ID работы: 9207073

Мир без твоего существования

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
На секунду стало тихо. Весь мир будто остановился, на секунду весь мир будто лишился всех звуков. Ещё мгновение и стали слышаться звуки выстрелов: Мин и Ким начали расстреливать школу, все окна и двери полетели на воздух, стеклянные двери взорвались. Осколки начали застилать асфальт, который за считанные минуты окрасился в ярко-красный цвет. Визг мальчишек разнёсся, чуть ли не на всю улицу, но их быстро заткнули внутренние чувства. Внутри бушевал коктейль эмоций: ненависть, страх, отчуждение, очень знакомый для этих троих коктейль. - Поехали, быстрее! – заорал в голос Чон, поднимая Тэ с земли и быстро двигаясь к мотоциклам. То же самое сделали Юнги и Нам. Уже спустя 10 минут все парни оказались в офисе и Чонгук бережно обрабатывал раны Тэ, а Мин и Намджун выслушивал морали от своих парней. Конечно, они не могли им начать сразу доверять, особенно после произошедшего. После увиденной крови, у Тэ мелькнул нездоровый огонёк в глазах. Гуку был знаком этот огонёк и он в душе начал ликовать. Похоже, что скоро у их мафии появится новый киллер. - Тэ, к тебе пришёл психолог, пожалуйста, выйди и поговори с ним. Выговорись ему и выслушай его. Хорошо? – Намджун положил, свою ладонь на плечо Тэхёна и с надеждой посмотрев на младшего. - Хорошо, - прошипел Тэ, когда Гук снова приложил спонж со спиртом в кровавой коленке. - Прости, прости малыш, потерпи, осталось немного, - с дрожью и заботой в голосе говорил Чон, перевязывая уже последнюю ранку на теле маленького Тэ. Как только Чон закончил процедуру, Тэ покинул кабинет и пошёл за психологом. - С ним всё будет хорошо? – со страхом спросил Чимин, рыжеволосый парень невысокого роста, смотрящий на мятного Юна. - Конечно рыжик, с ним всё будет хорошо, психолог поговорит с ним, потом Чонгуку скажет, что с ним делать и какое у него состояние. Не стоит волноваться, это очень хороший специалист. Уже в кабинете психолога Тэ сидел на стуле и смотрел на психолога. - Что ж, я вас слушаю, расскажите все ваши переживания, что вы пережили, что чувствуете. Как вас зовут и сколько вам лет? Расскажите о себе побольше, что бы я знал, как могу вас помочь. - Меня зовут Ким Тэхён и мне 16 лет. Родителей у меня нет с 12 лет и меня воспитывал брат. В школе я учился хорошо и поэтому перепрыгнул несколько классов, оказавшись в одном классе старшей школы с Чимином и Джином. Вскоре мы начали вместе снимать квартиру. На тот момент мне нужны были деньги, и поэтому я ушел в сферу продажу своих интим фото и пришёл в сферу вебкама. Вскоре меня слили в школе начали дразнить, бить и унижать. Сначала я плакал и молил о помощи, но потом привык и при всей школе сказал, что больше они от меня не дождутся криков и мольб о помощи. Конечно, так оно и случилось и в итоге многие начали терять интерес, но многие продолжали меня избивать, наслаждаясь появлениями новых синяков на моём теле. Потом пришёл Чонгук и превратил нашу школу в груду бетона. - Что вы почувствовали, когда увидели кровь? Она попала вам на язык? - Да, она попала мне на язык, я почувствовал металлический вкус крови, захотел сам убить кого-то, задушить собственноручно каждого, кто хоть как-то посмел меня обосрать, унизить, ударить. - Хорошо, я вас понял, пройдёмте к Чону. Они вышли из кабинета психолога и направились в кабинет Чона. - С ним всё в порядке, но Господин Чон можно вас на минуту. - Да, минуту. Гук вышел из кабинета и подошёл к психологу, который был яро чем-то доволен. Немного помолчав, он посмотрел на Чона с ехидной улыбкой. - Вы искали нового киллера, так вот, мне кажется, что вам не нужно уже его искать? - Да? И кого ты предлагаешь? - Твой парень. Он желает крови и убийств, обучи его и будет твой парень, твой киллер, оплачиваешь ему и знаешь, на что он будет тратиться, что ему надо закупать для будущей работы. - Хорошая идея, спасибо за сотрудничество. Чон зашёл в кабинет и тут же сунул в руки парня его первый травматический пистолет. - Поздравляю тебя, Ви, ты принят на работу киллером. Надеюсь, что в будущем ты будешь нести хорошую службу нам. - Спасибо, я вас не подведу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.