ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дракон (ОМП(Орест) kid! Марион).

Настройки текста
–Папа? — одиннадцатилетняя девочка дёргает отца за руку — Ты ведь Дракон, да? Значит, я тоже? Король посмотрел на дочурку. Он не любил вспоминать о прежней жизни, но она всегда напоминала о себе. По-разному. Теперь же вот о ней заставила вспомнить старшая дочь — Марион. –Разумеется, Мари — Орест треплет дочку по рыжим волосам — Раз я Дракон, то и ты тоже. Мы оба — Драконы, в нас горит неугасимое пламя, что даровало жизнь всему на свете. –А Драконы ещё умеют летать, да, папа? — любопытные изумрудно-зелёные глаза смотрят, выпытывают ответы. –Конечно умеют, Мари. У Драконов огромные крылья, что позволяют им летать выше всех созданий в Волшебном Измерении. –А почему ты не летаешь? Или я не летаю? Ждёт ответа. Ну что сказать ребёнку? –Я не летаю, потому что нет необходимости. А ты — потому что ещё не умеешь. –А почему я не умею? Папа, папочка, научи меня, ну пожа-а-луйста! — просит принцесса. –А мама не будет ругаться? –Нет, не будет! Она же знает, что ты и я — Драконы, правда? –Знает, знает... и вот что: если хочешь летать — я тебя научу! Итак, завтра в шесть утра — на крыло! –Ура! Завтра — на крыло! — закричала от радости Марион и, поцеловав папу, убежала к себе. Орест, конечно, хотел пошутить. Но когда на следующий день она прибежала к нему в спальню и зашептала ему на ухо: «Папа, помнишь, ты обещал научить летать, как Драконы? Ты сказал что в шесть утра — на крыло?» король волей-неволей поднялся с постели. И через час они были уже на высокой скале, под которой бушевало море. –Здесь и будем тренироваться — сказал Орест — и только не говори мне, дочка, что боишься. –Нисколечки я не боюсь! — гордо задрала голову принцесса — Я же Дракон, а Драконы не знают страха! –Это правда — отец снова треплет дочь по рыжим, как и у него, волосам — итак, сейчас я покажу тебе, как я принимаю свой истинный облик — Орест выдохнул, разбежался, и прыгнул. Марион даже испугалась — на секунду. Но страх её тут же пропал, когда она увидела, как в небо взлетает огромный величественный ало-золотой Дракон с широкими могучими крыльями. –Ну что же ты стоишь, Мари? Не бойся! Поверь в себя — и обретёшь крылья! — крикнул ей с неба отец. Марион, прошептав про себя: «Я сумею, я смогу» — разбежалась, и прыгнула прямо в пропасть. На минуту ей показалось, что она разобьётся, но... вдруг она резко взлетела в небеса. И вот, над морем несётся ещё один Дракон — с ярко-зелёной чешуёй и золотисто-оранжевым гребнем вдоль спины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.