ID работы: 9207638

Между Богами и Демонами

Слэш
R
Завершён
171
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

Раны и пластыри

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь, кажется, уже десятый раз за эту неделю полез в аптечку, ища среди лекарств пластыри и перекись, роясь среди бинтов и лекарствах от диареи. На его лице всё та же привычная тёплая улыбка, но немного грустный взгляд — Сань Лан вновь поранился. Се Лянь даже особо не хотел знать, как были получены эти раны — он прекрасно понимал, чем занимается Хуа Чэн — но всё равно садился рядом с ним и брал чужую руку, кожа которой была грубой и слегка шершавой, а ещё изрезанной в свои маленькие по сравнению с ней ручки, а после аккуратно обрабатывал раны. Хуа Чэн то и дело гладил по голове своё маленькое солнышко, почти не давая ему сосредоточится. — У тебя мягкие волосы, — как бы невзначай произнёс Хуа Чэн, с улыбкой смотря на своего Принца. Се Лянь лишь засмущался, наклеивая пластырь на свежую рану, которая, как и многие другие, останется одним из шрамов, которые сосчитать на руках Хуа-Хуа уже сложно. — Как прошло задание? — спросил парень, спустя секунду поняв, что обычно Сань Лан раздаёт задания, а не получает. Если вместо своих подчинённых пошёл сам Князь Демонов, то дело явно было не из лёгких, а эти царапины и ссадины — мелочи. — Отлично, — всё же ответил Хуа Чэн, — решил пару проблем в Призрачном Городе. Понятно было, что городом ничего не заканчивалось, но спрашивать больше нет смысла. — Давай закажем лапшу, — покончив с порезами, предложил Се Лянь, поднимаясь с пола и смотря в окно, за которым полился дождь. Внутри небольшой квартиры стало ещё уютнее, словно от оживлённого города их отделяла прочная стена дождя. Тусклые лампы, удобные кресла и объятия любимых людей грели в любую погоду, как и горячая порция лапши. — Если гэгэ хочет, то я тоже, — ласково ответил Хуа-Хуа, крепче обнимая Се Ляня, легко целуя уголок губы, чтобы любимое личико расплылось в счастливой улыбке. Се Лянь всегда любил, когда его целовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.