ID работы: 9207698

Готические турники

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: "План"

Настройки текста
      Толпы подростков смешиваются в одну потную кучу, которая почти синхронно начинает двигаться. Всё это действо со стороны было больше похоже на одну масштабную вписку, чем на обычную дискотеку. Но на ней даже не было алкоголя, да и тем более через полчаса вся эта вакханалия прекратится, и все отправятся на второй ужин.       Влад шёл прямо к своей цели, это было видно по его подозрительно уверенной походке. В голове горело только одно слово: «Месть». В этот момент на всё помещение заиграл он. Медляк. —Могу ли я, пригласить тебя на танец? — спросил брюнет и подал руку Кире. —Конечно, —ответила она и подала ему свою кисть. Слегка приобняв друг друга они начали кружиться в такт музыке. —Давно хотел тебя пригласить, но стеснялся, а потом подумал: «лучше сейчас или никогда», — прошептал ей на ухо парень. Лишь кроткое: «Понимаю», услышал он в ответ.       Так и кружилась эта сладкая парочка где-то с краю зала; в то время как на них, из самого дальнего угла, со всей мировой злостью смотрели два голубых глаза.       Музыка уже закончилась, но они стояли до сих пор. —Пойдём-ка, выйдем, — предложил гот, на что его подруга согласилась.       Выйдя из душного помещения они сразу почувствовали приятный и слегка влажноватый лесной воздух.       Влад взял её за запястье и потащил за угол большого здания, где сейчас кто-то уже пождидал их. —Ну, и куда же мы идём? — спросила девушка. — Всё скоро увидишь.

***

      Дойдя до нужного места, где их мог видеть только один человек из лагеря, Влад резко остановился, развернулся и глянув Кире в глаза… Поцеловал. «Хотел ли он этого по-настоящему?» «Конечно же, нет.»       Это все было подстроенно никак не для удовольствия этих двоих, а для мести, которую, как известно подают холодной.       Она удивилась, но отрываться не стала. Через несколько секунд их поцелуй стал более напористым.       Брюнет точно знал, когда все это прекратится, при появлении на сцене ещё одного героя.       Через некоторое время парень полностью подтвердился свои догадки, потому что почувствовал, как чужие глаза сверлят емв спину.       Влад оторвался от Киры и спокойным голосом сказал: —Спасибо.       В этот же миг он упал на землю от сильного удара по лицу. Наш стратег знал, что Славка пойдёт за ними и поэтому ни капельки не удивился такому повороту сюжета. Он специально пригласил Киру на танец, а впоследствии, поцеловал, чтобы поездить на нервишка гопника, а заодно отомстить за столь «приятные» слова за столовой.       Гот посмотрел в глаза своему врагу и на секунду ему показалось, что в них что -то, да и есть — нечто странное и завораживающее. «Красивые глаза…», — понеслось у него в голове.        Всё-таки, слишком засмотревшись в них, он не уследил и ещё один удар попал в грудь.       Но на этот раз, Влад встал, опомнился и со всей дури ударил Славу по лицу.       Шатен был не готов к такому повороту событий, поэтому пришёл он в себя, уже сидя пятой точкой на земле; но через секунду опомнился, встал, развернулся и ушёл.       Брюнет остался один и лишь смотрел на удаляющееся тело.Кира давно уже убежала, впрочем, сейчас это уже не важно. Влад получил то, что хотел: сладкий вкус победы.

***

      С наступлением отбоя гот зашёл в свою комнату, и к своему удивлению увидел только Славика, задумчиво смотрящего в окно. Влад отвел взгляд от данной картины и направился к своей кровати, не говоря ни слова.        Парень уже начал засыпать, как вдруг услышал шаги рядом с кроватью. — А, ты — молодец, — довольным проговорил гопник. Брюнет немного растерялся, он хотел что-нибудь ответить, как его собеседник снова заговорил.  — Если что, я про ответочку, которую ты мне прописал; признаюсь, не ожидал от тебя такого. — Честно говоря, думал, что опять сбежишь, но, нет. — Ты, как истинный мужик, прописал мне в табло. — Ещё раз молодец, мне нравится твой настрой.       После этих слов голубоглазый подошёл к своему спальному месту, лег и сразу укутался одеялом. В воздухе в этот момент летало Владово непонимание происходящего. —Спасибо, — выдавил из себя гот, ибо понимал, что это более подходящий ответ из всех возможных.

***

«Привет, я хотела бы поговорить с тобой по поводу вчерашнего.» Кира подошла к Владу после обеда, пока все строились для того, чтобы пойти в корпус. —Ах, да, прости, не знаю, что на меня нашло во время дискотеки. — Обещаю, больше не повториться, — ответил он спокойным голосом. Для него это было не более чем игра, которой он хотел позлить одного симпатичного гопника. —Да? — возмутилась она. «Ну, и ладно» Эти слова улетели в воздух. После этого гот остался один.

***

—Так, ребятки, сегодня у нас по плану огромный квест, который мы готовили очень долго, будьте крайне внимательно при прохождении станций, — прокричал Саша своим подопечным.       Отряд направился на распределение групп. Каждый хотел быть со своей «компашкой», но потом до всех дошло узнали, почему эта игра готовилась так долго.       Полная женщина выкрикивала пары игроков, которые должны будут вместе пройти этот квест. Да, в команде будет всего лишь два человека. —Слава и Влад, на старт.       Брюнет подавился воздухом, уж слишком неожиданный и подозрительный поворот событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.