ID работы: 9207013

Вишневый поцелуй под белой луной

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если захочешь - напиши

Настройки текста
Нуар включает мозг)

Первая учебная неделя пролетела

      Маринетт и неуклюжесть не то что «развелись», но по крайней мере от неуклюжести осталось немного. Кот Нуар был веселым в последнее время. А школа была раздражительнее всего. Наконец выходные. Но ни одного выходного без акум, как говориться. Но это их работа так что им нужно было защищать Париж. Не время отлеживаться и отъедать бока.

***

       Адриан думал что вышло как-то нелепо заставлять Плагга трансформировать его, ради беганья по крышам. Именно поэтому Адриан заказал Плаггу дорогого сыра. Он стал относиться к Плаггу бережливее.

А вот и акума.

      А жертва её — учитель, которого никто не слушал. Она пыталась мирить учеников, они ссорились ещё больше, она пыталась просить их не шуметь, они этого даже не услышали. Теперь она идеальная жертва Бражника. Она теперь не мадам Менделеева, она -Наблюдатель Тишины. Если она дотронется до тебя своей указкой, попрощайся со слухом и голосом, до «Чудесной Леди Баг».       Хотя звучали способности акуматизированной страшно, справились с ней довольно легко. Акума была в указке, хотя это было очевидно. Но в конце битвы Нуар подошел к Леди Баг и дал ей бумажку своего номера телефона, нет не номер Адриана Агреста у него была еще одна сим-карта, на паспорт Альи. Ведь уговаривать ту не пришлось. Она сделала и для Леди Баг, и в Ледиблоге решила не сообщать номера, а сам факт что теперь они могут переписываться. -Миледи я ни на что не намекаю, но если хочешь — напиши

***

      «Если хочешь — напиши» именно эти фразы звучали в голове Маринетт. Она со специальной для таких дел сим картой, отправила ему эмодзи божьей коровки, а тот наотправлял ей кучу сообщений с недофлиртом, обычно он подбирал специальный момент для подката, а сейчас там куча флирта, типа «Ты словно ангел с небес» и следующее сообщение " Ты чего не отвечаешь, с луны свалилась что-ли?». Это ей напомнило как он сравнивал её с луной, ей понравилось это сравнение, но она знала, вернее думала что они просто друзья. Он ответила смайликом который странно улыбается. А как еще реагировать на такую кипу сообщений, а ведь это все ответ на одну-единственную божью коровку.

***

 — Адриан если ты хочешь флитовать — делай это нормально, а сейчас по моему 21 способ как достать человека. — сказал Плагг — Ты что подглядываешь, хотя ладно у нас нет секретов, потому что ты разблокировал однажды ночью мой телефон и прочитал все мои переписки — сказал Адриан       Адриан подумал что действительно использует не флирт, а " 21 способ как достать человека», поэтому он быстро напечатал извинения.

***

— Да что такое с ним, стал извиняться если сделал что то неприятное, раньше же флиртовал и нормально, а сейчас не пойму что с ним.— удивилась Маринетт. — Маринетт, я тебе уже говорила, а ты меня не слушала. Он любит тебя. — Тикки объяснила Маринетт уже во второй раз.       Да-а уж, если бы Маринетт знала истинную личность Нуара , она бы сразу согласилась с ним встречаться, его флирт бы её вдохновлял,она была бы полностью его. Но сейчас она просто отказывает ему из-за него же, только без маски .        А Адриан любя Леди Баг не замечает Маринетт. Леди Баг для него идеал. Но возможно это просто красивая обёртка, он бы не ожидал увидеть милую, весёлую, ветреную одноклассницу. Хотя он клялся себе что полюбит её любой. Ведь он знал что у всех есть недостатки.

Вот и пролетели выходные

      Не особо были рады одноклассники Маринетт, но хотя бы не было нападения акум. Спокойный день как и для Маринетт так и для Адриана. Хотя так только казалось , под вечер объявили что появился один акуматизированный человек.       Жертвой акумы был подросток - который поссорился с родителями. Ей не разрешили пойти летом на кастинг моделей. Акуматизированную звали Обратитель. У нее был ободок , туда и вселилась акума, хотя способность у нее была превращать кого угодно во что угодно, и луч обращения шёл из руки.       Герои справлялись еле-еле, поэтому супер-шанс привел Маринетт теперь уже к её шкатулке камней чудес. Она выбрала знакомых нам Рину Руш и Карапаса - Мастер Фу перед уездом передал Маринетт его талисман хотя он уже не знал что, так что Карапас все ещё имеет свой талисман.        После битвы, и удара кулачков с криком "Получилось!", Кот Нуар поцеловал в щёку Леди Баг исподтишка , ей это не особо понравилось, но Коту повезло что тот умеет быстро бегать.

***

- Тикки я не понимаю, как он посмел , да еще и без спросу целовать меня? - возмутилась Маринетт. - Маринетт, он просто пошутил, и не надо драмы- Тикки не особо хотела смотреть как та отказывается от любви Нуара. Если б она могла рассказать ей его личность , Маринетт бы кинулась бы ему в теплые объятия, как только узнала бы его личность.

***

      Она даже не задумывалась, как весёлый Нуар по приходу домой лежит и пытается понять зачем он живёт. Он товар, манекен - именно так видят его фотографы. Его это порядком достало, как можно жить когда тебя за живого не считают. Да, бегают фанатки - но они не могут быть ему парой. Леди отвергала его. Он пытается дальше. Он ненавидел себя из-за этого. Но теперь, именно сегодня, он чувствовал себя на небе, он понимал что это неправильно. Он написал ей сообщение где извинился.

***

       Маринетт пожалела Нуара, и написала что ничего страшного в этом не видит. Нуар был рад. Но повторять не стоит, это тоже он понял. Он поблагодарил её за то что она не сердится на него, ведь если бы она обиделась он бы сам себя не простил. Тикки была довольна что "наставила Маринетт на путь верный".

Может между ними искра? Или даже пожар.

       "Любовь нельзя потрогать, её нельзя увидеть, даже услышать нельзя, но её можно почувствовать. Это чувство что внутри тебя расцвели тысячи цветков и вокруг них витают бабочки. Это прекрасное чувство. Но иногда она неразделённая и это худшее чувство на свете. Словно ножи проткнувшие спину, или заноза под ноготь, кажется легче утонуть в болоте, или прыгнуть с небоскреба камнем вниз. И я до сих пор не знаю взаимна ли любовь моя, но чувствую себя счастливым . То что я перечислил как неразделенная любовь - такого я не испытывал. Я верю что и она меня полюбит" - записал в свой личный дневник Адриан.       Маринетт же не вела личный дневник а вела задушевные разговоры с Тикки. Она раньше его вела, и сейчас ведёт, но пишет реже. С Тикки она может поделиться любой проблемой, та ей даст пару советов и поймёт что бы не приключилось с невинной и милой (на самом деле нет) Маринетт. Правда когда ей нужно было уединиться Тикки все понимала и улетала поспать, но так чтобы не один человек её не видел, либо улетала в другую комнату. Ведь у неё были до этого хозяйки и страннее , и Тикки утверждала что Маринетт лучшая из них.        А Плагг теперь относился к Адриану лучше. Отчасти из-за того что Адриан теперь покупает ему много вкусного и дорогого сыра. Плагг был хитрый, но он был душкой. Он мог обхитрить любую девчонку милыми глазками. Особенно если эта девчонка кошатница. Плагг был немного ленивым , он уже говорил что не любит трансформироваться. Ему больше нравилось играть в приставку, играть на рояле Адриана - при чем у него получалось очень даже хорошо, и-и-и конечно же-е - поедание сыра. Почему именно сыр никто не знает, но квами его просто обожал.

Двое квами были влюблены , а смогут ли влюбиться герои?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.