ID работы: 9207698

Готические турники

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: "Общение с последствиями"

Настройки текста
—Вставайте, Ержаны. — Чтобы через пятнадцать минут все стояли на зарядке.       Саша начал будить всех своих ребят. Владу удалось поспать около двух часов, этого было очень мало, чтобы выдержать и пережить все лагерные мероприятия.       «Надо срочно найти моего друга, ведь он здесь». «Вот это повезло, конечно»  Так думал про себя гот, но не успел взять телефон и ответить своему собеседнику, как услышал: —Эй, Чёрный, сегодня после обеда сразу идёшь в эту ебучую комнату, обкашлять надо кое-что — повелительным тоном обратился к нему Слава.       Брюнет не успел ничего возразить, как вся банда сразу вышла из комнаты, оставляя Влада с его недоумением один на один.

***

      Лёгкий шелест листьев на берёзах, нераздражающее пение птиц, солнце, несильно палящее кожу. Лето во всей своей красе. Особенно в такие дни чувствуется свобода от рутинных школьных дней, бесконечных домашних заданий и сложных контрольных.       Владик шёл в конце отряда, возвращающегося с обеда. Сейчас ему предстоял очень этот очень стрынный и неожиданный для него разговор. С чего бы это такому «недосягаемому и четкому» пацану обращать внимание на такого тихоню? Гот нихрена не понимал, но все-таки собирался пойти и поговорить с этими животными. Он не слишком сопливый, чтобы боятся разговора с таким быдлом. Да и вообще сейчас у них десять минут свободного времени от мероприятий.       Когда парень открыл дверь, за которой как ему казалось нет никакой опасности, увидел, что в комнате все были уже в сборе. —О, Черныш пришёл. А я -то думал, что ты побоишься сюда зайти. —Ближе к делу. —Не указывай мне, блять. Вообщем, я видел, как ты общаешься с Кирой, мне это не нравится. — Давно по хлебалу не получал? —А что? — Наш малыш-гопник влюбился? — Ну, и что же ты можешь? — Сделать сто переворотов на турнике, а потом смачно ебнуться на землю, и этим ты думаешь привлечешь её внимание? —Кто-то сейчас реально получит. Парни, следите, чтобы в комнату никто не зашёл — приказал Слава и его товарищи сразу заперли дверь на щеколду. —Думаешь, Кира не увидит, как ты избиваешь её друга? — Давай, вперёд, тогда ты окончательно станешь монстром в её глазах. —Блять, заебал, завали, сука, ебало.       Гопник замахнулся, и со всей силой ударил гота по лицу. Влад почувствовал резкую и пронзающую все лицо боль.Он упал, чудом не ударившись об угол кровати. Из носа потекла кровь, а под глазом, скорее всего, уже начал наливаться синяк. —Говорил же, не смей язвить мне. — Тьфу, блять, даже было противно марать свои руки об такого пидора, как ты. —Пошёл нахуй — сквозь наступающую пелену на глазах и с хрипотцой в голосе сказал Влад.       Группа ушла, оставляя парня одного дальше лежать на полу. Опять.....

***

—С кем подрался? — спрашивает медсестра, пока разглядывает «кровавую картину» на лице парня. Влад пошёл в медпункт почти сразу, как очнулся. —Упал. —Ну, да. А где упал? —В комнате, запнулся о порог. —В таком случае, внимательнее смотри под ноги. —Понял.       Доктор помогла ему остановить кровь и намазала мазью назревавщий синяк, дав ему леденец, она отправила его обратно корпус.       Выходя из медпункта, он краем глаза увидел свою подругу, которая нервно барабанила ногой по земле, сидя на скамейке. —Ты что здесь делаешь? — спросил Влад, ведь не ожидала его душа, такой порции внимания с её стороны. —У меня к тебе точно такой же вопрос. — Может объяснишь, что случилось? — её голос был пропитан волнением. Готу льстила такая забота. —Упал. —Конечно. Это Славик тебя так, да? —Что? — С чего ты взяла вообще? — Это не он -опуская глаза проговорил Чёрный. —Ну, вы просто не очень-то и дружелюбны друг к другу. — Да и чего ты так волнуешься? — Я ведь просто спросила. —Ничего, всё хорошо, всего лишь упал. —Ладно, пойдём, щас квест начнётся.       Они пошли к своему отряду, по пути болтая практически ни о чем, разглядывая красоты этого лагеря, а он ведь был реально красивый: аккуратные клумбы с яркими цветами, ухоженные дорожки, интересные рисунки на корпусах. Тот момент, когда директор реально заботится о состоянии своего хозяйства.       Подходя, увидели, что отряд был уже построен, казалось, все ждут только их.       Славик, который сразу заметил их издалека, да ещё и идущих рядом, не мог скрыть своей вновь воспылавшей злости.       Влад и Кира вместе встали в конец отряда и отправились вместе с ним на игру.

***

      Вечереет. Малиновый закат был сегодня невероятно красив. Дневная жара спала, и сейчас воздух был похож на морской, т.к укрывал весь лагерь влажгой и прохладной. Все казалось волшебным, словно из сказки.       После ужина, отряд пошёл на их первую свечку, там они должны были придумать название и девиз.

***

—Предлагаю называться «Космические покорители».       Ребята бурно спорили о названии. Предложения были очень разными, из-за чего все не могли сойтиться на чём-то одном. —Повторяю, название должно быть на летнюю тематику, желательно, связанную с лагерем — громко сказал Саша. —Может, «красочные бабочки»? —Ага, «Чёрные клещи», ещё лучше. —Че, ты сказал??!       Выбор названия всё больше и больше превращался в одну большую ссору. —Может, «Летний Рассвет»?  Спасибо, что хоть у Влада фантазия не была на самом дне, поэтому придумать для него что-то не составило труда. Он даже не особо и задумывался, и просто произнёс первое, что пришло в голову. Тем не менее, кто-то это услышал и поддержал данный вариант. —Точно.  — Эстетично и сразу передаёт атмосферу лета. Да и каламбурчик не плохой, типа мы «Восходящие», как солнце на рассвете — один из толпы начал рассуждать. Вскоре его поддержали практически все из отряда, конечно же, кроме банды в спортивках.       » Уж больно надо»  Подумал про себя Влад, смотря на неободряющее выражение лица Славика.

***

      Все начали готовиться к отбою, расходится по комнатам, делать свои незаконченные дела за день, например, девочки выкладывали очередные фотки в инсту, а парни просто ели запрещенку.       Влад же просто пошёл спать. Он слишком устал за этот день.Слава богу, заходя в комнату брюнет не увидел своих соседей. Впрочем, его это не особо волновало и он начал раскладывать постель. — Я смотрю, ты меня не так понял? — с угрожающим тоном выпалил Славик, вваливаясь в комнату, что примечательно, без своей банды. —Что я опять сделал не так? —Я видел, как ты возвращался откуда-то с Кирой, тебе ещё раз объяснить? — он начал закатывать рукава. —Откуда, откуда. — Из медпункта, блять, угадай с трех раз, как я туда попал? —А что ты там делал с ней? —Она сама ко мне пришла. Не волнуйся, может к тебе тоже когда-нибудь придёт. —Я не волнуюсь да и, вообще, похуй. —Ну, признай, что не похуй. —Я тебе ничего доказывать не буду. Это моё дело. Да и кстати, ты придумал самое дебильные название из всех, что я слышал. —Ясно.  Влад решил не спорить со своим безмозглым соседом, уж очень ему хотелось спать.       Славик сделал на своём лице брезгливое выражение, будто бы хотел сказать: «Блять, дебил какой-то, заебал, скотина». Но так ничего и не сказал, и просто направился к своей кровати.       Влад немного удивился, что данный разговор не закончился ударом в живот или лицо. «В принципе, я так понимаю, можно рассчитывать на нормальную дружбу?» . Подумал кареглазый и сразу отогнал свои мысли прочь. Голубоглазый был ему противен и иметь с ним что-то общего, он не намерен. «Абсолютно противен»       Таков был вердикт.       С этими мыслями гот заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.