ID работы: 9207698

Готические турники

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Лето. Тёплые лучи солнца проникают в комнату Влада, оставляя солнечных зайчиков на обоях в комнате.      Брюнет, как и обычный среднестатистический подросток, просиживал все дни этого теплого времени года в социальных сетях, лишь изредка выходя на улицу в магазин. В принципе, для него это было идеальное времяпрепровождение каникул, но его мама была противоположного мнения. Она волновалась за своего сына, ведь он не ходил гулять друзьями, да и ни с кем практически не общался, и по её мнению, это было ненормальный для для такого возраста. Впрочем, сам кареглазый, так не считал.       У него был один интернет-друг, с которым они общались; познакомились года два назад на каком-то форуме. Разговоры они вели довольно открыто, аж настолько, что Влад знал все его секреты, а тот в свою очередь его, ведь только ему он мог доверять.Правда общались всё-таки под фейковыми именами, так в интернете брюнет стал Лёшей.       Гот очень хотел с ним встретится, но не было возможностей… Или была?       Однажды, летним утром, к спящему Владику ворвалась с криками мать, да с такими, как будто случился пожар: -ВСТАВАЙ БЫСТРЕЕ!!! — нависла над ним она. —Что случилось? — ещё не проснувшись ответил парень. —Ты едешь в летний лагерь! — восторженно ответила тётя Лера. —Всмысле? —Я через своих знакомых договорилась по поводу путёвки, поэтому завтра ты уезжаешь на две недели.

***

      На следующий день все чемоданы были собраны, а Влада всего поедало непонятное предчувствие.        Ведь эта поездка, окажется для кого-то самым настоящим сюрпризом от жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.