ID работы: 9207013

Вишневый поцелуй под белой луной

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горячее прикосновение.

Настройки текста
Примечания:
      Адриан проснулся, и подумал что это всё сон. Пока не увидел засос на своей шее. Это был не сон. Это было прекрасно. Это была его мечта. Оказывается мечты сбываются. Он нашёл в ЛедиБлоге это видео и пересматривал около часа . Это первый засос в его жизни. Код вишнёвый. Это полный капец. Он мечтал о этом. Оно свершилось. Может ему начать теперь мечтать о чём то больше... Он уже начал мечтать о чём то большем. Очень большом событии. Таком прекрасном, но грязном. Это как понимать что героиня Парижа просто берёт и ставит засосы на твоей шее. Стоп. Как Адриан пойдет в школу с засосом . Зрители ЛедиБлога начнут подозревать что он Нуар либо что у него появилась девушка. Благо Натали ещё не видела. Он замазал консилером, сверху тональник , потом пудра, а потом лак для волос. Вот теперь точно не видно. И он со спокойной душой идёт завтракать, а потом собирается в школу.        У Маринетт засос также как и у Нуара. Если бы её разоблачили из-за дурацкого засоса. Но благо консилер существует. Благодарности создателю консилера , и тональника. Она кое-как его замазала и пошла завтракать, из-за такой бурной ночи она не выспалась. Но оно того стоило, это она признала это, хоть и была дико смущена. Она своим ртом творила грязные делишки. Это было , просто - отвра... Нет , ей понравилось, но ей даже не стыдно. Она влюбляется в Нуара всё больше и больше с каждым днём , она жаждала его губы, она жаждала его полностью. Они оба в постели бы , вдвоём, без костюмов, она решила раскрыть личность Нуара, любой ценой, любая зацепка ей поможет - Маринетт, любите друг друга в костюмах. Придёт время , и он сам признается! - сказала Тикки с боязнью. - Ти-икки ! А-а-а ну я уж подумаю...        Ей было не все равно на слова Тикки , но она так жаждала узнать, кто же он, кто этот " Мистер Соблазнитель"... Она любила его, но она отказывала ему а сейчас она метит ему шею прям на крыше .

***

       Он собрал портфель и пошёл в школу. Школа создала такую атмосферу что жаждется провести ещё одну вечеринку, в принципе , им легко её устроить даже без повода. Им всем нравилось тусить. Хотя кому не нравилось тусить?

***

       Маринетт пришла домой и выдохнула с облегчением. Достижение! Всё таки никто не увидел её засос от Нуара... Хотя она и могла похвастаться что у неё чертовски горячий парень...        Адриана тоже никто не заподозрил. Обычно Адриан вёл себя тихо, краснел если услышал что нибудь про пестики и тычинки, он никогда не говорил матом, он никогда не встречался, он никогда не целовался, это по их мнению.        Кто-нибудь видел его сторону которая любит когда ему ставят засосы, ночью на крыше, кто нибудь видел сторону которая хочет ЛедиБаг не краснея? Это Адриан который... Нуар.        Маринетт решила что тоже хочет Нуара , пусть она ему даст... Испытательный срок, да, и дать ему можно. Она придумала такое что не раскроет её личности , однажды на шоу Клары, ей подарили маску ЛедиБаг , она её не носила дабы не раскрыть личности, а сейчас... Она ей понадобится чтобы как раз таки не раскрыть личность, маски были у всего города, так что узнать кто именно она было невозможно. А Нуару во время следующей миссии вручит бакалаву, сойдёт...

***

- Тикки детрансформация! - Плагг детрансформация!        Они надели маску и сняли футболки , его ключицы покрылись засосами, Маринетт не стала одевать повседневную одежду, одела белую блузку,и красные джинсы. Он снял её бюстгальтер ,а потом её трусики, мокрые от желания. Он обхватил её талию руками, она села ему на колени, он начал стимулировать её грудь и вкушать запах её волос, она начала снимать с него брюки, а потом и боксеры. Он начал входить в неё , и одновременно целовать её, он представить не мог что у неё перехватит дыхание от поцелуя. Её киска была влажной от желания, он начал ускорятся и Маринетт не смогла сдержать стона. Спустя минут 20, она решила сделать ему минет. Она аккуратно взяла головку и облизнула её, она обхватила член ртом, и начала заглатывать сперму. Он кончил ей в рот, и она с удовольствием проглотила сперму. Она взяла его член в руки и начала делать нежные движения вверх-вниз. Никто не пострадал, и все получили удовольствие. Они были счастливы. Оказывается мороженое Андре правда скрепляет сердца ... Вам пришло новое сообщение
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.