ID работы: 9207463

К чему приводит равнодушие

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
sarah hoggarth бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я отвела Дерека подальше от этих дегенератов и лицемеров (только такие водятся у нас в школе). — Дерек, ты мне скажи, ты дебил? Какого ты полез к нему? — Нефиг ему докапываться до тебя? — Ты из-за меня? — А из-за чего другого? Я же как никак твой защитник. — Дурак ты, а не защитник. Чем ты думал, когда к нему лез. Он тебя в два раза больше. Уверенность в себе — это, конечно, хорошо, но мозгами тоже надо шевелить. — Сара, я не успел сказать тебе кое-что, этот придурок меня прервал, в общем ты… Но не успел Дерек сказать Саре о том, что любит её, как его прервала рыжая бестия. Как будто сама Вселенная говорила ему:«Обломись» — Какая картина, — смеясь, говорила Адель. — Да блять, какого ты сюда сука припёрлась, — взбесился Дерек по неизвестным причинам девушкам. Он набросился на Адель и начал цепляться за волосы, тем самым вырывая их. — Отпусти, придурок, — пытаясь вырваться, кричала Адель. За этой картиной я наблюдала с улыбкой, я и сама хотела это сделать раньше, но так уж и быть дам Дереку её избить, мне как-то пофиг, я ничего не видела и не слышала. Дерек остыл и отпустил её. Она вся была красная, как помидор, то ли от ярости и гнева, то ли от прилива крови к её голове. — Ты мозгами соображаешь, нет вообще? — Ой, прости, задумался. — Задумался? Ты что, вообще индюк? — Индюк? Адель, ты серьёзно? Если ты хотела блеснуть своим остроумием, то у тебя не получилось, — смеясь, говорила я, потому что Дерек — молодец, я аж завидую. От вида Адель я в открытую начала ржать. А что? Она вся красная, как помидор, на минуточку, красный — это её фирменный цвет, видимо, она Ривердейла пересмотрела. Возомнила себя Шерил Блоссом, хотя является только жалкой пародией её личности. — Ах ты, сука, — сжав кулаки, бросилась на меня Адель. Уху — это не день рождения, а прям мечта: получила халявную закуску к вискарику, так ещё и Адель избила. Не ожидав такого поведения от Адель, я не глядя ударила её в нос, вложив от страха всю силу и дурь. Девушка рукавом кофты вытерла хлынувшую кровь. — Стерва, — буквально прошипела Адель. И со звериной яростью в глазах прыгнула на меня. Мы обе катались по полу, меня это веселило и через удары можно было услышать мои смешки, которые я пыталась сдержать, ведь со стороны это выглядеть серьёзно, а не как драная рыжая кошка пытается прикончить обкурившуюся курицу в пижаме. Я явно была её сильнее, что меня удивило, ведь мне казалось, что я пропила всю свою богатырскую силу. — Идиотка, — говорила я, подминая Адель под себя, — сама нарвалась, теперь терпи, никто, слышишь меня, никто кроме меня не может оскорблять моего индюка, ты меня слышишь?! Короче, ладно, с тебя на сегодня хватит. — Что? — вскочив с полу, шипела Адель. Она явно была недовольна исходом «битвы века», поэтому со спины запрыгнула на меня. Я не ожидала, что черлидерши могут быть настолько тяжёлыми. — Эй ты, там, на моей спине. Корова безмозглая, ты вообще на весы смотришь? Или ты не знаешь, как они выглядят, или они сломались под твоим весом? Это ещё больше разозлило её, Адель прижала меня к шкафчику и начала хреначить меня по лицу. Забавно, но в кармане у меня оказался нож для охоты на мелкую дичь, но в моём случае для охоты на сук, как Адель. Я прислонила остриё лезвия к её ладони и с силой воткнула ей в руку. Ну вот, опять переборщила, я всегда перебарщиваю: то с солью в чай, то с сахаром в суп. Ой, то есть наоборот. Всё ясно, вчерашний алкоголь ещё не выветрился из моей крови. Этот поворот событий меня даже обрадовал. С такими мыслями мне срочно нужно в психушку, хотя меня и туда не пустят, ведь я шизоид. На весь коридор раздался крик Адель. Я лишь улыбнулась. — Я тебя предупреждала, придурочная. Хватит орать, корова безмозглая, а тебе кстати идёт, а как звучит, аж дух захватывает, как смешно. Она смотрела на меня испуганными глазами, по её щекам текли слёзы, но я лишь равнодушно резким движением вытащила из её руки нож. Она с новой силой начала реветь. — Хватит этого цирка, всем насрать. И только сейчас я обратила внимание на толпу, собравшуюся вокруг нас с Адель. Многие смотрели на меня с испугом, но некоторые с уважением. Мне понравилась их реакция, ведь это такой кайф понимать, что тебя боятся. Когда я собралась уходить, на моём пути все расступились. Но не успела я отойти, как меня поднял какой-то тип, он сделал вид, что оттаскивает от Адель, я хотела возразить, но не успела, в конце коридора я заметила директора, идущего в нашу сторону. — О'Нил, Тёрнер и Моринг ко мне в кабинет, живо! «Так вот кто этот засранец.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.