ID работы: 9207698

Готические турники

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: "Время после затишья"

Настройки текста
      Вокзал. Утро. Ещё с десяток таких же отбывающих от родного дома подростков. Влад смотрит на весь этот народ и думает, а что ждёт его там, да и, вообще, правильно ли было принято решение об отправке в лагерь.       «С одной стороны, я не очень- то ведь и общительный.Вдруг, со мной никто не захочет дружить, и всю смену я проведу в одиночестве? Но с другой, есть надежда на то, что эта смена мне подарит яркие эмоции. Раньше ведь лагерях никогда не был, видимо, из-за этого и не знаю, чего ждать. Может быть мне там не понравится, и все четырнадцать дней я буду жить с мыслями о том, чтобы поскорее возвратиться домой.А вдруг, случится так, что все начнут ненавидеть меня за мою внешность. «Всякие ведь люди бывают». «Я волнуюсь, что не смогу влится в компанию своего отряда».       Написал Влад своему дальнему другу и заблокировал телефон.       Тут подъехал нужный поезд, и вся эта огромная толпа начала заходить в него. Влад занял свое место, включил музыку на телефоне, и погрузился в мир его любимых мелодий.       Ехать надо было часа два, в принципе, это на так уж и много, но и не мало. Впереди брюнета находились парни, которые всем своим внешнем видом и поведением очень напоминали ему типичных дворовых гопники, тем более сейчас: они как раз бурно спорили о качестве пива и его лучшей марке. Влад всегда чувствовал некое отвращение к такому «типажу» общества, но в остальном был толерантен; ибо он считал, что у таких подростков нет перспективного будущего и здравых мыслей в голове.       Кареглазый облокатился на подоконник и смотрел на «пролетающий» мимо него пейзаж в окне, при этом он не переставал думать о своём.

***

      Вдохнув чистый летний воздух Владик почувствовал нотки свободы. Кругом был лес, а прямо перед ним красовались большие ворота с надписью «Летняя Сказка», за которыми скрываются ещё не пережитые им истории. —Привет. Этот голос вырвал Влада из раздумий. Рядом стояла девушка лет 15-16 с широкой улыбкой и карими глазами. — Классно выглядишь. —Спасибо — будто на автомате ответил парень и почувствовал, как щеки становятся пунцовыми; ведь до этого никто не делал ему комплиментов, касаемо его готского внешности. — Кира — она протянула свою руку ему. —Влад — ответил он и без лишних раздумий пожал руку новой знакомой, после чего взял свои вещи и пошёл вслед за отрядом.

***

      Когда Влад зашёл в свою комнату, то увидел, что там уже находилось три парня. Гот сразу признал в них тех, кто сидел впереди него в поезде. В воздухе уже летал запах неприязни, который явно исходил со стороны его новоиспеченных соседей. «Это будет сложнее, чем я думал» — сквозь зубы проговорил он и прошёл к кровати. —И кто же к нам такой чёрный пожаловал, не из преисподни случайно? — сказал один из них, явно глава всей этой банды, парень такого же возраста с русой чёлкой и голубыми глазами. —От мамки твоей пришёл — едко ответил Влад и начал разбирать сумки, ведь ему не очень- то хотелось уделять много внимания на такую субкультуру. —Ах, так значит, да? — троица подошла к парню почти впритык. — А знаешь что будет за такую дерзость? — с этими словами верзила ударил Влада в живот, из-за чего тот скрючился. Русый наклонился, чтобы увидеть лицо брюнета. — Ни одна шавка не посмеет что-то сказать про меня и мою компанию. И если этот кто-то не усвоит урок, мы ему обязательно поможем.       Они ушли, оставив скрыченное тело на полу.

***

      Когда все, наконец, разобрали свои вещи, отряд начал по потихоньку, помаленьку высыпаться в хол. Гот сел на диван почти в самом углу, стараясь не привлекать к себе дуже много внимания. Но тут к нему подошла та самая знакомая, как теперь оказалось, соотрядница. —Привет, ну, что, нашёл новых друзей? — спросила она с искреннем любопытством и широкой улыбкой. —Ага, лучшие друзья прям за каждым углом — сухо выдавил из себя он. — Всё настолько плохо? — А они кто они, вообще? —Да вон те «чёткие» пацаны — Влад посмотрел на эту компашку идиотов с отвращением. —А, Славик и его банда? — Не обращай внимания, ко всем кто не так на них посмотрел, лезут. По позже обязательно отстанут. –А ты откуда знаешь? —Мы с одного города.        Так продолжался их разговор, пока их не прервал вожатый. —Дарова, дети, меня звать Сашей. С этого дня я ваш вожатый, наставник и так далее..... — Прошу, обращайтесь ко мне, если у вас что-то пойдёт не так. Примерно, через минут двадцать мы пойдём на обед, а пока давайте знакомьтесь со всеми, чтобы к обеду каждый знал имя, фамилию, возраст, хобби желательно каждого, позже я это проверю.        И он ушёл по какими-то организаторскими вопросами.       К слову, в отряде их было немного, человек двадцать. Влад смог познакомиться со всеми, конечно же, кроме той шайки горе-соседов.

***

      Отбой. Почти все уже спят, кроме нашего нефомала. От бессонницы было принято решение зайти в ВК, узнать, что делается и творится в этом бречном мирке.       Когда он открыл свою страницу, адреналин окончательно убил оставшуюся сонную пелену, ведь брюнет зашёл в переписку со своим интернет-другом увидел следующие слова: «А, ты, в летний лагерь какой-то уехал?» — И ведь я тоже. — Мой «Летняя сказка» называется. — А где, ты, очутился?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.