ID работы: 9207502

Never

Джен
G
В процессе
2
kuk-ie бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3/10. А сейчас не хотите ли Вы перенестись в огромный мегаполис? Я хочу. Сейчас у нас главный герой. Да, именно парень. В этот раз я дам персонажу имя. Вил. Он высокий, стройный. Я не могу утверждать, что он красив. Длинный нос, тонкие губы и всем надоедливые карие глаза. Честно, я не до конца понимаю, почему люди не любят карие глаза? Они такие красивые. Очень красивые. Особенно ранним утром, когда солнце сквозь занавески тянется к твоим глазам. У Вила самая обычная причёска. Он не блондин, что было бы очень странным, он не рыжий, что было бы также странно. Он… обычный. Но весь класс знает, что родители парня богаты. Они пользуются этим, что предсказуемо. А что он? Он внимательно слушает учителя, читает книги и на этом всё. Родители не требовали рвения к учёбе. Он просто хотел. Единственные его друзья были друзьями в вк. Люди, что не смотрели на его лицо и его положение в обществе. Они были счастливы общаться с ним, как и он сам. Его можно было описать одним словом. Одинокий. Несмотря на это, он был добрым, заботливым и честным. — Что же, я здесь. Добро пожаловать, Вил — зайдя в маленькую квартирку, он поставил свой чемодан. Положив ключи на тумбу у двери, кареглазый снял обувь и прошёл в гостиную. Парень провёл рукой по телевизору и сел на кровать. Неподалёку стояло кресло и полуразваленный шкаф. — Придётся привыкнуть к такой жизни. — Вил лёг и достал из кармана поношенных брюк свой старый телефон. — 8:54, 2020. Когда я успел повзрослеть? Жизнь шла своим чередом. Прошло несколько месяцев с того момента, как он переехал. За всё это время родители ни разу не навестили парня. «Ну, их можно понять — успокаивал себя парень — наверное…». Он всё также общался с интернет-друзьями. Было довольно странно, что живя в таком огромном городе, он ни с кем не виделся. Идя после пар, поздно вечером по ещё зелёному парку и вдыхая запах мокрого асфальта, ему написали. Это был старый интернет-друг — Марк. Он был вежлив с Вилом и заботился о нём. Так вот, тем прекрасным вечером после дождя, он получил сообщение, которое гласило: «Приве-е-ет, Вил! Я не могу поверить, но завтра я приезжаю в твой город. Удивительно, правда? Ты же встретишь меня, да?». Парень тут же начал набирать сообщение: «Да, конечно. Во сколько ты приедешь?». Он стоял и смотрел в телефон где-то минут двадцать. Прохожие возмущённо смотрели на него. На следующий день кареглазый не поехал в университет, а готовился к приезду друга. «Я очень хочу с ним встретиться. Хочу, чтобы он не уезжал больше» — парень был погружён в свои мысли и совсем не заметил, как опаздывает. Находясь уже там, он искал Марка. Они договорились встретиться у шкафчиков хранения. Сначала Марк не понял, что тот страшный парень — Вил. Немного подумав, он решился подойти. — О, хэй, парень — начал друг. — Марк! — Главный герой обнял парня — Как ты доехал? — Тут… ну, люди. — И что? Я так рад встречи с тобой. — О, да, я тоже. — Марк немного отстранился. — Что такое?.. — А? Нет, извини, я просто устал и… — Понял, принял. Пошли? — Куда? — Домой, конечно. Всю дорогу Вил говорил о чём-то, а четырнадцатилетние девочки, обожающие яой, подумали что они — геи. В целом, было неудивительно. Дойдя до квартиры и аккуратно открыв старую дверь, Вил прошёл и вновь начал говорить: — Ну, помнишь я тебе писал о том, что переехал. Это моя квартира. — Довольно классная — Марку пришлось врать. Он хотел поскорее уйти из этого кошмара. — Ты правда так считаешь? — глаза Вила загорелись — Я так из знал, что все интернет-друзья классные и им важно лишь общение. Я правда очень рад — Предварительно разувшись, главный герой прошёл в комнату. — Да, я тоже… Мне идти за тобой? — Конечно! — послышался голос из комнаты — Мне будет не по себе, если ты останешься в прихожей. Друг снял свои кроссовки и последовал за парнем. — Это моя комната. —  Вил лёг на кровать. Марк осмотрелся. — Ты можешь спать на диване. Он раскладной. Интернет-друг улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.