ID работы: 9207463

К чему приводит равнодушие

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
sarah hoggarth бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Мисс О'Нил, как вы можете объяснить своё поведение? — Никак, просто эта корова безмозглая вцепилась в меня, и я не могла её оторвать от себя, вот и достала нож, которым я ей только руку порезала, а она тут разоралась. Нефиг было лезть, тем более я её предупреждала. Директор посмотрел на Адель: губа разбита, нос, видимо, сломан и рука перебинтована. — Вам вообще не стыдно, Мисс О'Нил? — За что именно? Я подняла свой взгляд на Мистера Джонса, который буквально был в ярости из-за моего поведения. «Интересно, почему мне плевать на происходящую ситуацию. Надо поесть, я ведь не должна страдать от действий этой курицы.» Без капли сомнения, я достала из своей сумки булочку с корицей и начала медленно, растягивая удовольствие, употреблять. Такое ощущение, как будто я говорю про наркоту. Все мгновенно замолчали, я осмотрелась и поняла, что все смотрят на меня. — Хотите, — говорила я, протягивая булочку директору. Конечно, я понимала, что моё поведение его раздражает, но он слишком хорошо держится, вот я и пошла на эту провокацию. Его реакция не заставила долго себя ждать. — О'Нил, мы вам не мешаем?! — говорил он, максимально сдерживая свой гнев. Нет, эта не та реакция, которую я жду. — Конечно, мешаете, но я молчу из вежливости, — если он сейчас не взбесится, то я не знаю, как его вывести из себя. — Ваше поведение просто возмутительно! — Не могу не согласиться, Мистер Джонсон. — С вами всё ясно, Мисс О'Нил, вы не готовы к серьёзному разговору. Но какую же роль здесь играете вы, Мистер Тёрнер? — говорил директор, переводя свой взгляд на Майкла. — Я спасал свою девушку от этой ненормальной, — говорил Майкл, беря меня за руку. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я была возмущена его поведением. Что он себе позволяет? Он нормальный вообще, час назад говорил про меня всякие гадости, а сейчас называет меня, не Адель, не Кэнди, не на крайний случай Дерека, а меня своей девушкой. — Кого ты блин спасал? Свою девушку? Мечтай! — Это я ещё ненормальная? Эта психопатка мне руку ножом проткнула! — Хватит ныть! Я тебя предупреждала, я давала тебе шанс уйти, но ты, видимо, себе все мозги протрахала, я что ли в этом виновата? — Мисс О'Нил, что вы себе позволяете? — Я разве неправду сказала? — Мисс… — Да засунь себе все эти приличия в задницу. И вообще, почему вы её защищаете? Вы же сами прекрасно знаете, что её отымел почти весь Сентфор. На этой фразе Адель и Мистер Джонс покраснели. В этот момент в моей голове проскользнула одна на первый взгляд несуразная мысль. — Мистер Джонс, вы спите с Адель? После такого заявления я ожидала примерно такой ответ «О'Нил, что вы себе позволяете?!», но её не последовало, оба были краснее любого помидора, иногда Адель бросала на директора взгляд полный страха и стыда. Майкл тоже заметил их поведение и с удовольствием наблюдал переглядками этих двоих. Возможно, ему нравилось видеть неприкрытый страх в их глазах, его это забавляло. Некоторым нравится наблюдать мучения других людей, видимо, Тёрнер входит в их число. — Да ладно, вы серьёзно? А я то думаю, как такая корова смогла стать одной из чирлидерш? Теперь всё ясно… Ладно, мне пора. — О Нил, мы не закончили. — А я думаю, закончили, мне неприятно находится в одном кабинете с педофилом. Мистер Джонс — педофил, смешно. Интересно, что скажет ваша жена? Не дожидаясь реакции этих голубков, я выскочила из кабинета, где на выходе меня ждал Дерек. — Сильно влетело? — Нет. Мне кажется, что директор оставит всё как есть, потому что ему не нужны проблемы. Мы шли молча по пустому коридору, уроки давным давно закончились, так что никого из учеников по пути мы не встретили. Дерек почему-то нервничал, и это меня начинает бесить, не люблю нерешительных людей с ними скучно. — Может, хватит? Ты же знаешь, я не люблю, когда ты нервничаешь, это меня раздражает. — В общем, я хотел ещё сказать… — Дерек, хватит мямлить, хочешь что-то сказать - говори. — Я… — Ну нет, значит, нет. — Сара… Я тебя люблю, — последние три слова он произнёс на одном дыхании. — … — Скажи хоть что-нибудь. — Я в шоке… — Я хотел тебе это сказать ещё очень давно, но никак не мог собраться с духом. Можешь не отвечать, в любом случае я не хочу потерять нашу дружбу, — говорит Дерек, целует меня в щёку и уходит. Что блин сейчас было? Мой лучший друг признался мне в любви. И что мне ему сказать? Надо разобраться в своих чувствах. Если ему ответить взаимностью, то придётся как-то привыкать к этому. Ведь если ваша дружба строится на протяжении одиннадцати лет, то это очень сложно привыкнуть к «смене ролей». А если отказать, то это надо делать максимально не обидно. Например: «Прости, но лесбиянка». Так или…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.