ID работы: 9207073

Мир без твоего существования

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение (1 глава)

Настройки текста
Сегодняшний день напоминал все остальные. Наши главные герои совершенно из разных миров и совершенно не знают друг о друге. Только эмоции позволяют им чувствовать друг друга. В нашем мире, соулмейты могут чувствовать друг друга только по эмоциям: по радости, по грусти, по боли и так далее. В нашей стране нет равных, в нашей стране все разделяются на высших и низших, в нашей стране все ненавидят друг друга. Калифорния - это место, где царит хаос и пахнет смертью. В стране собрана страшнейшая мафия из Ким Намджуна, Мин Юнги, Чон Хосока и лидера Чон Чонгука. Несмотря на их ранний возраст убили они около 100 человек, а так же купили и перепродали почти 50 кг героина. Каждый из них ежедневно чувствует боль и понимает, что это их соулмейты и они чувствуют боль. Ким Тэхён, Пак Чимин, Ким Сокджин, три парня, что дружат с самого садика и всегда неразлучны. Когда те перешли в старшую школу, всё пошло по наклонной вниз. Их стали часто унижать, избивать. Конечно, всё это сильно отразилось на психике ребят. Они стали более забитыми, все оттенки одежды перекрасились из ярких и белых цветов, в тёмные и чёрные. Ежедневные побои закалили пацанов и теперь они во время драк и унижений больше не плачут и не зовут на помощь, бессмысленно зная, что никто не придёт и никто им не поможет. Они поняли, что нет смысла бесполезно кричать о помощи и срывать голос так, что на следующий день болит горло, и нет возможности говорить. Сейчас они все побои принимают за должное. Но никто не знает о том, что они чувствуют…кроме их самих и их соулмейтов. - Чёрт возьми! Опять эта боль! – парни орали в голос. Чонгук, Юнги, Намджун опять орали на весь офис, – их что опять избивают? Почему наши соулмейты такие слабаки? Как вы уже поняли, парни являются судьбой друг для друга. Они чувствуют боль, но не могут помочь. - Когда я найду придурка, что обижает моего соулмейта, я его придушу на месте и не пожалею об этом. Его вроде зовут Тэхён зовут, Тэ…Тэ…Точно! – Проорал в голос Чонгук и оглянулся на парней, - как зовут ваших соулов? - Моего Пак Чимин – сказал Юн, почёсывая затылок, и думал над новой глупостью младшего. - Ким Сокджин. А зачем тебе это? – Нам вопросительно посмотрел на Гука. - У меня брат в старшей школе рассказывал про каких-то слабаков, которых они избивают каждый день. Сейчас я ему позвоню, - Чон как ошпаренный кипятком взял телефон и в темпе набрал номер брата, - Чон, мать твою, Хосок, чтобы через 10 минут был в офисе и не дай тебя бог хоть на минуту опоздаешь, я тебя на месте кастрирую! - Какая у вас с братом крепкая любовь, - смеётся Ким и садится на диван, что стоял около двери и начал ждать Хо. Через 10 минут в дверь офиса громко постучались, и запыхавшийся в двери Чон грозно смотрел на парней. – Чтобы вы понимали, у меня был урок и… - парня перебил грозный бас Чона, и тот резко замолчал. - А вот сейчас доложи мне всю информацию про тех парней, над которыми вы активно издеваетесь ежедневно. Желательно в красках и подробностях. Даю тебе 15 минут. - Рассказывать нечего. Их имена Ким Тэхён, Пак Чимин, Ким Сокджин. Учатся со мной в одном классе и мы раньше хорошо общались. Правда, в один момент в сеть было слито одно их фото Ким Тэхёна, как помягче выразиться, его nsfw акка. С тех самых пор Тэ ненавидят и считают шлюхой и проституткой. К нему много подкатывали, открыто зажимали в углах, откровенно и на публике предлагали деньги за «бурную» ночь. Затем пошли издёвки, затем дошло до побоев. Его всегда защищали его друзья – Пак Чимин и Ким Сокджин, они тоже оказались в центре событий и никого, в принципе, не волновало, кто прав и кто, собственно, виноват. Раньше они были очень милыми и всегда были улыбчивыми, всегда в яркой одежде, но какая-то фотография сделала в этом огромную дыру и улыбки с детских лиц сошли, не оставив там и следа, вся яркая одежда была выкинута ими перед нами в мусорку. Тэхён обещал, что никогда больше не заплачет и никогда не попросит о помощи. Так и случилось. Никаких криков и хныканей, просто каменные лица парней, - Хосок рассказывал на одном дыхании. Весь рассказ его сверлило взглядом три мужика, которым за 20 и соответственно обстановка была не из лучших. - Ты принимал в этом участие? – бас Нама выбил всех из колеи. - Конечно. - Тварь! Ты же понимаешь, что с вашей школой, что с тобой и твоими дружками будет? А? Не знаешь? Так я сейчас покажу тебе, наглец! – Мин вскочил с нагретого места и прибил Хо за шею к стене, - я и мой парень мучается уже не первый год из-за вас, но если бы открыл свой источник словесного поноса раньше, мы бы это остановили, но, как видно, вы слишком смелые, да, ублюдок? – Мин буквально уже душил Хосока, пока тот тихо шипел и в непонимании стоял как вкопанный, пытаясь глотнуть поток свежего воздуха. - Отпусти его, Мин. Сейчас собачка выведет нас на след, а если нет… - голос мужчины звучал строго и напористо. Чон поднёс дуло пистолета к виску задыхавшегося брата, - то он первый подохнет собачьей учестью. - Х-хорошо, я всё расскажу и вам покажу, только отпустите уже меня в конце то концов, - голос парня звучал хрипло и, когда крепкая рука отпустила горло, то Хо сразу надел маску и кепку, чтобы не спалиться. - Все взяли оружие? – спросил Чон, оглядывая парней. - Да, - ответили все в голос и быстрым шагом направились к мотоциклам. Ещё минут десять, пока они доезжали до школы, братья материли друг друга и рычали в шлемы. Когда парни стали подъезжать к школе, то Хосок нервно сглотнул и посмотрел вдаль, вглядывась в чёрные фигуры. - А вот и ваши мальчики, пока желательно не подходите. Вы можете спугнуть их, а пока я их немного запугаю. Начинайте стрельбу пока, - Хо говорил достаточно уверенно и уже без дрожи. Когда парни остановились, Хосок спрыгнул с мотто Гука и быстрым шагом направился к парням, что заметил ещё десять минут назад. - Э! Тихони! А ну подойдите, я блять настолько зол, что сейчас вам просто всё переломаю, - Хо разминал руки и подойдя к парням, со всей силы ударил Тэ в скулу. Боль и слёзы вновь покатились по щекам Тэ, а Гук почувствовал, что в сердце что-то нервно кольнуло. Его передёрнуло и он начал просто стрелять во все окна. Ему было плевать, сейчас он должен найти Хо, ведь… - Ребята, Хо нас профессионально наебал! Он не запугивает их, он их в натуре избивает. Я чувствую, у меня в сердце кольнуло, да так, что я чуть в отключку не отправился. Быстрее надо найти его, - Чон запинался и еле говорил, ведь его истинного избивал его же родной брат. Он чувствовал эмоции Тэ, хорошо чувствовал, буквально каждой клеточкой тела. И сейчас ему больно настолько, что передать словами просто невозможно. Парни же услышав это, сразу рванули к мотоциклам, где собственно и застали Хосока за избиением Тэхёна. Картина была не из приятных. Тэ лежал на асфальте, с его рта и носа ручьём бежала кровь, его скулы были разбиты и на них красовались синяки, что приобрели фиолетовый оттенок. - Чон Хосок, отойди от моего парня, придурок! – Гук с размаха руки вмазал в лицо Хо. Тот упал на пол, ругаясь матом и скалясь на брата. - Сука, братишка, ну ты чего? Из-за шлюхи убьешь своего братика? – Хо издевался над Чоном, играл с ним по его же правилам, - Ну же братик, ты же мафиози? Так чего из-за шлюхи руга… - Голос Хо оборвался на не особо весёлой для него ноте. С отвращением и ненавистью в глазах, Чон застрелил Хосока прямо на месте и после поднял свой взгляд на прохожих. - Ещё хоть один осмелиться назвать моего парня шлюхой, ещё хоть один посмеет ударить его или его друзей ждёт та же учесть. Я вас по одному буду вылавливать и по одному сажать на цепи. Надеюсь, меня услышали….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.