ID работы: 9207502

Never

Джен
G
В процессе
2
kuk-ie бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2/20 Я продолжаю повествование. Мы сразу перейдём к концу этой скучной прогулки, где все, в силу переходного возраста, обсуждали мальчиков, уход за собой и отношения с родителями. Всё это сильно надоедало нашей героине и иногда она просто уходила в себя, не слушая девушек. Два часа ходьбы по парку заставили девушку впервые сказать целое предложение. — Вы не думаете, что уже довольно поздно? — начала героиня. — Ты, наверное, права — Глава улыбнулась — Что же, мы проводим тебя первой. «Проводите?» — прозвучало в мыслях девушки — «такого никогда не было…» Сев в трамвай, они снова начали обсуждать парней. Это настолько бесило девушку. — Хм-м, а тебе кто нравится? — Обратились к главной героине. — Нравится? Наверное, тот парень, сидящий передо мной в классе. Неловкое молчание продлилось минуту. Недоумевающие взгляды на девушку. — Ой… — сказала кто-то из девочек. — Заткнись! — главная посмотрела вниз с пугающей улыбкой — Ты хоть понимаешь, что связалась не с тем? Это… — тут её фразу перебил её же смех. Всё также молча, сидя до конца поездки, они вышли. Дом девушки находился не в очень приличном районе города. Повсюду разбросаны разбитые бутылки, окурки и зависимые от алкоголя люди. Подойдя к подъезду, все встали вокруг девушки. — Прийдётся тебе сказать, что ты нас очень бесишь и с тобой невозможно разговаривать, особенно после того, что ты сказала. Ты такое мерзкое существо. Начнём, девочки? Все кивнули. Первой подошла лидер и дала не слабую пощёчину. Девочка, что стояла позади главной героини, своей ногой толкнула в спину. Спустя несколько минут избиения, к ним подбежал парень. Он был красив и очень приятен на вид. Ему было где-то лет 15, но, возможно, и больше. Обычно парни в его возрасте не обратили бы внимание на это, ну, или же начали избивать тоже, но он был каким-то другим. Почти безжизненным взглядом девушка посмотрела на него и закрыла глаза. Немного позже она открыла глаза. Немного позже, вся в синяках и царапинах, она открыла глаза на маленьком красном диване, что стоял в её небольшой комнате. С дивана были убраны все плюшевые игрушки. Вместо них лежали белые, чистые подушки, взятые с кровати. Немного привстав, она посмотрела на экран телефона. — Разбили… — девушка взяла его в руки и включила — но хорошо, что работает. Она выдохнула. Наконец прийдя в себя, она осознала, что не лежит в больнице, на асфальте или где-то ещё. Она была дома, в своей комнате, со своими фотографиями. Встав с дивана, она подошла к столу. — Всё-таки, как я оказалась тут? Неужели, кто-то из соседей принёс меня? Быть такого не может. Наши соседи… Они ведь очень неадекватны и плохо относятся к нам. — она обратила внимание на записку, которая лежала перед книгой, что написал Лев Толстой. В записке было сказано следующее:» Привет. Ты наверное не знаешь или не помнишь, но я спас тебя и принёс домой. Спасибо. Я правда благодарен тебе» — Прочитала? — звук доносился из телефона. — Кто здесь? — осмотрев взглядом всю комнату, она подошла к двери. — Девочка, твои родители ушли. Сев на диван, она снова взяла в руки телефон. — Да, ты догадалась. Я тот парень, что спас тебя. Это нужно было нам обоим, и знаешь… Теперь я буду твоим телефоном. Я буду защищать тебя. Девушка бросила телефон на пол. Так и началась история тайного парня… Или, всё же, телефона? — Извините, у Вас есть зарядка? — Она зашла в магазин. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.