ID работы: 9207013

Вишневый поцелуй под белой луной

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паутина чувств.

Настройки текста
       Серьёзно? Возможно это было и свидание но... все таки они же друзья. Это как то неправильно, Они не винят Алью, глупо винить её за это. Но неловко ведь, когда тебя в чём-то разоблачают , это не особо приятное чувство.        В принципе Маринетт хотела парня ещё с 14 лет, когда у неё начался пубертат, но он ещё не закончился и теперь она уже не особо горит желанием встречаться , но любит Нуара как ни как. Она полностью запуталась в своих чувствах и полностью не может понять саму себя. Это катастрофа! Вернеекотастрофа... Но как ни как - что сделано то сделано. Но по крайней мере теперь ЛедиБлог ещё популярнее.

***

      Адриан в шоке. Ну вроде круто что их считают парой , но есть маленькое но. Главное чтобы Баг не обиделась. В принципе ничего страшного не произошло. Но Маринетт стала меняться. Оценки в школе к чёрту скатились на 4-3. Именно этот прекрасный горько-сладкий период жизни начался, где ты бросаешь всё к чёрту и живешь на полную катушку. Сбежать к черту из дому, в лунную ночь.       Она всегда вела себя скромно. Никогда в школе не слышал ни мата от неё ( кроме Альи). Одевалась она в обычных магазинах типа Бершки. Но чаще всего она покупала ткань, и шила сама себе одежду, Адриан пару раз показывал ей эскизы. Эскиз футболки в стиле панка , и красивой накидки, теплой кофты. Вместе с сетчатыми колготками и юбкой-пачкой получился очень прикольный прикид . Маринетт ходила только в этом прикиде , кстати макияжем Маринетт пользовалась редко, только Алья красила её по праздник       К тому же Адриан узнал что через неделю вечеринка , в честь того... Ребята просто не искали повода, но решили собраться. Адриан прислал эскизы Маринетт и пожелал удачи, та его поблагодарила и они попрощались. Позже он решил проверить ЛедиБлог, где предоставлена вся свежая информация о его Леди, с сочными и яркими фотографиями. И вдруг он натыкается на тот самый пост, ухмылка возникла на его лице. Это прекрасная сенсация. Теперь кто друг с привилегией? Нет таких, есть только парень.

***

      Маринетт дошила чулки с рисунком смайлов, символа "анархии" , и надписей типа " Отвали", и футболку с марихуаной , и глазом. И только она хотела примерить, как акума разрушила этот план.       Акуматизированным оказался Лука, Маринетт снова бросила его ради Адриана. Она жёстко френдзонила его. Они же просто друзья. И он злился не на Маринетт, а на себя. Он пытался, он делал всё , но ... Она любит Адриана. Ведь он идеал для неё.. Он не мог даже злиться на неё. Это так больно. Теперь он " Тёмный рыцарь" , он не контролируя разум под влиянием акумы, силой влюбит её в себя. Лишь только коснется её груди своим роза-мечом.        Хах... Справиться было легко. Тот понял, что силой не влюбить, да и ему уже насрать на все попытки. Нуар взял Леди Баг за руку и притянул к себе, они слились в медленном поцелуе, через минуту после того как они разошлись, он увидел сообщение " Встретимся в 9 :) " , Нуар ответил положительно.       -"Не пойду на эту блядскую вечеринку, к черту, к ч - ё - р -т -у!" ,- сказал Лука про себя.        Маринетт стало жалко Луку, она переписывалась с ним, после чего они не общались, только короткое "привет" и всё.

***

      Вечеринка настала. Адриан пригласил на танец Маринетт , но он всё равно считал её лучшей подругой. Глупый Адриан... Знал бы он только с кем он танцует. Нино с Альей кружились в танце, они были самой клёвой парой в школе, хотя это итак понятно.

***

В 9 они встретились, они пошли за мороженым Андре, в этот раз была черника и ваниль. Они поели его с удовольствием. Она легла ему на плечо, приобняла. Потом встала и села ему на колени , она поцеловала его в шею, на шее остался вишнёвый след от её помады. Он притянул её к себе, и они вместе провели вечер в обнимку. Они разбежались только когда было 2 часа ночи. - Был ли это петтинг? -спросил Адриан у самого себя улыбавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.