ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ёлка (Ванесса/Майк, kid! Блум, Блум, Мирта, Люси).

Настройки текста
Шестилетняя рыжеволосая девочка смотрит в окно. На улице уже совсем темно, и падают снежинки. –Мама, папа скоро придёт? — девочка отворачивается от окна. –Да — молодая женщина целует её в макушку. Пахнет от неё орехами и корицей — с Ёлкой. –Здорово... обожаю Рождество — девочка спрыгнула с подоконника — Я же совсем забыла: у меня есть подарок для тебя! — и девочка убегает к себе. Ванесса стряхивает с рук муку и смеётся: ей уже известно, что за подарок ей приготовила её дочурка. Ведь она дарит ей один и тот же подарок каждый год. Дочурка... её дочурка... имеет ли Ванесса право называть эту девочку «своей дочуркой»? Она ведь не её ребёнок, дитя её брата, который, вероятно, погиб... чёртовы ведьмы! Ладно. Думать о грустном не надо! Как-никак — сегодня праздник, и скоро вернётся её муж... –Я дома! — слышит она голос Майка. И уже через две минуты помогает мужу затаскивать Ёлку в коридор... (Сейчас). –Привет, Блум! — окликает рыжеволосую фею голос, который Блум довольно хорошо знаком. –Мирта! — обернулась фея — И Люси с тобой? –Да — смущённо ответила ведьма — просто Мирта рассказала, что ты устроила Рождество, а я совсем не знаю, что это такое. –Ну, и как тебе? — задала вопрос Блум. –Здорово... Рождество — самая крутая магия на свете! — ответила Люси. А потом спросила: –А правда, будто я на Ёлку похожа? –Ну... волосы на её ветви смахивают — смеясь, ответила Мирта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.