ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жемчуг (Лейла/Набу).

Настройки текста
Лейла сжимает в кулаке ожерелье из Жемчуга — последний подарок Набу. «Когда моя мама выходила замуж, она надела это ожерелье на свадьбу. Она говорит — этот Жемчуг приносит удачу. Я хочу, чтобы ты надела его на нашу свадьбу» — так сказал ей Набу. «Ты его что, с самого Андроса вёз?» — рассмеялась тогда девушка. «Ну... а что?» — покраснел Набу. «Ничего-ничего — рассмеялась Лейла, и поцеловала своего жениха в щёку — только вот... на Земле говорят что Жемчуг —к слезам.» «Ну, эти слёзы будут от счастья, поверь мне» — и Набу обнимает любимую. Произошло это всего за три дня до его смерти. «Лейла, эти глаза не должны плакать...» — эти слова прокручиваются у неё каждый день в голове. Даже Рой не может дать ей утешения! Слишком он похож на Набу... слишком. Лейла повстречала Некса — паладина, принца Немезиды. Совсем другой: дерзкий, наглый, бесшабашный... полная противоположность Набу и Рою. Да и Рой в последнее время стал давать слабину в бою. Каждый раз, когда он терпит неудачу в бою — перед глазами Лейлы постоянно встаёт Набу. Поэтому Лейла решила расстаться с Роем. Чтобы не вспоминать о Набу, чтобы не вспоминать больше ту боль... Но она всё равно не забудет его. Никогда. Она вновь и вновь вспоминает его, но она приносит ей боль. Словно она вонзает в свою кожу шприц с наркотиком... И вновь Лейла перебирает в руках Жемчуг. Тот Жемчуг, что подарил ей Набу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.