ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ветер. (ОЖП(Венона)/Гантлос, Рокси).

Настройки текста
Маги узнали, что кроме Рокси — принцессы земных фей — на свободе осталось много других. Одной из них была Венона — фея Ветра, дочь сестры королевы фей и индейского вождя. Венона очень сильно была похожа на индианку. Высокая, стройная, длинноногая, с медно-красной загорелой кожей, длинными чёрными, довольно жёсткими волосами, маленьким носом и острыми, сильно выступающими скулами. Только европейского разреза глаза фиалкового оттенка придавали ей сходство с европейкой. Характера девушка была сильного, гордого, и независимого — истинная воительница. И всюду её сопровождал Ветер. Даже тогда, когда на улице было Безветрие, с появлением Веноны все ощущали какой-то Ветерок. Именно эта «девушка-Ветер» с первого взгляда привлекла внимание Гантлоса — мага разрушения и звуковых волн. Диким ураганом краснокожая фея ворвалась ему в сердце и покидать его не собиралась. Да, когда он смотрел на неё, то в её глазах видел одну лишь ненависть, и желание уничтожить его (да и остальных его товарищей тоже), но несмотря на это он в них буквально тонул. Да, её губы выкрикивали в его адрес одни лишь ругательства и проклятья, но сам он гадал — каковы они на вкус. Единственное чувство, которое он испытывал, видя её — восхищение. Чего нельзя было сказать о самой Веноне. –Отойди прочь, бледнолицое ничтожество! — кричит она, едва лишь маг приближается к ней — Венона — фея Ветра! — кричит она, и тут же трансформируется. –Опять? Тебе ещё не надоело? — задаёт вопрос Гантлос, глядя на девушку в её трансформации. Бежевый топ с лямкой на левое плечо,такая же юбка до колен, украшенная бахромой, мокасины, украшенные бахромой и бусинами разных цветов, вокруг головы — бело-голубая повязка, за которую воткнуто два пёрышка, такой же поясок, за которым — небольшой томагавк и длинная флейта. А за спиной — узкие голубоватые крылья, похожие на крылья огромной стрекозы. –А тебе ещё не надоело преследовать меня, маг? — презрительно спрашивает Венона. –Тебя — никогда, мой Ветерок! — смеётся маг. Чёрт подери, почему его так заводит, когда она бесится? –Хватит пустой болтовни! Дерись! Атака Шавондази! — кричит девушка, и направляет сильный поток ветра на него. К счастью, он успевает вовремя его отразить. –Может стихнешь хоть ненадолго? — уворачивается он в пятый раз от атаки — А то выдохнешься! Имей в виду, милая — как бы Ветер не ярился, гору ему не сдвинуть! –О, так ты вообразил себя горой, не так ли, бледнолицый? — усмехается Венона. –Ну... не совсем. Просто не перетруждай себя. Ты и так выдохлась — отвечает ей такой же усмешкой Гантлос — и к слову: если хочешь, чтобы я от тебя отстал, то оставь свою гордость, и просто согласись на моё предложение. –А без этого никак? — и Венона посмотрела в карие глаза мага. –Уж прости, никак. И чего же ты так пугаешься? Это вовсе не больно. –Ладно. Если настаиваешь, то так тому и быть... — девушка подошла к нему, обхватила руками за плечи, и поцеловала. Гантлос словно вкусил мёда. Руки Веноны лежали на его плечах, он же одной рукой обнял её талию, вторую же опустил на затылок, буквально вдавливая её губы в свои, дабы сильнее насладиться ими. Наконец, поцелуй был прерван. Гантлос был просто в восторге, чего нельзя было сказать о самой Веноне. Поднялся Ветер такой силы, что сдул с головы мага его шляпу, а лицо феи Ветра выражало испуг и стыд. –Что, не понравилось? — спросил Гантлос, ловя улетающую шляпу. –Я... я... о Великий Маниту, что я наделала! — и девушка стремительно улетела. Через полчаса она говорила обо всём с Рокси. –Ты ведь не расскажешь никому об этом, нет, не расскажешь? — плакала она — Если это кто-нибудь узнает я умру со стыда! –Успокойся. Я сохраняю твой секрет. Только я и Ветер будем знать эту тайну — обняла подругу Рокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.