Единственное что скрашивает их жизнь — это их геройские дела. Даже Маринетт в каком-то смысле немного одобряет флирт кота.

***

— Плагг, я думаю можно немного погонять по крышам ночью, как ты думаешь? — Лучше дай мне гору камамбе-е-ера, трансформация утомляет. — Прости обжора, но меня утомляет эта скука.Плагг, когти!        Выпрыгивая из окна, Нуар бегал по крышам, словно маленький мальчик, он ждал, вдруг в одно из окон, смотрит его Леди, вдруг она трансформируется, побежит к нему, хотя бы как к другу. А вдруг она его любит, но скрывает чувства. Нет смысла думать, это темное синее небо гипнотизирует. На нем много маленьких ярких точек, миллиарды. Если бы хоть одна из них упала. Он бы загадал любовь его Леди к нему. Хотя сердцу не прикажешь. Он не хотел чтобы она любила его невольно, это не любовь. Лучше он полюбуется на Луну, такую белую, такую невинную, такую красивую — словно его Леди. А это красивое небо напоминало о её волосах, мягких пахнущих словно цветок орхидеи, такой освежающий запах, словно стакан холодного мохито в летний день, нет даже мороженое Андре в летний день. Это мороженое для влюбленных прекрасно. Как же он хотел отведать его. Нет не один, не с друзьями, с его Леди.Кстати насчет друзей. И он даже не пытался поддерживать дружеские отношения с Хлоей, та причинила им много вреда когда была Королевой Талисманов. Их родители помирились и не стали уезжать в Нью Йорк, временно, через время та уехала. Да Адриан был не радостен, но и не грустил, он переписывается с ней, но как приятель, товарищ, но как она друг после такого разгрома, она столько боли причинила Леди Баг, хотя в принципе уже забыто. А ещё он не хотел быть собой. Он бы не хотел быть Адрианом, Котом Нуаром. Он бы хотел бы быть тем кого любит она. Видимо он просто не знает что ему нужно быть собой, без маски, но раскрываться опасно. Бражник никогда не спит. Вернее спит, но имеется ввиду что он не всегда Габриэль Агрест, в принципе этого никто не знает, кроме его и Натали.       Если бы не этот огромный риск, он бы раскрыл маски перед дамой мечты.

***

      -Нуар?Что он там забыл? Котик смотрит на луну. Интересная картина, пойду наведаю его— сказала Маринетт -Марине-е-етт тебе действительно интересно чем он там занимается?-сказала Тикки, которая давно пытается их свести. — Ну я а... э... Тикки, давай!— сказала Маринетт.

***

-Привет котенок, чего грустишь?-спросила Баг — Не грущу, смотри какая красивая, освежающая луна, вы с ней так похожи— грустно улыбаясь сказал Кот. -О я что шарообразная?— насмехнулась Баг Возможно, хотя ты на пару тонн легче— пошутил, вернее попытался Нуар -Спасибо за комплимент, возможно. И да мне пора котенок, пока-сказала Баг

***

А он еще посидит под Луной. Нет, ему не было грустно, напротив- весело. Его посетила Леди Баг, пусть на короткое время, но посетила. Он был счастлив. Он был готов ради неё сорвать самую красивую звезду и подарить ей. А пока он наслаждается моментом.Сидит под луной
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.