ID работы: 9207637

Молодые и сумасшедшие

Джен
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неподготовленный

Настройки текста
Примечания:
— Господи, господи, господи, господи… — бормотал Лео, прижимая руки к голове. От пережитого потрясения его покачивало из стороны в сторону, а глаза невидяще смотрели куда-то в стену. — Ну, Лео, успокойся, — ласково погладил старшего по плечу Микеланджело, — Мы все через это прошли. Не обратив на сказанное никакого внимания, временно потерявший над собой контроль лидер только сильнее зачастил свое «господигосподигосподи». — Мелкий прав, Лео, — буркнул с другого конца комнаты Раф, — Мы все через это прошли, и, как видишь, живы-здоровы. Все также смотря вперёд своим до ненормальности распахнутым взглядом, Лео возил пальцами по лицу. Найдя в себе силы на целое предложение, он облизнулся и нервно выдохнул: — Я был не готов к такому. — Никто не может приготовиться к такому, — примирительно вставил Донни, с волнением наблюдающий за поведением старшего. Леонардо всегда был самым стойким из них и тем больнее было видеть его в таком состоянии. — Это просто… — в очередной раз попытался что-то сказать старший, но проклятые картинки вновь встали перед глазами и он только сильнее вцепился в ленты своей маски, — Блять. Блять. Бля-ять. Младшие притворились, что ничего не слышали. — Это было так мерзко! — всхлипнул он от толкающегося в горле истерического смеха, — Так мерзко! — Мы понимаем, бро, — Микеланджело поддерживающе погладил дрожащее плечо. Леонардо, вновь впечатавшись лицом в ладони, нервно затрясся. Стали слышны короткие смешки, не несущие в себе радости. — Донни, у него истерика! — Вижу, — серьёзно пробормотал гений и неуверенно направился к двери, — Пожалуй, я все же принесу успокоительное. Кивнув брату в согласии, Майки вернул все свое внимание к лидеру. — Ну, же Лео, это не конец света. — Какие к черту танцы на члене?! — тот, вместо ответа вскинул светящийся сумасшествием взгляд и затряс младшего в бесконтрольном порыве, — Какие к черту отверстия наслаждений?! Что это такое?! Лео завыл как раненный зверь и склонился в приступе острого безудержного хохота. — О, нет, он сходит с ума! — Раф, Майки, за что так со мной?! Не стоило Лео читать яойный фанфик NC-17 с собой в главной роли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.