ID работы: 9207698

Готические турники

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: "Воссоединение друзей"

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи пробираются в комнату, оставляя за собой пятнышки на стенах. Свет мягко ложился на бледную кожу Влада, и переплетается с его тёмными длинными волосами.       Все начинают потихоньку просыпаться. Гот одевает на себя любимые чёрные слегка обтягивающие джинсы с дырками на коленях и коричневое худи размера оверсайз. В этой одежде он чувствует себя, как никогда уверенным       У Славика же был выбор одежды был чуть меньше. Всё те же спортивные голубые штаны, олимпийка и его любимая кепка-четырехуголка. Настоящий гопник.       «Летний рассвет» направляется на зарядку, после неё— на завтрак. Как и во всех лагерях он плотный, вкусный и, конечно же, полезный. Наверное, из-за любви к такой еде, Влад и не был сильно напряжен от внимания к его персоне. Чистый интроверт.       Пока его отряд строился на очередное мероприятие, парень вдруг вспомнил про своего интернет-друга. Сразу выташив телефон из заднего кармана, он открыл диалог с другом и напечатал: «Ты в этом лагере?» «Я тоже ведь тоже.» «Давай, встретимся сегодня после обеда за столовой.»       Быстро убрав смартфон обратно, да так быстро, как будто его сейчас у него не уберет. Он двинулся за всеми на какие-то «Весёлые старты»; где наша спортивная звёзда (Слава). Всем в очередной раз доказывала «какой он спортивный, да и, вообще, самый пиздатый». (но мы же знаем, что так и есть).

***

      Влад очень волновался перед встречей.       «А вдруг, когда он меня увидит, не захочет общаться, я — ведь гот. Хотя, думаю, такого не случится, мы же два года общались. Осподя, наконец-то, увижу этого человека, такое не каждый день происходит». Впервые, мне повезло.

***

      Обед. Еда была как обычно вкусной, но признаться в брюнета, ели влезло всё (оп, двусмысленно, но пока рано))). Специально съев все как можно быстрее и он направился за столовую, пока что там было пусто. Облакотвшись на стену, кареглазый начал нервно листать ленту ВК.       Наконец, он услышал приближающиеся шаги. Дыхание участились, сердце начало биться все быстрее. Его взгляд упал в сторону, откуда должен был выйти его новый друг.       Из-за угла появилась подозрительно знакомая фигура, которую он видел каждый день в лагере. У него отпала челюсть, ведь никак нельзя было поверить в это. Перед ним стоял Слава. Немая сцена, пауза повисла в воздухе, где-то рядом с ней летало недоумение этих двоих. —Блять, серьёзно? — Влад прервал затишье. Ну, не может быть, что его новый враг-был прежним другом. —Неужели, — гот, впервые, слышал гопника без агрессии в голосе. Лишь чувствовал искренне охуевание с его стороны.  — Ты, тот, с кем я общался всё это время? — Хах, вместо нормального друга, я получил ничтожество.  — А думал мой друг в жизни будет ещё лучше, чем в инете, а оказалось, что это мои худшие мечты воплотились в реальность, — эти слова резанули Влада по сердцу. «Как единственный человек, который понимал и поддерживал его, может сейчас стоять и унижаеть. Вот так и рушатся все мосты, построенные ими в интернете, видмо они были ненастоящими». Брюнету хочется кричать и замолкнуть на всю оставшуюся жизнь, одновременно. —Блять не могу поверить, что мой интернет друг — обычное невоспитанное быдло, просто самая низшая ступень этого общества. Он развернулся и убежал, голубоглазый остался на том же месте, продолжая смотрять в одну точку.

***

      Сончас. По лагерю ходит тишина, лишь изредка слышен шелест листьев на берёзе. Влад не мог спать, по его лицу медленно скатывались слёзы, всё ещё не хотелось верить в происходящие.       «Время, когда я общался с ним в интернете, не сравнится ни с чем.Он был, блять, для меня спасательным кругом в нескончаемом море. Только с ним я мог нормально общаться и получать должную поддержку, а сейчас услышал от него то, что всегда слышал от других. Умом не отличается от других. Всё-таки все люди одинаковые» Такие мысли витали вокруг Влада в этот момент.       Слава же в комнату не явился и ушел бродить за корпуса, чтобы никто не засек.Голову не покидали мысли о Владе . «Блять, да не может такого быть. Я-то думал он нормальный пацан, а за его маской оказался тот ещё пидарас. Ненавижу людей, которые пытаются самовыражаться за счёт своей внешности. Ой, посмотрите, меня никто не любит, пойду, всуну голову в петлю. Просто а-ху-еть.» Уж очень его раздражала эта ситуация, ведь он принципиально не любил всех готов и эмо.

***

—Привет. После сончаса, когда весь отряд выстраивался на полдник, Влад подошёл к Кире. — О, привет. — Как дела? — Я надеюсь, ты, больше не падал? — её голос и улыбка в очередной раз были настолько красивы, что кареглазый чуть не потёк. —Ахахах, нет, — он немного смутился, — могу ли я предложить тебе встать со мной? —Эмм, да, конечно, — она явно не ожидала этого, но с радостью встала рядом.        Так они вдвоём и пошли в конце отряда, разговаривая о всяких мелочах; с этого момента их отношения медленно, но верно, начали улучшаться с каждым днём.

***

      Спустя несколько дней, Влад забыл о том неприятном инциденте со Славой.Всеми силами они старались не замечать друг друга. Впрочем, брюнет был занят более важным делом; всё больше и больше времени он старался проводить с Кирой, тем самым поднимая их связь до планки лучших друзей.       Вечер. Лиловые полосы плавно переходят в нежно-розовые. Закат- поистине красивое зрелище.       В это время в большом закрытом помещении со сценой проходит дискотека. Все смеются и веселятся: девочки танцуют под Тиму Белорусских, а пацаны по полной отжигают под Хардбас.       Но ведь существует ещё музыка, но она противоположная этой — медляки. Влад стоит в углу, ибо очень боится пригласить одного человека, но все же немного постояв и потупив в одну точку, наконец, решился. Быстрым шагом он направился к ней.       Его улыбка была подозрительно хитра, да и в целом всё это шествие хранило в себе недобрый секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.