ID работы: 9207258

Новая полоса

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я запутался

Настройки текста
Даня проснулся, на часах было 12 часов. Одевшись, он спустился на кухню. Как он понял, никого не было в квартире. Сегодня Даня хотел ехать к себе, потому что он понял, что поступает совершенно неправильно. Он провёл день с человеком, который когда то его морально убил, при этом забыв о самом важном для него человека. Даже понимая, что она не права, ему было всё равно на это. Даня быстро собрал то, что ему понадобится, вызвал такси и уехал. Сейчас его планы были таковы : Приехать, выяснить, приехать, забрать, выяснить, вернуть. Если вы не поняли всего того, что сейчас было сказано, поймёте далее. Даня сейчас ехал в такси и уже подъезжал к дому. По дороге домой он заскочил в магазин. Он купил еды, шоколад ну и колу. Стандартный набор. Далее Даня пошёл домой. Зайдя в квартиру, он нашёл на столе записку. Даня сразу понял, кто попал в его мир. "Сегодня в 14:20 в хайп хаусе @Егор" Даня понял, его план пойдёт под откос. Но что делать? Придётся ехать.. Даня положил продукты в холодильник и снова уехал. Теперь он ждал, что же будет там. Через 20 минут Даня был на месте. Он уже поднялся и позвонил в звонок. Дверь ему открыл Егор. - Здорово, брат - Привет Парни пожали руки и обнялись. Теперь Егор впустил его. При входе он услышал новый трек Егора Крида, что Нравилась Юле, а именно "Девочка с картинки". Ему она тоже до безумия нравилась несмотря на то, что у него есть своя песня, которую он не выпустил. Хех, все его ждут. Даня уже стоял в зале, где были шарики похожие на снег. Он был в шоке сначала, когда Егор, обсыпанный всем этим вышел. Тогда он понял, что там интересно. Так вот, сейчас в комнате сидели все девчонки. Все девочки были такие красивые, но Юля была краше всех. Самая яркая, самая броская. Вот что нравилось ему в Юле. - Девочки, ну что, начнём наше пати?? - Даа Даня вспомнил, что привёз шоколадку. Он подошёл к девушке, обнял её и протянул шоколадку с мизинцем. Юля посмотрела ему в глаза, ну и конечно простила. Далее она как ни в чём не бывало схватила Даню и повалила его в снег. Она смеялась, как и все остальные. - Ребят, я предлагаю взять сетку и бросать весь снег, а затем сделать ахеренных фото. - Почему нет? Егор достал сетку, а Даня пошёл на место фотографа. Ребята веселились, но вдруг у Дани зазвонил телефон. Угадайте кто? Никита.... - Кхе... Я отойду? - Да, конечно Даня быстро вышел на балкон. - Да Никит, чего? - Ты почему уехал и ничего не сказал? Где ты, малыш? - Потому что не захотел. Я сейчас с Юлей и хайп хаусом. - Ах.... С Юлей... А как же я? Чем я хуже. Я думал ты теперь мой.. - Никит, пойми... Мы можем быть друзьями и только. Юля тоже мне дорогой человек, и я её люблю. - То есть то, что было вчера, это просто для тебя шутки и игры? То есть я замена? Дань, вот чего, а этого я не ожидал от тебя ... - Никита, что ты говоришь?! Мне было реально плохо, да, я был с тобой, да. Пойми, не замена ты... Да и её не заменить даже ты. - Всё с тобой ясно... Я ничего не скажу ребятам, завтра только приедь... - Вечером приеду. Никита сбросил трубку. Он был расстроен. Снова попал в те же грабли. Ну не может он разорвать себя на двоих людей. Оба дороги... Даня не знал что делать, но взял себя в руки и пошёл к компании. Сейчас ему нужно было развлечься. Часа 2 ещё Даня был на этой тусовке, а затем решили ребята проводить гостя. - Слушайте, это было отпадно. Ладно, я поехал, целую и обнимаю всех) Даня быстро направился на остановку. Почему не на такси? Просто он не хотел сильно торопиться, он был обеспокоен тем, что его ждёт там, у ребят. Вот Даня доехал, поднялся и открывал дверь ключом. Как он понял, сегодня приехала Маха, поэтому он быстро прошёл в зал, и увидел всех ребят. - Я снова здесь. Здорово, Маха Вперёд вышел Никита. - Почему никому ничего не сказал? - Да не захотел, понятно? Не в настроении был, вот и решил уехать. Хотел поехать наладить отношения с Юлей. Всё? Даня не стал ждать ответа, поэтому повернулся и ушёл в комнату. Вслед за ним пошёл Никита. Они закрылись. - Ладно, хватит. Не бесись. - Угу Никита обнял Даню. - Прости - проговорили они вместе. Никита отошёл к окну. Даня за ним. - Я не когда ни делал так, как делал ты.. Даня прижал малого к себе, обвил руками талию и поцеловал в шею. - У тебя же Юля?.. - Хех, один раз можно же, да и ты же ничего не говоришь.. Никита посмеялся. Теперь они снимали в тик ток. Время близилось ко сну, поэтому ребята стали укладываться. Сегодняшний день Даню просто раскатал в лепёшку, но хорошо то, что хорошо кончается. В его случае всё кончилось хорошо. Даня и Никита уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.