ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ежевика (Флора/Гелия kid, ОЖП, Саладин).

Настройки текста
Гелия обожает Ежевику. С детства. Около его родного дома на Линфее росли целые заросли Ежевики, и в детстве, когда он с немногочисленными друзьями играл в прятки, он постоянно прятался именно в этих кустах, так как имел возможность полакомиться её терпкими иссиня-фиолетовыми ягодами. Ежевичный вкус напоминает ему о его детстве. (Флэшбэк) –Гелия! Гелия, ты где? — тётя Лилли ищет его уже полчаса — Куда ты опять залез, негодник? Гелия, разумеется, вылезать не собирается. Ещё бы! Если тётя Лилли увидит, что у него пол-лица в Ежевичном варенье — беды не миновать. Уж больно тётушка дорожит им. –Лилли, ну честно слово, оставь мальчишку в покое — слышит он снаружи другой голос — надо же парню побегать, не век же ему у твоей юбки сидеть. –Сидя около моей юбки он во всяком случае дел не наделает — ворчит Лилли, приподнимая край скатерти — а, вот ты где! –Что такое, тётя? — Гелия с видом нашкодившего щенка вылезает из-под стола. –Так, в чём у тебя губы? И руки? А? –Не знаю... –Варенье! Вот что это такое! Сколько раз я тебе говорила его не трогать, а? — тётушка начала с воинственным видом размахивать полотенцем. Но прежде чем она успевает шлёпнуть парнишку по рукам, тот кричит: «Ай, тётя, паук!» и убегает. –Ох, Лилли, ты всегда купаешься на его фокусы — стирает со своего лица слезинку Саладин. –Старую собаку новым фокусам не выучишь... — вздыхает тётка — но у него они новые каждый день, где мне за ним уследить? –Часто ты его наказываешь? Похоже, не особо — говорит волшебник, наливая себе чая. –Как-никак, он сын моей покойной сестры, бедняжка, и мне духу не хватает. Уж лучше бы ты его воспитывал, Сэл, ты бы его живо... — и Лилли взмахивает рукой. –Ну ничего. Подрастёт — отправится в Красный Фонтан. Там его научат жизни, поверь мне... сколько ему сейчас? –Девять. Десятый пошёл. –Ещё... семь лет ждать. –Да он распустится совсем за это время! –Лилли, ты преувеличиваешь! –А вот и нет! (Сейчас) –Гелия! — окликает его Флора — Ты о чём-то задумался? –Я? — он взглянул на девушку — Да так, ни о чём. Вспомнил детство. Слушай — он посмотрел на неё с улыбкой — ты любишь Ежевичное варенье? –Никогда не ела... — смущается фея. –Ладно. Когда эта суматоха с Трикс и Даркаром закончится мы непременно съездим к моей тёте на Линфею. Она готовит невероятно вкусное варенье, уж поверь — улыбается юноша, и целует её в щёку. А пахнет рт его губ Ежевикой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.