ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горе (Муза, Ва-Нин, Лейла/НабуОЖП(Афина)/Набу Блум, Огрон).

Настройки текста
В семь лет, когда Ва-Нин умерла, Муза впервые узнала, что такое настоящее Горе. Ей было очень тяжело. Она ничего не могла сделать, только забиться в угол, плакать, и смотреть на то, как выражает своё Горе отец, круша и громя всё вокруг. Ей не хотелось находится рядом с ним в тот момент — ведь и она могла попасться ему под руку. Да и что могла сделать семилетняя девочка в такой ситуации? Несмотря ни на что, Муза всё равно решила стать певицей. Ведь музыка приносит людям не только Горе, но и счастье! –Не надо Горевать, папа — сказала она отцу — это не вернёт нам маму. И отец понял её, разрешив ей заниматься музыкой. Не осталось больше Горя — одна лишь светлая печаль. *** Горю Лейлы, когда погиб Набу, не было предела. Убитая Горем она пошла на месть, пошла против своих подруг, чего раньше бы никогда не сделала. Она ничего и никого вокруг не замечала, одно лишь своё Горе. Для неё весь мир стал врагом. От Горя и мести она буквально ослепла. Но Горе выражают не только круша всё на своём пути. Если оно слишком сильно — человек решается на самоубийство. Афина решила наложить на себе руки не только от Горя, но и от того, что чувствовала себя предательницей. Мало того, что она дала Огрону возможность забрать Чёрный Дар, но и хотела увести у Лейлы жениха! Предательство вдвойне. И когда Блум согласилась помочь ей с её «самоубийством» Афина была только рада. Во всяком случае — её совесть будет чиста. *** Горе же Блум было сильнее всех, ведь она, можно сказать, тройная убийца. Она не пришла на помощь Набу — убила. Она помогла Афине заморозить себя в Омеге — убила... Она, в конце концов, убила Огрона — собственного брата! Да, Музе и Лейле было очень тяжело в жизни. Лейле так особенно — она фактически всю жизнь прижила одна, без друзей! Но ей никогда не приходилось сражаться против своего же брата, которого она едва ли узнала! Блум держала в руках свой медальон, и вспоминала его. Огрона... «А у него на шее был точно такой же... Огрон, брат мой...» — на глазах Блум выступили слёзы, которые она тут же стёрла. Нет, она никому не скажет о своём Горе. Ни с кем не разделит его. Да, это тяжело. Но она, Блум из династии Спаркс, младшая принцесса Домино должна быть самой сильной во всём. Во всяком случае так думают окружающие. Они видят в ней лишь хранительницу самой великой в волшебном измерении силы, девушку, которую спасёт всех и вся, принцессу возрождённого королевства... но они не понимают, что она в то же время — обычный человек, со своими страхами и слабостями. Даже Скай этого не понимает! По-настоящему её понимал только он... Огрон. Блум сжимает медальон в кулаке. Нет! Никто и никогда не узнает о её Горе! Но в то же время слышит в своих мыслях голос: «Никогда не говори «никогда», сестра...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.